Кормление грудью - акт эгоистический.
"Ах, я вся из себя такая незаменимая, ах, он от меня зависит, ах, я для него - всё".
Кормить не грудью, а из бутылочки по этическим принципам это круто! ЖЖошь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мужчина должен уметь
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"Ах, я вся из себя такая незаменимая, ах, он от меня зависит, ах, я для него - всё".
Кормить не грудью, а из бутылочки по этическим принципам это круто! ЖЖошь
какой же он эгоистический, если зависимость - взаимная?
Интересно вы тут тему "раскрыли":
Значится так, мужчина должен уметь кормиться от груди... а если вдруг пережреть лишнего, то должен уметь срыгнуть!
Я правильно понял?
Да ну? Это где ты таких ужастиков насмотрелся? По моему опыту, младенцы из груди не сильно радостно едят - трудно. А из бутылки и молоко нужной жирности, без сюрпризов, и дырочка в соске удобная, и кол-во еды легко контролируется.
Это не все факторы, какие влияют. Есть ещё температура (бутылка остывает, грудь нет) и pH (в бутылке молоко когда-нибудь скиснет), а также твёрдость соски. В общем, темна вода во облацех.
Недавно провела несколько дней в обществе двух мамочек - одна кормит малышку грудью, у другой молоко пропало на 10-й день после родов и потому детку кормят смесью из бутылочки.
Цитата первой мамы:
- Как здорово кормить грудью! Ни тебе возни с кипячением бутылочек, ни нагревания смеси, ни долгих сборов - всё, что нужно, уже есть с собой, идеальной температуры и идеальной консистенции.
Цитата второй мамы:
- Как здорово кормить из бутылочки! Всё это враки, что дети больными вырастают - у меня старшая дочка тоже искусственница, ей уже 3 года, здоровёхонькая. А самое лучшее - так это то, что от смеси у детей не бывает колик, всё прекрасно усваивается. И сделать её - три минуты.
Это я к тому, что плюсы и минусы есть и в том, и в другом варианте вскармливания.
Это не акт эгоистический, это мысли эгоистические. А акт - он нейтрален. )
Значится так, мужчина должен уметь кормиться от груди... а если вдруг пережреть лишнего, то должен уметь срыгнуть!
угу, а если не умеет срыгивать, бить его по заднице, привязав вниз головой в дверном проеме, до достижения необходимого результата.
Ну шо, до 50 страниц дотянете обсуждением кормежки грудью ?
Ну шо, до 50 страниц дотянете обсуждением кормежки грудью ?
Присоединяйся, а то без тебя обсуждение - не обсуждение, сам понимаешь ).
kaprizka пишет:Да ну? Это где ты таких ужастиков насмотрелся? По моему опыту, младенцы из груди не сильно радостно едят - трудно. А из бутылки и молоко нужной жирности, без сюрпризов, и дырочка в соске удобная, и кол-во еды легко контролируется.
Это не все факторы, какие влияют. Есть ещё температура (бутылка остывает, грудь нет) и pH (в бутылке молоко когда-нибудь скиснет), а также твёрдость соски. В общем, темна вода во облацех.
Недавно провела несколько дней в обществе двух мамочек - одна кормит малышку грудью, у другой молоко пропало на 10-й день после родов и потому детку кормят смесью из бутылочки.
Цитата первой мамы:
- Как здорово кормить грудью! Ни тебе возни с кипячением бутылочек, ни нагревания смеси, ни долгих сборов - всё, что нужно, уже есть с собой, идеальной температуры и идеальной консистенции.Цитата второй мамы:
- Как здорово кормить из бутылочки! Всё это враки, что дети больными вырастают - у меня старшая дочка тоже искусственница, ей уже 3 года, здоровёхонькая. А самое лучшее - так это то, что от смеси у детей не бывает колик, всё прекрасно усваивается. И сделать её - три минуты.Это я к тому, что плюсы и минусы есть и в том, и в другом варианте вскармливания.
Каждый кулик ...
Wic пишет:Ну шо, до 50 страниц дотянете обсуждением кормежки грудью ?
Присоединяйся, а то без тебя обсуждение - не обсуждение, сам понимаешь
).
// встает в театральную позу, набирает воздуха в грудь //
Вы все козлыыыыыы !!!!!!!
Типа по сабжу, который был до начала обсуждения кормежки.
Можно сколь угодно долго рассуждать о моделях идеального государства, какими должны быть, а какими не должны быть отношения между М и Ж, кто там за кого платить должен и т.д.
