главное , как обычно аффтар топега отсутствует, а все разогреваются-разогреваются
не думаю, что она реально существует
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Я и мой муж....
главное , как обычно аффтар топега отсутствует, а все разогреваются-разогреваются
не думаю, что она реально существует
(кстати, Вик, обрати внимание на "мужской" и "женский" типы решения проблемы)
Не осилил, конкретней плз.
а вдруг это кто-то из местных, solariss - например, ну или её подруга, вообще чья-то подруга из присутствующих
а вдруг это кто-то из местных, solariss - например, ну или её подруга, вообще чья-то подруга из присутствующих
или вообще чья-то жена из присутсвующих)
а вдруг это кто-то из местных, solariss - например
о даааа.... ))))))))))
Алевтина пишет:Тебе нужно это выяснить, поставить так, сказать вопрос ребром, мол, какого черта и кто я есть в твоей жизни, имхо.
Зачем?
Чтоб стоял. Ребром. Стоял на без-пяти-двенадцать, а не висел на пол-седьмого
Не могу не поставить такой значок: Истина
Ты, наверное, сможешь объяснить, каким образом данная истина относится к треду и конкретной ситуации автора? Если было сказано, что ее муж ходит не на встречу одноклассников или на мальчишник, а на открытую тусовку, куда приходят парами и лишь он приходит адын савсем адын.
Но высказывания типа – «Что тебе там делать?» Или прямое заявление (в ходе выяснения отношений по этому поводу) «Ты там лишняя!», меня ужасно злят и задевают.
Ну так ты попробуй ответить на вопросы: что делать будешь делать, окажись ты вдруг ТАМ? И что тебе надо делать чтобы НЕ быть ТАМ лишней?...
Ты, наверное, сможешь объяснить, каким образом данная истина относится к треду и конкретной ситуации автора? Если было сказано, что ее муж ходит не на встречу одноклассников или на мальчишник, а на открытую тусовку, куда приходят парами и лишь он приходит адын савсем адын.
Наличие общих тем, сложившихся отношений и т.д. - вот и ответ.
У меня лично у самой как раз такая фигня и очень не люблю смешивать это всё миксером. Это редкость. Муж мой тоже правда иногдаобижается, что не хочу его брать с собой - но если я его возьму, атмосфера существенно изменится и собственно кайфа от встречи я и мои друзья могут не получить.. Потому что темы там раскрываются специфические, своеобразные, которые можем обсуждать только мы, касаются они только нас..Если какой-нибудь банальный праздник, отмечание чего-нибудь, свадьба - то тогда да, вполне приветствуется захватить и свою половину с собой, дабы разделить веселье. Но как правило своих друзей, компании, тусовки мне представляется нереальным и бессмысленным смешивать. Но у меня с мужем есть и общие тусовки, куда мы ходим вместе
spyke пишет:Алевтина пишет:Тебе нужно это выяснить, поставить так, сказать вопрос ребром, мол, какого черта и кто я есть в твоей жизни, имхо.
Зачем?
Чтоб стоял. Ребром. Стоял на без-пяти-двенадцать, а не висел на пол-седьмого
Официально заявляю - г-н Механег добровольно подрядился ко мне в пресс-секретари и отвечает за мои связи с общественностью. Не могу не отметить, что он добросовестно выполняет взятые на себя обязанности.
У меня лично у самой как раз такая фигня и очень не люблю смешивать это всё миксером. Это редкость. Муж мой тоже правда иногдаобижается, что не хочу его брать с собой - но если я его возьму, атмосфера существенно изменится и собственно кайфа от встречи я и мои друзья могут не получить.. Потому что темы там раскрываются специфические, своеобразные, которые можем обсуждать только мы, касаются они только нас..Если какой-нибудь банальный праздник, отмечание чего-нибудь, свадьба - то тогда да, вполне приветствуется захватить и свою половину с собой, дабы разделить веселье. Но как правило своих друзей, компании, тусовки мне представляется нереальным и бессмысленным смешивать. Но у меня с мужем есть и общие тусовки, куда мы ходим вместе
Ответ еще проще: уместность.
Родители не всегда берут с собой детей, когда идут в гости. И нормальные родители стараются не смущать примутствием своего ребенка, когда к тому приходят гости...
