Спасибо, спасибо, спасибо всем! Вы такие отзывчивы!!!
А что ты, Anibus, сомневаешься, что я филолог?! Может я и не туда попала?
"Дяденька, вы же видите, я не настоящий сварщик..." (с) анекдот.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Привет всем!
Спасибо, спасибо, спасибо всем! Вы такие отзывчивы!!!
А что ты, Anibus, сомневаешься, что я филолог?! Может я и не туда попала?
"Дяденька, вы же видите, я не настоящий сварщик..." (с) анекдот.
Вероника пишет:Спасибо, спасибо, спасибо всем! Вы такие отзывчивы!!!
А что ты, Anibus, сомневаешься, что я филолог?! Может я и не туда попала?это зависит от того, куда ты хотела попасть.
на редкость приятная тема
"Дяденька, вы же видите, я не настоящий сварщик..." (с) анекдот
Можно ответить анектодом?
- Дядя, этот самолет ты разбил?
-Я, я.
- Но он же наш, русский!
- Я, я!
Бальса, сейчас я сразу начну оправдываться:)))
Мы с коллегами спорили, спорили - вот я зашла в сайт и спросила. Если проблема в том, что я не русская, пожалуйста, скажите. Но мне интересно общаться с русскими, а таким образом и усовершенствовать свои познания по языку.
Буду рада новых знакомств!
усовершенствовать свои познания по языку.
познания В языке, а не ПО языку...
Знакомствам будешь рада (в дательном падеже)
Все-таки очень приятно, что некоторые просто оттачивают язык, а некоторые - познают!
Бальса, сейчас я сразу начну оправдываться:)))
Мы с коллегами спорили, спорили - вот я зашла в сайт и спросила. Если проблема в том, что я не русская, пожалуйста, скажите. Но мне интересно общаться с русскими, а таким образом и усовершенствовать свои познания по языку.
да нет, проблема в том, что тему ты завела в подфоруме "соционика в общем и целом", а тема не касается соционики ни общим, ни целым. а так больше никаких проблем
Omelette, спасибо, что исправляешь меня! Когда критики конструктивные, я всегда готова их принять! И стараться не допускать ошибки.
(Не сделала сейчас, да?:))))))))))
ну на самом деле,если углУбить тему,то все можно притянуть и свести к соционике.Так что не ндо б так категорично.Ну..попала не в ту ветку..ну спросила не по теме..мало ли..:)Нежнее надо,господа:)
Omelette, спасибо, что исправляешь меня! Когда критики конструктивные, я всегда готова их принять! И стараться не допускать ошибки.
(Не сделала сейчас, да?:))))))))))
увы, найдется и здесь, что исправить...
"критика" - неисчисляемое понятие, множественного числа не имеет, а люди-критики бывают и во множестве.
"не допускать ошибОК"...
ЗЫ. я не преподаватель, я просто грамотен в паре языков, но здесь есть профи по части преподавания русского_как_иностранного
Княжна с тараканами, спасибо за поддержку! Я вообще и вчера, и сегодня все время всем благодарю:)))
Ну, а если все-таки я кого-нибудь обижаю, недопонимаю - хорошо - больше писать не буду. Всем желаю удачи!
Вероника:) На мой субьективный взгляд логика и тактика не совсем верна.Что значит "ну, а если я кого-нибудь обижа.,недопонимаю-хорошо-больше писать не буду!"?? Если обижаешь-извиняйся,недопонимаешь-учись понимать,пытайся..в конце концов в себе разберешься и людей ,возможно, лучше узнаешь.А то классно,вот ,раз так,то уйду я от вас,злые все и недобрые..а кому лучше -то будет от страусиной политики?Тебе?Не думаю..Всем? а всем-никак не будет..у каждого свое и всое всегда обычно ближе:)Так ведь? Или как?Короче, не психуй;)Все будет хорошо:)
Княжна, да это была наивная попытка этической манипуляции
Да, нет, Княжна, я наверное не совсем правильно выразилась. Ни на кого я не обижаюсь. Но вдруг на меня так набросились!:(
А то, что я хочу учиться - это точно!:)
Да, нет, Княжна, я наверное не совсем правильно выразилась. Ни на кого я не обижаюсь. Но вдруг на меня так набросились!:(
Дело в том, что вопрос не по тематике форума, соответственная и реакция :-) Не уверена что мы тебе все правильно сказали, придет Диана - скажет что-то более точное, так как у нее есть опыт преподавания русского языка, как иностранного.
Ну, а если все-таки я кого-нибудь обижаю, недопонимаю - хорошо - больше писать не буду. Всем желаю удачи!
Никого ты не обижаешь.
Ни на кого я не обижаюсь. Но вдруг на меня так набросились!:(
Просто иногда бывает мало одного знания языка - требуется еще и понимание специфики юмора
А для этого как раз общение и требуется
Не руби с плеча, оставайся и не принимай ничего на свой счет
Вероника пишет:Ни на кого я не обижаюсь. Но вдруг на меня так набросились!:(
А то, что я хочу учиться - это точно!:)Просто иногда бывает мало одного знания языка - требуется еще и понимание специфики юмора
А для этого как раз общение и требуетсяНе руби с плеча, оставайся и не принимай ничего на свой счет
да и ещё, на форуме не стоит учить академический, правильный язык, а так же грамматику, орфограцию, пунктографию и прочие премудрости языка,
зато идиом, новоформ, и прочих образований, у-у-у-......
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Привет всем!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 81 запросов