81

Noire пишет:

Нашел кого обвинить в отсутствии терпения :-) На самом деле так я стала думать после того как несколько раз мне был выдан промежуточный результат вместо конечного и несколько раз был выдан конечный результат неудовлетворительного качества.

Торопила, наверное. Долбала "пинками и проверками", пока заинтересованность в качестве работы не превратилась окончательно в желание, чтоб отстали. default/smile

82

Ivanes$ пишет:
Noire пишет:

Нашел кого обвинить в отсутствии терпения :-) На самом деле так я стала думать после того как несколько раз мне был выдан промежуточный результат вместо конечного и несколько раз был выдан конечный результат неудовлетворительного качества.

Торопила, наверное. Долбала "пинками и проверками", пока заинтересованность в качестве работы не превратилась окончательно в желание, чтоб отстали. default/smile

Не-а. Наоборот, не торопила и не долбала.

83

Noire пишет:

Ну вот, еще хуже! default/smile

84

Noire пишет:
Ivanes$ пишет:
Noire пишет:

Ну, бывает, впрочем, что человек сам подошел к вопросу "чрезмерно глобально" и начал, в результате, зарываться все глубже и глубже, пока сам не потерял интерес к столь непосильному объему работы. default/smile В таком случае, после пинка ты получишь в качестве результата халтурно сляпанное хоть что-нибудь, а при отсутсвие пинка - вообще не получишь результата никогда. Бывает так, действительно.

85

Вот это точно. Чётко поставленное задание (и лучше письменно) - это очень важно. Иначе можно запутацца в улучшениях - какие надо, а какие не надо делать.
Ещё хуже, если в задании стоит пункт ухудшить качество изделия.