1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Лето, секс, горные лыжи, душ по утрам, удовлетворение от проделанной работы, флирт
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Очень редко, единственное не зватает умения логически построить свою речь
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Нет
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Переубедить, если приведут веские аргументы.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Чтобы годами?! Нет такого не бывает.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Когда вижу, что сама не справлюсь, тогда активно ищу помощи.Или когда вижу что могу намного быстрее справится с чужой помощью, но прошу ее, если знаю, что человеку это не в тягость.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Да, только за себя.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Слушать
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Себе..Расправляю плечи и улыбаюсь, бонально , но помогает! на других не всегда получается воздействовать эмоционально, но если получается, то достигается это каким то моим весельем может быть
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Не стремлюсь к лидерству, но хочется чтоб было все по-мойму
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Что я справлюсь с поставленной задачей
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Не всегда
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Я их не изображаю, а показываю, и они искренние. Уж если не захочу показывать то не буду никак реагировать, но это касается только плохих эмоций. Но как правило я тоже их показываю, если не держат никакие рамки.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Искренние, справедливые, деятельные, предприимчивые, добрые, целеустремленные
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Нет цели может и не быть или она просто не осознается)) Можно просто пообщаься и поделится с кем-либо чем-нибудь.Здесь зависит от конктретной ситуации. Если мне нужно чтото конкретное выяснить, то конечно это и есть цель. а может я просто хочу насладиться непосредственным общением с приятным мне человеком!
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Скрытность, ценничность, слабость, неуверенность в себе.
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
в рифмованные строчки..не более. Я не креативный человек
18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Привлекательна. А зачем еще быть более превликательной, мне и так хватает...Другой вопрос целесообразно ли это?
19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
Это нельзя написать словами, я это чувствую и воспринимаю, но не формирую это в мысли. И каждый раз это могут быть разные качества.Главное чтобы он интересен был МНЕ. Конечно внешность тоже играет определенную роль. Люблю ухоженных людей.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо? Могу приготовить вкусно, но не люблю этим заниматься, просто знаю,что получается хорошо, потому что как правило у меня никогда ничего не сгорит, не сбежит и не окажется пересоленым. Хорошо убираю квартиру, но только если желание возникнет, тогда все уголки приведу в порядок.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Безусловно
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Духовные, материальные, интеллектуальные. Трудный вопрос.. возможно без каких то материальных потребностей мне не захочется духовных. Ведь кто голодны и без дома разве захочет читать книгу или заниматься сексом. Материальные потребности присущие мне это секс, еда, дом и все остальное что нужно каждому. А вот духовные не у всех совпадают. Потребность в любви наверное..у меня одна из главных (любить и быть любимой ..и не только объектом противоположного пола)
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Игру да, будет теплиться надежда)) да и просто удовольствие от самой игрыи желание броться до конца. А спорить? Зачем тратить лишню энергию, если я знаю что проиграю. Лучше остаться при своем мнении.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Доброта, аккуратность, ответственность, справедливость, стремление к саморазвитию.