21

Бальса пишет:
Проводница пишет:

кстати, за бугром все, что не дает в результате повторяющегося эксперимента однозначный результат, называют arts. Т.о. туда попадают социология, педагогика ну и т.п....

У нас это вроде называют "субъективным".

а как ни назови... одни при этом пытаются горячо оспорить свое право на существование в науке... другие (те, кто на самом деле что-то полезное делает) питают безразличие к тому, как это называется... или не называется.

22

Проводница пишет:
Бальса пишет:
Проводница пишет:

кстати, за бугром все, что не дает в результате повторяющегося эксперимента однозначный результат, называют arts. Т.о. туда попадают социология, педагогика ну и т.п....

другие (те, кто на самом деле что-то полезное делает) питают безразличие к тому, как это называется... или не называется.

Это только если ты разбираешься в этом лучше других

23

Бальса пишет:
Проводница пишет:
Бальса пишет:

другие (те, кто на самом деле что-то полезное делает) питают безразличие к тому, как это называется... или не называется.

ну это может быть и косвенным признаком того, что кто-то в этом действительно хорошо разбирается...

24

Проводница пишет:
Бальса пишет:

ну это может быть и косвенным признаком того, что кто-то в этом действительно хорошо разбирается...

А вот вигвам - обратно не разворачивается

25

Проводница пишет:
Бальса пишет:
Проводница пишет:

а как ни назови... одни при этом пытаются горячо оспорить свое право на существование в науке... другие (те, кто на самом деле что-то полезное делает) питают безразличие к тому, как это называется... или не называется.

т.е. педагогику "фтопку"?
ну-ну...

26

Ёп!жик пишет:

...потому что я в ней не разбираюсь default/smoke. Достаточно веский аргумент, ИМХО.

Спасибо за откровение! (Мне особенно надо об этом помнить разбирая тупые посты в мой адрес - меня это успокаивает...)