821

xi пишет:
Wic пишет:
srez пишет:

А мне ахуенно жалко твоего мужа, как бывшего, так и будущих. Впрочем они сами виноваты, ясен пень.

Мне ахуенно жалко вас обоих default/smile

А мне ахуенно жалко детей в Зимбабве. Потому что они голодают и спидом болеют.

Мы все умрем!

822

tagra пишет:
xi пишет:
Wic пишет:

Мне ахуенно жалко вас обоих default/smile

Мы все умрем!

в мучениях.

823

Витача пишет:
tagra пишет:
xi пишет:

Мы все умрем!

в мучениях.

Продолжаем тему....
Каждый мужчина должен уметь умирать в мучениях... во блин... или не должен... или не мужчина... или не умирать... default/smile

824

Иван Кукушкин пишет:

То есть, когда ребенок хочет жрать, а его кормит папа из бутылочки - то этот самый ребенок в силу папиных гендерных отличий трескает совершенно неэмоционально?

Ну вот если мужик надувную бабу пользует и ейную резиновую титьку теребит то эмоции он несомненно переживает...
Но они будут несколько отличные от тех, которые бывают от живой бабы и живой титьки.

Надо понимать, на погремушки всякие, качания-катания он эмоционально реагирует тоже только если это проделывает мама? default/neutral

Читай выше про надувную бабу

825

Noire пишет:
Механик пишет:
Noire пишет:

Короче, define "мужчины" в свете наших с тобой последних постов и я тебе скажу еще что-нибудь

define - это "определение"? А зачем тебе определение? Ведь эмоциональное восприятие предмета имеется и без определения...

Механик просто ниасилил понять от чего эмоциональная реакция произошла.

Просто причины могут оказаться очень даже личными. Не для публичного обсуждения

826

Купава пишет:

Это я к тому, что плюсы и минусы есть и в том, и в другом варианте вскармливания.

Ну это очевидные, "бытовые" плюсы-минусы.

827

Wic пишет:

Ну шо, до 50 страниц дотянете обсуждением кормежки грудью ?

Ивану с тагрой противна гипотеза о том что развитие основ эндопсихических функций (компонент психики) полностью зависит от женщины... Возможно не только им двоим. Поэтому обсуждение кормления грудью... или другого физического контакта с ребенком от которого зависит это развитие могут сколь угодно долго ставиться под сомнение.
Гораздо интересные сам по себе факт отрицания первичной гипотезы, свидетельствующий о неприятии женского начала в психике (хоть мужской хоть женской особей)

828

Механик пишет:
Noire пишет:
Механик пишет:

define - это "определение"? А зачем тебе определение? Ведь эмоциональное восприятие предмета имеется и без определения...

Не-а. Все намного проще. Меня опят-таки слегка замаскированный наезд на Хельгу возмутил. Типа "когда опять окажешься на помойке". Типа Хельга у нас ваще прямо токо и делает что с помойки выбирается, а расставание с очередным любовником - ну просто жизненная катастрофа, аналогичная помойке, понимаешь?

829

Noire пишет:
Механик пишет:
Noire пишет:

Не-а. Все намного проще. Меня опят-таки слегка замаскированный наезд на Хельгу возмутил. Типа "когда опять окажешься на помойке". Типа Хельга у нас ваще прямо токо и делает что с помойки выбирается, а расставание с очередным любовником - ну просто жизненная катастрофа, аналогичная помойке, понимаешь?

Так и есть, очевидно.

830 Отредактировано srez (03.11.2006 09:35:51)

Я вот, между прочим, уже который раз читаю название топика как "Мужчина должен Иметь", что кстати с трактовкой Spyke совпало по этому вопросу.

831 Отредактировано Механик (03.11.2006 09:32:29)

Noire пишет:

[Все намного проще. Меня опят-таки слегка замаскированный наезд на Хельгу возмутил. Типа "когда опять окажешься на помойке". Типа Хельга у нас ваще прямо токо и делает что с помойки выбирается, а расставание с очередным любовником - ну просто жизненная катастрофа, аналогичная помойке, понимаешь?

Да-да... Разумеется. Механик все это понимает.
Он завидует тем людям, которые переживают расставание с очередным любовником  как катастрофу. Он и сам так переживал... И надеется что еще раз будет переживать так же, если вдруг случится.. Ибо считает что способность к эмоциональным переживаниям есть благо для человека. А если кто этого стесняется или неспособен в силу каких-то причин - тот ущербный.

832

srez пишет:
Noire пишет:
Механик пишет:

Так и есть, очевидно.

Боюсь, ты сильно преувеличиваешь размеры катастрофы :-)

833

Noire пишет:
srez пишет:
Noire пишет:

Так и есть, очевидно.

Боюсь, ты сильно преувеличиваешь размеры катастрофы :-)

Возможно.

834 Отредактировано Механик (03.11.2006 09:53:36)

Wic пишет:
srez пишет:
Helga пишет:

Срез, солнце мое. Мне жалко твою жену. Очень.

А мне ахуенно жалко твоего мужа, как бывшего, так и будущих. Впрочем они сами виноваты, ясен пень.

Мне ахуенно жалко вас обоих

Каждый из них понимает что отвечает хамством на хамство. И ничего не может с этим поделать. Заложники.

835

Да, замкнутый круг

836 Отредактировано Механик (03.11.2006 09:59:29)

Светлая пишет:

Да, замкнутый круг

"Мужчина должен умереть". Тогда порочный круг будет разрушен

837

Механик пишет:

Или всё-таки он должен иметь ?

838

Светлая пишет:
Механик пишет:

А иметь и так все имеют что надо. И даже сверх того

839

Светлая пишет:
Механик пишет:

Сначала иметь... потом умереть... или наоборот....

840

Napster пишет:

Сначала иметь... потом умереть... или наоборот....

главное, чтоб не умер в процессе имения, а то геморр однако default/smile