Однако природа штука дурная, чего заложено ею в моск, то и будет. И сфера эмоций вот заложена достаточно крепко, никакими логическими рассуждениями и общественными установками не подвинешь. Так что какая бы ни была дама эмансипе вся из себя независимая и самодостаточная, влюбится все равно не по своей воле и не по своему расчету, а по заложенным природой механизмам.
Так что исходить лучше из этого, а моск тут нужен чтобы подогнать реалии к этому механизму.
Например, если тянет на гопоту всякую, не ходить в соответствующие тусовки, где триггер "хочу" может сработать в ущерб себе. И искать аналогичный типаж в более культурных местах.
Например, если выбор сердца оценивается моском отрицательно, попробовать устранить причины недовольства. Типа если любимый дуб-дубом, не обязательно трещать с ним о высоких материях, можно потрахать моск кому-то другому. Ибо потрахать член кому-то другому типа не есть гут, а моск можно.
Napster пишет:Значится так, мужчина должен уметь кормиться от груди... а если вдруг пережреть лишнего, то должен уметь срыгнуть!
угу, а если не умеет срыгивать, бить его по заднице, привязав вниз головой в дверном проеме, до достижения необходимого результата.
Уууу... садо/мазо...
srez пишет:Ну, начнем с того, что ты исходишь из предпосылки, что женщина нужна мужчине. *)
А вообще креатив по ссылке дублирует мои посты выше во многом.
Суть в том, что ты несколько неадекватно видишь свою роль "женщины", это на самом деле красивая пушистая собачка. Если она много гавкает, ее выбрасывают на помойку. Вот основной императив масс сознания. В следующий раз, если окажешься на помойке, вспомни мои слова, может попонятнее будет поведение "очередного казла" ex"настоящего мужчины". *)Срез, солнце мое. Мне жалко твою жену. Очень.
А мне ахуенно жалко твоего мужа, как бывшего, так и будущих. Впрочем они сами виноваты, ясен пень.
srez пишет:че за ЖЖ из 1 открытой записи? ты ее знаешь? закрыто ведет, или только начала и собирается писать креативы?
хрен ее знает, просто увидел более менее структурно оформленно то, что я писал в этом топике.
srez пишет:Helga пишет:А по сути это почти то же самое, что я написала, только еще обязанность женщины смотреть в рот мужуку прибавлена. Хотя по факту - это не обязанность, а потребность у женщины, и возникнет она или нет - зависит от мужчины. Если у него в глазах светится "я за тебя платил, теперь ты мне дашь (будешь смотреть в рот, говорить что я самый-самый)" - потребность такая возникнет вряд ли.
Ну, начнем с того, что ты исходишь из предпосылки, что женщина нужна мужчине. *)
Суть в том, что ты несколько неадекватно видишь свою роль "женщины", это на самом деле красивая пушистая собачка. Если она много гавкает, ее выбрасывают на помойку. Вот основной императив масс сознания. В следующий раз, если окажешься на помойке, вспомни мои слова, может попонятнее будет поведение "очередного казла" ex"настоящего мужчины". *)К сожалению, на помойку получится только в случае зависимости, особенно финансовой. В случае независимости просто находится другой мужчина, да и все. Мужчин много.
Тебе проще, у тебя пардон за банальность БЭ в ЭГО, а вот для Хельги это будет "удар". И она в очередной раз не сделает из него никаких выводов.
Тебя то, подозреваю, такой образ жизни вполне устраивает. Посему как бы особо и претензий то не может быть.
Helga пишет:srez пишет:Ну, начнем с того, что ты исходишь из предпосылки, что женщина нужна мужчине. *)
Суть в том, что ты несколько неадекватно видишь свою роль "женщины", это на самом деле красивая пушистая собачка. Если она много гавкает, ее выбрасывают на помойку. Вот основной императив масс сознания. В следующий раз, если окажешься на помойке, вспомни мои слова, может попонятнее будет поведение "очередного казла" ex"настоящего мужчины". *)Срез, солнце мое. Мне жалко твою жену. Очень.
А мне ахуенно жалко твоего мужа, как бывшего, так и будущих. Впрочем они сами виноваты, ясен пень.
Мне ахуенно жалко вас обоих
srez пишет:Helga пишет:Срез, солнце мое. Мне жалко твою жену. Очень.
Жалко у пчелки! *)
Можно сколь угодно долго рассуждать ... кто там за кого платить должен и т.д.
И что тут обсуждать, действительно?!
srez пишет:Helga пишет:Срез, солнце мое. Мне жалко твою жену. Очень.
А мне ахуенно жалко детей в Зимбабве. Потому что они голодают и спидом болеют.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мужчина должен уметь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 53 запросов