Но тема-то о другом... Некоторых детей раздражает когда их взрослые не берут с собой в гости. Или, например, некоторых родителей раздражает когда от их присутствия ребенок чувствует себя неуютно принимая своих гостей.
Что делать людям у которых нет чувства собственной... уместности/неуместности?
[Но тема-то о другом... Некоторых детей раздражает когда их взрослые не берут с собой в гости. Или, например, некоторых родителей раздражает когда от их присутствия ребенок чувствует себя неуютно принимая своих гостей.
Что им делать?
Как-то совсем упрощённо .... Но спорить не берусь Неблагодарное это занятие
Механик пишет:[Но тема-то о другом... Некоторых детей раздражает когда их взрослые не берут с собой в гости. Или, например, некоторых родителей раздражает когда от их присутствия ребенок чувствует себя неуютно принимая своих гостей.
Что им делать?Как-то совсем упрощённо .... Но спорить не берусь Неблагодарное это занятие
Ага. Механик допустил такое обобщение. Упростил намеренно. Но не чтоб с тобой спорить - уж поверь..
Просто, он полагает что у аффтора темы нет чувства... собственной уместности... что-ли. И когда ему на это косвенно указывают ("Нечего тебе там делать!"), то его это раздражает... А когда такое чувство есть - то и раздражение не такое сильное... И навык "быть уместным" выработать легче.
PS Разумеется, все гораздо сложней, существует масса нюансов и ряд некоторых исключений... Но общая картина примерно такова
У меня лично у самой как раз такая фигня и очень не люблю смешивать это всё миксером. Это редкость. Муж мой тоже правда иногдаобижается, что не хочу его брать с собой - но если я его возьму, атмосфера существенно изменится и собственно кайфа от встречи я и мои друзья могут не получить.. Потому что темы там раскрываются специфические, своеобразные, которые можем обсуждать только мы, касаются они только нас..
Еще раз. Автор обозначила тусовку, которую посещает ее муж, как открытую, куда друзья приходят парами, со своими девушками. Какое отношение к данному факту имеет камерность и узкая специфичность общения, свойственная закрытой тусовке о которой ты рассказываешь?
ассоциации:
сауна с деффками, клубы с мужским стриптизом, свингеры...
аквапарки, анталиии - ну это всей семьей, даже тёщу взять можно, хотя... это лучше на даче
тёщу взять можно, хотя... это лучше на даче
Факт. Теща на даче - полноценная замена трактору "Беларусь"
PS Разумеется, все гораздо сложней, существует масса нюансов и ряд некоторых исключений... Но общая картина примерно такова
кто-то не дочитал
"В принципе мне бы хватило, если бы муж сказал – «Нас пригласили туда-то, туда-то. Пойдем?», а я бы ответила – «Нет, что-то не хочется! Иди один!»."
Всякое ограничение неприятно. И то, что ограничили, это неправильно. Надо было взять разок на обсуждение матча Спартака или на тусовку любителей аквариумных рыбок. Сама бы отпала и больше ни за какие коврижки. А так всякие ассоциации нездоровые, навроде сауны с деффками.
Как там Владимир Семенович писал:
"Ну а твои подруги Зин,
Все вяжут шапочки для зим.
От этих скучных образин,
Сдуреешь Зин"
С совпадением интересов, круга общения вообще-то до свадьбы рекомендуется...
Всякое ограничение неприятно. И то, что ограничили, это неправильно. Надо было взять разок на обсуждение матча Спартака или на тусовку любителей аквариумных рыбок. Сама бы отпала и больше ни за какие коврижки. А так всякие ассоциации нездоровые, навроде сауны с деффками...
А прикинь тебя агитируют поучаствовать в бапских посиделках где пойдет речь о тряпках... диетах... косметике и прочих интересных вещах. И сердятся если ты уклоняешься... А если не уклоняешься - то все равно сердятся. За то что не проявил дОлжного интереса к обсуждаемым вопросом и сидел с постной рожей...
А прикинь тебя агитируют поучаствовать в бапских посиделках
Ну если посиделки в сауне, то пошел бы. Пускай о чем хотят трындят.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Я и мой муж....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов