Noire, прочту ,конечно, только вот мне всегде кажется, что это как чтение медицинской энциклопедии, чем дальше читаешь,т е м больше признаков разных патологий у себя найти можно:) Прочтя всех может оказаться, что у каждого типа будет какая-либо твоя родная черта:)
Noire, прочту ,конечно, только вот мне всегде кажется, что это как чтение медицинской энциклопедии, чем дальше читаешь,т е м больше признаков разных патологий у себя найти можно:) Прочтя всех может оказаться, что у каждого типа будет какая-либо твоя родная черта:)
Что да, то да :-) Описания - это вещь такая, есть альтернатива - углубиться в основы.
Ну нифига я не Гамлет..близко нет..хоть от чего-то легче:)) Мне уже довольно Гексли с Наполеоном,буду , как чукча,по четным академиком, а по нечетным рыбу ловить:). Я, конечно, периодичсеки много думаю и периодически отношусь серьезно к некоторым вещам, но не настолько, чтоб в Галеты податься.Мир для меня все-таки солнечный и я тоже не рыцарь печального образа..хотя для роли могу и напустить на себя, но лучше не стОит:)
Мне вот всё-таки Гечкой кажется
Да мне уже почти все равно, главное, в печь не сажайте и в терновый куст не бросайте:) Эти типы хоть понятные, а все остальные в большинстве мутные какие-то..читаю и думаю..что-то давно я с такими гуманоидами не встречалась:) Может,померла ужо, да сама не в курсе?:) Вокруг меня в крайнее время одни психи в основном:) Вот и пытаюсь разобраться в дурдоме..хотя ,к ак говорил один хороший дядька "никто их них ен знал,где выход и даже мы не знали, где вход":))
Ну вот и негативизьм просто налицо ) Знакомая позиция : "Вокруг меня в крайнее время одни психи в основном:) Вот и пытаюсь разобраться в дурдоме..хотя ,к ак говорил один хороший дядька "никто их них ен знал,где выход и даже мы не знали, где вход")"
Негативизм - это один из признаков Рейнина, не имеющий никакого отношения к оптимизму-пессимизму
И о коньяке я в курсе, была попытка вопроса на сенсорику, если что)
от какашек пролетающих я уворачиваюсь страх, как виртуозно
ну и правильно.
тут дичь разная летает, не всем по зубам, а пасть раззявить хочется, вот такие полеты во сне и случаются...
ага..а гидрометцент с яндексом , как всегда врет
ну, по яндексу тут М-к спец, а "гидрометцент" - это одна сотая гидрометдоллара или гидрометевро?
точно Гексля, , аж слова до конца выговорить не успевает!
не неусеваю. а издержки слепой печати, да еще быстро,пока шеф не зачек,да еще и работать надо успеть.Вот...а с дикцией,то есть, с фикцией, у меня без фифектов:) Иногда на озвучке подрабатываю:) Короче,чтоб не флудить тут, надо мне матчасть учить..а то ни в аббревиатурах ни в шутках местных не бельмес..это как-то не того:)
фуууу..сколько очепяяток..позор мне..ужОс!:))надеюсь,просят на первый раз?:)
надеюсь,простят на первый раз?:)
некоторые простят, а некоторые - так,
Мне фффсиравнооо :Р,можно и так,главное,чтоб всем нравилось:)
не надо всем нравиться!
вот мне ты уже нравишься, а это не всем нравится
Мне фффсиравнооо :Р,можно и так,главное,чтоб всем нравилось:)
как говорит мой знакомый Габен, чтобы всем нравится надо быть денежной купюрой, желательно крупного номинала
Я имела ввиду не всем нравиться, а состояние,когда всем все нравиться , на тему перефразированного и любимого мною БГ ,что некоторые женятся, а некоторые так.Обычно круг "нравится" не столь широк, как здешний форум, и это правильно. Если я что-то говорю,то имея ввиду здесь и сейчас, либо уточняю обстоятельства места и времени:) И плевать я хотела на то,кому и что не нравиться в данном контексте, всем нравиться вовсе неполезно и даже сверхдушевредно.Вот. По данному вопросу у меня все:Р