121

solariss пишет:
Проводница пишет:

1. Она плохо относится к моим друзьям.
2. Она мне может что-либо предложить только в качестве жены.

Доказать обратное можно только действием.

О, точно, там же еще и мыльные пузыри были ))))

Это не установки, это его позиция.

А установки такие:

1. Я не хочу, что бы у нее были какие-либо отношения с моими друзьями.
2. Я хочу видеть ее только в качестве жены. Причем жена в его понимании может варьировать невьебенно.

угу. Так намного точнее.
Ваще все не так уж скверно, на мой взгляд... и полно потенциала развиваться по п.2, а на п.1 просто забить.

122

Проводница пишет:

тут надо радоваться, что хоть это есть. Т.е. есть база для развития чего-то нового.

Вообще роль просто жены... тоже весьма не простая, фсмысле по-настоящему хороших жен единицы.

Это тема для еще одной темы по определениям. Такой же яркой, как предыдущая default/smile)

123

spyke пишет:
Проводница пишет:

тут надо радоваться, что хоть это есть. Т.е. есть база для развития чего-то нового.

Вообще роль просто жены... тоже весьма не простая, фсмысле по-настоящему хороших жен единицы.

Это тема для еще одной темы по определениям. Такой же яркой, как предыдущая default/smile)

типо... "клуб хороших жен"? default/big_smile

124

Проводница пишет:

Ваще все не так уж скверно.

Ну да, есть два выхода - либо наступить на собственное горло, собственное сердце, собственный желудок, собственную... эээ, ну и так, по нисходящей и стать "хорошей женой". Либо начать кроить собственную голову, дабы сделать процесс наступания на ниженаходящееся собственное тело менее болезненным, типа самосовершенствоваться и стремиться к самодостаточности для себя самой.

Либо начать играть, даьы наступание было бы уже на чужое тело.

Есть правда еще третий - "выход"...

а вообще, может у мужчины не было наглядного положительного примера партнерских дружественных отношений с дамой по имени жена... ну не знает он как по-другому...

125 Отредактировано Проводница (02.11.2006 14:15:30)

solariss пишет:
Проводница пишет:

Ваще все не так уж скверно.

Ну да, есть два выхода - либо наступить на собственное горло, собственное сердце, собственный желудок, собственную... эээ, ну и так, по нисходящей и стать "хорошей женой". Либо начать кроить собственную голову, дабы сделать процесс наступания на ниженаходящееся собственное тело менее болезненным, типа самосовершенствоваться и стремиться к самодостаточности для себя самой.

Либо начать играть, даьы наступание было бы уже на чужое тело.

Есть правда еще третий - "выход"...

а вообще, может у мужчины не было наглядного положительного примера партнерских дружественных отношений с дамой по имени жена... ну не знает он как по-другому...

"выход" всегда есть. И его можно осуществить в практически любой момент. Тем он и банален.
Игрушки же хороши на начальных стадиях отношений... как показывает практика. А на фоне уже сложившихся... скорее всего закончатся "выходом", при том, что никому особого удовольствия не доставят.
По первому же... тут работы непочатый край, что не может не радовать default/smile
Не понятно только почему ты считаешь "становление хорошей женой" движением по нисходящей? Скорее...это рост по горизонтали и вглубь (в отличии от роста вовне)

126

Проводница пишет:
spyke пишет:
Проводница пишет:

Лучше "как сделать из человека хорошую жену?" default/smile))

127

spyke пишет:
Проводница пишет:
spyke пишет:

Видимо угрожать помойкой может помочь :-)

128

spyke пишет:
Проводница пишет:
spyke пишет:

а вопрос как из человека сделать женщину тебя уже не интересует? default/wink

129

valois пишет:

И вообще я хочу ехать один....

Не хотелось бы тебя огорчать, но очень похожая ситуация у меня была, когда отношения с бывшей женой стали никакими. Я старался свалить из дома куда угодно и под любым предлогом. Хоть просто по улице погулять. Потому что дома находиться было невыносимо. Поверь, друзья - это предлог. Ни в них надо искать причины семейных проблем.

130

spyke пишет:

Ежели она после этого перестанет быть человеком, то ну его нах. Было бы ради чего стараться... Вот если наоборот, из жены хорошего человека, но это врядли.

131

Noire пишет:
spyke пишет:
Проводница пишет:

Видимо угрожать помойкой может помочь :-)

И орать. Много и смачно на нее орать default/smile

132

Проводница пишет:
spyke пишет:
Проводница пишет:

Строго говоря, он меня и раньше-то не особо... Надо бы еще пробить совместимость понятий женщина и хорошая жена, для порядка default/smile)

133

spyke пишет:
Проводница пишет:
spyke пишет:

Строго говоря, он меня и раньше-то не особо... Надо бы еще пробить совместимость понятий женщина и хорошая жена, для порядка default/smile)

ну там по идее должно быть меньше противоречий, чем между женой и человеком.

134

Проводница пишет:
spyke пишет:

Почему? default/smile

135

Как-то все это очень напоминает подзаказные страдания.

136

spyke пишет:
Проводница пишет:
spyke пишет:

Почему? default/smile

девочка-девушка-женщина-жена-мать
мальчик-юноша-мужчина-муж-отец
а "человек" в эти игрухи не играет... потому что находится вне этих социальных ролей.

bagir пишет:
valois пишет:

И вообще я хочу ехать один....

Не хотелось бы тебя огорчать, но очень похожая ситуация у меня была, когда отношения с бывшей женой стали никакими. Я старался свалить из дома куда угодно и под любым предлогом. Хоть просто по улице погулять. Потому что дома находиться было невыносимо. Поверь, друзья - это предлог. Ни в них надо искать причины семейных проблем.

Не обязательно, что у них, как у тебя однозначно конец отношений. Ты интроверт, а муж автора по условиям задачи - экстраверт, возможно, холерик, вот и свищет, где ни попадя, где его только черти не носят. Загнать и засадить экстраверта холерика в дом занятие не для слабонервных. Если автор на мужа еще и давила, а по условиям задачи он виктимщик, то он может еще и назло делать, мол, будет по-моему, а не по-твоему. У них неприятный, конфликтный, кризисный период, из которого можно выйти или нет - неизвестно, время покажет.

138

Проводница пишет:

Не понятно только почему ты считаешь "становление хорошей женой" движением по нисходящей? Скорее...это рост по горизонтали и вглубь (в отличии от роста вовне)

Не, это не движение, это область, в которой девушка неудовлетворена в данных отношениях, либо сексуально, либо эмоционально, либо не уверена в будущем, либо недостаточно удовольствия... можно наступить на собственную песТню неудовлетворенности, о которой вся эта тема.

А рост вглубь может происходить имхо при близости, взаимопонимании и доверии, чего собсно здесь не замечается, к сожалению.

139

Veronique пишет:

Как-то все это очень напоминает подзаказные страдания.

кстати...

140

solariss пишет:

Не, это не движение, это область, в которой девушка неудовлетворена в данных отношениях, либо сексуально, либо эмоционально, либо не уверена в будущем, либо недостаточно удовольствия... можно наступить на собственную песТню неудовлетворенности, о которой вся эта тема.

А рост вглубь может происходить имхо при близости, взаимопонимании и доверии, чего собсно здесь не замечается, к сожалению.

удобно в данном случае смотреть на это, как на движение, а не на как застывший в оцепенении пиздец.
Про невозможность вглубь не согласна. Ну да, типо хочу быть интересной и любимой... но что я сделала для этого?