81

spyke пишет:

А зачем Вы хотите туда попасть?

Ну, во первых, я раньше туда была вхожа. Да пока дети были маленькие, приходилось жертвовать походами по друзьям, (жертвовала только я), а сейчас, когда я имею возможность свободнее распоряжаться своим временем, ему это не нравиться.
Потом  я не рвусь быть там «своим в доску», ведь если  на вечеринке все парами, почему мне бы не быть там? Я думаю, что мое отсутствие наоборот может давать повод к различным толкам и сплетням! И наконец ревность, откуда я знаю, что какая-нибудь девочка не захочет пожалеть бедного одинокого…..

82

Проводница пишет:

Чтобы муж добровольно хотел бы быть в ее обществе, чтобы с ней и ее тусовкой ему было бы интересней, чем где-нить еще.

ну вот где-то так default/smile

правда не очень достойная уловка для построения близких отношений

83

spyke пишет:

Зачем выстраивать свою жизнь противоестественно для себя, но так, чтобы некий человек, который, к тому же, тебя уже любит, начал за тобой бегать?..

а чтоб отношения в "естественном" болоте не утонули. Это случается, когда много прожили друг с другом. Типа любят конечно, но больше по привычке и удобству, чем по эмоциональной составляющей.

84

Wic пишет:

Есть еще третий путь - "разумный" - взвесить ситуацию и найти оптимальное решение.

Расскажи о разумном пути и оптимальном решении.

85

solariss пишет:
spyke пишет:

Типа устроить так, чтоб за тобой бегали? default/smile

угумс, проявляли интерес, бегали ))

Очень конструктивно. Выращивание из самостоятельного, но несколько "неидеального" мужа, мужа бегающего за женой, которым она манипулирует. С нетерпением ожидаю, когда возникнет совет вызвать в нем ревность. Так чисто, чтоб чувства всколыхнулись...=)

86

solariss пишет:
Проводница пишет:

Чтобы муж добровольно хотел бы быть в ее обществе, чтобы с ней и ее тусовкой ему было бы интересней, чем где-нить еще.

ну вот где-то так default/smile

правда не очень достойная уловка для построения близких отношений

близкие отношения у них и так уже есть.... 8 лет не тьфу там какое-нибудь. Но можно попробовать внести живую струю.

87

spyke пишет:
solariss пишет:
spyke пишет:

Типа устроить так, чтоб за тобой бегали? default/smile

угумс, проявляли интерес, бегали ))

Очень конструктивно. Выращивание из самостоятельного, но несколько "неидеального" мужа, мужа бегающего за женой, которым она манипулирует. С нетерпением ожидаю, когда возникнет совет вызвать в нем ревность. Так чисто, чтоб чувства всколыхнулись...=)

А проводница уже посоветовала ))

вообще в таких играх оченно леХко ролями поменяться... это намек для аффтора темы default/wink

88

Да не хочу я мужа бегающего за женой, которым я бы манипулировала.... Я хочу быть его женой не только дома...

89

valois пишет:
spyke пишет:

А зачем Вы хотите туда попасть?

Ну, во первых, я раньше туда была вхожа. Да пока дети были маленькие, приходилось жертвовать походами по друзьям, (жертвовала только я), а сейчас, когда я имею возможность свободнее распоряжаться своим временем, ему это не нравиться.

Интересно, Вы об этом не говорили. Он запрещает Вам встречаться с Вашими друзьями без него? Ходить куда-то, в кино там, клубы, парки..? Выясняет отношения и ставит этот вопрос ребром?

Потом  я не рвусь быть там «своим в доску», ведь если  на вечеринке все парами, почему мне бы не быть там? Я думаю, что мое отсутствие наоборот может давать повод к различным толкам и сплетням! И наконец ревность, откуда я знаю, что какая-нибудь девочка не захочет пожалеть бедного одинокого…..

Про сплетни я опускаю. Не может быть, чтобы Вас волновало, кто и что о Вас подумает до такой степени, чтобы портить крепкие отношения с мужем.
Вы хотите его контролировать? Ну, на предмет его поведения в той компании..

90

Проводница пишет:

близкие отношения у них и так уже есть.... 8 лет не тьфу там какое-нибудь. Но можно попробовать внести живую струю.

