FeYka пишет:
Anubis пишет:

посты как посты, не вижу чего там может вызвать такую массовую реакцию.

как ты видишь, массовая реакция в подавляющей массе со стороны гаммийских этикоф, ибо отторжение жоское.

вот я и пытаюсь понять, че собственно здесь происходит. т.к. с моей точки зрения реакция неадекватна.

62 Отредактировано FeYka (03.11.2006 11:31:20)

Anubis пишет:

вот я и пытаюсь понять, че собственно здесь происходит. т.к. с моей точки зрения реакция неадекватна.

мы не любим воинственного тупого занудства, до зубного скрежета раздражает.
И воще мадам противная, каждым словом своим=) нет бы сидела себе тихо, никого не раздражая, и БЕЗ тима "наполеон" в профайле ... default/roll:

63

Anubis пишет:

[вот я и пытаюсь понять, че собственно здесь происходит. т.к. с моей точки зрения реакция неадекватна.

То есть вот даже к примеру эта тема не кажется безнадёжно тупой - вот этот вот её 1-й пост в  теме?

Светлая пишет:
Anubis пишет:

[вот я и пытаюсь понять, че собственно здесь происходит. т.к. с моей точки зрения реакция неадекватна.

То есть вот даже к примеру эта тема не кажется безнадёжно тупой - вот этот вот её 1-й пост в  теме?

тупая тема - не читай и не комментируй, какие проблемы, это открытый форум. думаешь если ты тему заведешь не найдется того, кто посчитал бы твою тему тупой и занудной?

65

Anubis пишет:

тупая тема - не читай и не комментируй, какие проблемы, это открытый форум. думаешь если ты тему заведешь не найдется того, кто посчитал бы твою тему тупой и занудной?

ну вот как-то так сложилось, что все посчитали эту тему таковой....:) ладно - проехали default/smile

FeYka пишет:

И воще мадам противная, каждым словом своим=) нет бы сидела себе тихо, никого не раздражая, и БЕЗ тима "наполеон" в профайле ... default/roll:

Феичка, ты кем себя возомнила?

67

Anubis пишет:
FeYka пишет:

Та-ак.. В Анубисе разбудили зверька. %))

68

мне тема не кажется занудной, есть очень правильные мысли.
например "воспаленная болевая - страшная вещь"
многое объясняет default/smile

69

Anubis пишет:
FeYka пишет:

Как кем!!! Царем природы. Ну что за вопросы риторические такие default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen Что тут такого, в конце концов :-)

70

Anubis пишет:
FeYka пишет:

тихо, тихо дорогой
все хорошо, все просто замечательно
мы все тебя очень любим ценим и уважаем
только зачем же нам из-за какой-то невразумительной девицы с фарфоровым личиком затевать такую страшную разборку?

71

Anubis пишет:

полнолуние аднака ... default/roll:
никем не возомнила, или ЛИЧНО я не имею права на личную стойкую неприязнь?

72

Миррор похоже знакомая Анубиса

73

slonoslon пишет:

мне тема не кажется занудной, есть очень правильные мысли.
например "воспаленная болевая - страшная вещь"
многое объясняет default/smile

Что например?

74

Светлая пишет:

Миррор похоже знакомая Анубиса

Или Гечка default/smile

75

Блин, коллективный ПМС уже неделю....

JUL пишет:

только зачем же нам из-за какой-то невразумительной девицы с фарфоровым личиком затевать такую страшную разборку?

причем здесь девица? я, блядь, с утра злой и невыспавшийся захожу на форум, а тут фейка с компанией кого-то пиздят ногами! мое настроение окончательно испорчено!

77

Anubis пишет:
JUL пишет:

причем здесь девица? я, блядь, с утра злой и невыспавшийся захожу на форум, а тут фейка с компанией кого-то пиздят ногами! мое настроение окончательно испорчено!

Зверик, а почему ты злой и невыспавшийся??? Ногами еще не начинали даже :-)

78

FeYka пишет:
Anubis пишет:

полнолуние аднака ... default/roll:
никем не возомнила, или ЛИЧНО я не имею права на личную стойкую неприязнь?

имеешь, епта, имеешь, только со Зверьком не ругайся...
а девушка если в самом деле хоть немножечко того, чего себе в профайле заявила, должна сама сообразить, что первая попытка залезть в песочницу закончилась провалом default/smile

79

Anubis пишет:

фак default/icon_smile_blackeye /народ, смываемсо... я первый раз вижу матюги и стока экспрессии от зверька, нас щас всех забанят йопт!/   :scare

Noire пишет:

Зверик, а почему ты злой и невыспавшийся??? Ногами еще не начинали даже :-)

злой потому что невыспавшийся. а невыспался потому что спал мало default/smile