Дикий кот
а что, у кого-то по одному результату получается?
Я лично сделала тест несколько раз, потому что на некоторые вопросы ответить ОДНОЗНАЧНО не вышло. И все 5 результатов были разные, но ПЕРВЫМ в списке усегда был кот.
Ну вот, пошевелил ответы - и вышел Крот, без вариантов.
Ещё раз пошевелил - Бобёр, Мышь, Горный Козёл.
А я, значит, Лев, Петух и Лиса...
ой, тяжко сироте на белом свете.
Выбери наиболее подходящего зверя и не мучайся
Nedim пишет:А я, значит, Лев, Петух и Лиса...
ой, тяжко сироте на белом свете.
Выбери наиболее подходящего зверя и не мучайся
Лучше добрать весь Лафонтеновский зверюшник (простите, хозяин форума) и попарно-побасенно наслаждаться дуализацией!
28 29.08.2005 14:34:01 Отредактировано xeye (29.08.2005 14:34:24)
Лучше добрать весь Лафонтеновский зверюшник (простите, хозяин форума) и попарно-побасенно наслаждаться дуализацией!
а тебе на памятнике Крылову какие звери больше всего в душу западают?
Питерский, такой, вопрос
Nedim пишет:Лучше добрать весь Лафонтеновский зверюшник (простите, хозяин форума) и попарно-побасенно наслаждаться дуализацией!
а тебе на памятнике Крылову какие звери больше всего в душу западают?
Питерский, такой, вопрос
мне там мраморные статуи больше нравятся, антрпоморфные божества антитечные..., а памятник хорош лишь тем, что перед ним обычно хорошие музыканты играют, дети.
31 29.08.2005 15:21:41 Отредактировано xeye (29.08.2005 15:22:40)
А я землеройка и ласка. Ыыы..
даа, по совокупности очень опасный маленький зверь
...Её стратегия выживания строится на манипулировании другими и использование собственного обаяния в качестве главного оружия.
...порой их репутация мешает им, и они наталкиваются на сопротивление, хотя сами ещё не успели даже рта раскрыть.
chatenoir пишет:А я землеройка и ласка. Ыыы..
даа, по совокупности очень опасный маленький зверь
...Её стратегия выживания строится на манипулировании другими и использование собственного обаяния в качестве главного оружия.
...порой их репутация мешает им, и они наталкиваются на сопротивление, хотя сами ещё не успели даже рта раскрыть.
Ой всех замучаю Это из ласки чтоль? Не, я скорее землеройка, хотя тоже не весело как-то :-)
Дикий кот, морской лев, пингвин
По описаниям больше всего соответствует первый
А я землеройка и ласка. Ыыы..
А у меня ласка, петух и землеройка. Ласка подходит больше всего как не крути. И так ласка и так ласка....