не, я и не спорю, конечно можно попробовать

91

solariss пишет:

неправда, не советовала такого. Было предложение самостоятельно создать круг общения, в котором мужу было бы интересно. Хотя, безусловно, это очень грязная этическая манипуляция. default/smile

92

valois пишет:

Да не хочу я мужа бегающего за женой, которым я бы манипулировала.... Я хочу быть его женой не только дома...

а он тобой манипулирует или живет собственной жизнью? это очень важный вопрос

93

spyke пишет:

Вы хотите его контролировать?..

неужели сознается? ))

94

Ну, вообще-то нас познакомили его друзья, у меня с ними были отношения хороших знакомых. Потом его новые друзья, мы знаем друг друга, при случайных встречах общаемся... Для меня это хорошие знакомые, к своим ДРУЗЬЯМ я их не отношу.
Второе - почему контролировать? Если вы идете в гости с женой, она что, для контроля????

95

Проводница пишет:
spyke пишет:

Зачем выстраивать свою жизнь противоестественно для себя, но так, чтобы некий человек, который, к тому же, тебя уже любит, начал за тобой бегать?..

а чтоб отношения в "естественном" болоте не утонули. Это случается, когда много прожили друг с другом. Типа любят конечно, но больше по привычке и удобству, чем по эмоциональной составляющей.

Эмоциональная составляющая, как я понимаю, это страх потерять? Надо его все время поддерживать, чтобы типа муж чувствовал себя завоевателем... Сделать из этого норму жизни и ведущую движущую силу отношений, и тогда семья будет крепкой.
Нужа семья, построенная на обмане? Ну, не на страшном-ужасном обмане, а так, на маленькой игре, на маленьом театральном представлении перманентном? А то вдруг он перестанет бояться потерять?.. И что-ж тогда делать-то придется, уй! default/smile

96

Проводница пишет:
solariss пишет:

неправда, не советовала такого. Было предложение самостоятельно создать круг общения, в котором мужу было бы интересно. Хотя, безусловно, это очень грязная этическая манипуляция. default/smile

не думаю, что муж тоже хочет этого, то есть иметь круг общения для них обоих. Иначе он бы уже существовал. А так, женские потуги только еще больше вызывают негативизм у мужуков, типа попыткой навязать себя, попыткой того же контроля

97

solariss пишет:

а он тобой манипулирует или живет собственной жизнью? это очень важный вопрос

Если только по поводу детей... Я предложила ему поехать вместе в отпуск (он в декабре едет) Он сказал, что я и так весь год в разъездах (3 командировки) и детей забросила. И вообще я хочу ехать один....

98

spyke пишет:

Эмоциональная составляющая, как я понимаю, это страх потерять? Надо его все время поддерживать, чтобы типа муж чувствовал себя завоевателем... Сделать из этого норму жизни и ведущую движущую силу отношений, и тогда семья будет крепкой.
Нужа семья, построенная на обмане? Ну, не на страшном-ужасном обмане, а так, на маленькой игре, на маленьом театральном представлении перманентном? А то вдруг он перестанет бояться потерять?.. И что-ж тогда делать-то придется, уй! default/smile

Нужно не переставать быть интересным партнеру, не более, но и не менее того. Как этого достичь - вопрос личной культуры и интеллекта.

99

valois пишет:

Второе - почему контролировать? Если вы идете в гости с женой, она что, для контроля????

Воо, Спайк, это ж надо даме по башке так дать, что бы эта самая башка не мешала осознавать всякую каку... а ты так все простенько, убеждениями )))))

100

valois пишет:

Ну, вообще-то нас познакомили его друзья, у меня с ними были отношения хороших знакомых. Потом его новые друзья, мы знаем друг друга, при случайных встречах общаемся... Для меня это хорошие знакомые, к своим ДРУЗЬЯМ я их не отношу.

Вы пишете, что не стремитесь быть в той компании своей в доску. И люди эти Вам, по большому счету, не особо интересны. А вы, в свою очредь, не слишком интересны им. Зачем тогда тратить на них свое время?

Я просто спрашиваю, не хотите ли Вы, случайно, контролировать его в этой компании. На эту мысль меня навело совершенно естественное Ваше подозрение, что у него там может возникнуть с кем-нибудь флирт, а то и нечто большее. И Вы хотите предотвратить это своим присутствием. Это не так?