21

Расскажу вам люди жестокую но правдивую историю про болевых белоинтуитов.

Ехал я в Алушту. И договорились мы жить в одном номере с Васей-Штирлом из Луцка. И вот Вася приехал первым. И надо было уже поселяться. И Вася звонит мне - а когда я уже буду. А я ему говорю - и все время ошибаюсь в оценке времени - типа говорю, ну вот все уже через полчаса буду и ни фига. Он звонит опять - я ему ну все уже точно через 15 минут. И так раз пять.

Ну  ничего, Вася даже жив остался, и даже психика не сильно поломалась default/icon_mrgreen

22

GluckyKlucky пишет:

Ехал я в Алушту. И договорились мы жить в одном номере с Васей-Штирлом из Луцка. И вот Вася приехал первым. И надо было уже поселяться. И Вася звонит мне - а когда я уже буду. А я ему говорю - и все время ошибаюсь в оценке времени - типа говорю, ну вот все уже через полчаса буду и ни фига. Он звонит опять - я ему ну все уже точно через 15 минут. И так раз пять.

Ну  ничего, Вася даже жив остался, и даже психика не сильно поломалась default/icon_mrgreen

Хорошо, что это не Гюго был, иначе б получил ты на свою голову ушат эмоций. %))

23

Купава пишет:

Хорошо, что это не Гюго был, иначе б получил ты на свою голову ушат эмоций. %))

Надеюсь положительных?  default/smile

Да вообще мне самому неудобно было, я же знал что он Штирл и как ему это приятно default/sad
Но трасса горная, километраж неизвестный точно, да потом еще по Алуште пилять, еще и дорогу забыл, вот так и вышло.

24

Wic пишет:

Покажи пальцем, кто именно default/smile.

Да я уж и забыла... Купава, вроде... Или Нуар... Вобщем кто-то из них был за, а кто-то против, но в какой теме я забыла

25

Funtik пишет:

Да я уж и забыла... Купава, вроде... Или Нуар... Вобщем кто-то из них был за, а кто-то против, но в какой теме я забыла

Нуар кажется.

26

Купава пишет:

Ничё ты не понимаешь в болевых белоинтуитах. )-))

твоя првада...
У нас на работе мужик есть, ну вроде Гам... такое себе хамло драматическое, которое все время строит из себя гланого, а как реально надо что-то решать, так в кусты...
Но не понятно, чего  он все время такой кипиш устраивает... суетиться, пытаеться всех погонять, потому что если в следующую минуту не сдлеать, твердь земная разверзница, не меньше...
Если это Гюхи такие бывают, то я пожалуй этого и не перживу... Тем более за все время нашего знакомства он булочкой черствой в мою пользу не пожертвовал

27

Funtik пишет:

твоя првада...
У нас на работе мужик есть, ну вроде Гам... такое себе хамло драматическое, которое все время строит из себя гланого, а как реально надо что-то решать, так в кусты...
Но не понятно, чего  он все время такой кипиш устраивает... суетиться, пытаеться всех погонять, потому что если в следующую минуту не сдлеать, твердь земная разверзница, не меньше...
Если это Гюхи такие бывают, то я пожалуй этого и не перживу... Тем более за все время нашего знакомства он булочкой черствой в мою пользу не пожертвовал

Куда Гамлетам спешить? Хотя может это он спешит не потому что слабая БИ а чтобы побольше покомандовать. default/smile

28

GluckyKlucky пишет:

У меня с подругой-Гюго ровно обратная картина. Она совершенно не может вовремя куда-то прийти (хотя вообще я тоже не образец точности). Она совершенно не может распланировать свой рабочий день. Если она сказала - я буду через 15 минут, это можно смело раза три по 15 минут брать. И вот я ей звоню и говорю - ты где. Ну и далее по тексту, то же самое.

Короче, имхо болевая БИ не совсем связана с опозданиями, если честно.

29

Noire пишет:

У меня с подругой-Гюго ровно обратная картина. Она совершенно не может вовремя куда-то прийти (хотя вообще я тоже не образец точности). Она совершенно не может распланировать свой рабочий день. Если она сказала - я буду через 15 минут, это можно смело раза три по 15 минут брать. И вот я ей звоню и говорю - ты где. Ну и далее по тексту, то же самое.

Короче, имхо болевая БИ не совсем связана с опозданиями, если честно.

Ну  разница болевых Гюг и Штирлов все таки имеется. Это как болевые например Жука и Дона, болевая БЭ, а разные полярности. Штирлы как правило офигеть пунктуальны, а вот Гюго мне известные как правило ведут себя как твоя подруга, опаздывают и вообще.

30

Так встреча таки будет в период с 11 по 12 ноября?

31

Канэшна. Билеты уже куплены. За следующую неделю с принимающей стороны план действий.

32

Wic пишет:

Канэшна. Билеты уже куплены. За следующую неделю с принимающей стороны план действий.

Предлагаю сходку организовать 12-го, ибо 11 я жоско занята, а хотца вас увидеть default/icon_redface

33 Отредактировано Zexh (03.11.2006 13:12:17)

Главное чтобы в мозг умца-умца не долбила, не суперзаоблачные цены, и вообще не в другом измерении в плане добираться домой default/smile
А да, чтобы сквозь дым можно было хоть дышать... ну и можно пиццу default/smile

p.s. я это все не очень люблю, мало в этом нуждаюсь, поэтому мало в этом понимаю, поэтому мое мнение не будет обоснованным - где и что для совокупности встречающихся людей, поэтому я лучше промолчу.

34

Zexh пишет:

Главное чтобы в мозг умца-умца не долбила, не суперзаоблачные цены, и вообще не в другом измерении в плане добираться домой default/smile

предлагай свое место+)

35

FeYka пишет:
Zexh пишет:

предлагай свое место+)

Около районной круглосуточной Травмы какое-нибудь? *)

36

Предлагаешь травмировать Зекса, а потом под предлогом сдачи его в травму обезоружить санитаров и поживиться казеным спиртом ?

37

Гениально! Жаль, что не смогу поучаствовать...

38

Wic пишет:

Предлагаешь травмировать Зекса, а потом под предлогом сдачи его в травму обезоружить санитаров и поживиться казеным спиртом ?

Думаю, зрелище Зекса травмирует санитаров и без нашего участия. default/smile

39

А еще лучше написать тут что вы пойдете допустим в КК, а самим пойти в другое место, вот пришедший в КК Зекс будет рад :-)

40

srez пишет:
Wic пишет:

Думаю, зрелище Зекса травмирует санитаров и без нашего участия. default/smile

Гораздо гуманнее внести Зекса уже обезвреженным, не гоже из-за какого-то спирта так глумиться над людьми!