Друзья, да вы чё, стандарты качества попутали, что ли? %))) С каких пор вежливое отшивалово стали считать жестоким пиздиловым? И, главное, кто считает-то - Напская мощь форума и всякое перевидавший на форумском веку Анубис, ну смех на палочке, чесслово.
Anubis пишет:spyke пишет:Не может быть... Ваши руки добрались и до отца нашего Канабиса, тьфу, ну, до зверя нашего?! Руки прочь от разумного_доброго_вечного! )))
ты погоди, погоди, вдруг окажется, что большинство - это я
Чорт! Мне уже нужна какая-то определенность! Кто тут хороший, и на кого нападают полчища плохих. Иначе у меня будет фрустрация и сресс. Не мучь меня, признавайся давай
да брось, здесь всего-то семь страниц
spyke пишет:Хотел написать, что в обмен на пиджак я приду куда угодно, но решил, что это, наверное, повредит моему имиджу? ))
размэрчик тока назовите, ссэээр=) /имиджу не повредит, если токо совести : /
Боюсь, что моему как-раз повредит и размер ))
Друзья, да вы чё, стандарты качества попутали, что ли? %))) С каких пор вежливое отшивалово стали считать жестоким пиздиловым? И, главное, кто считает-то - Напская мощь форума и всякое перевидавший на форумском веку Анубис, ну смех на палочке, чесслово.
вот! вот оно! в песочнице уже завелись стандарты, что считать пиздиловом, а что нет!
spyke пишет:error450 пишет:который день в одном и том же пиджаке...:evil и еще в эту нелепую белую полосочку!...
Ах так?! Переходим на личности сразу же, да? Да еще и на внешний вид собеседника?! Вот она Гамма! )) Да вы себя тут все видели? У большинства вообще лиц нету... А где, спрашивается, лица? Прячете, прячете ваши глаза и носы, и вообще. А я знаю, зачем вы это делаете! Чтобы потом, если случайно на улице встретимся, не отвечать по справедливости за свои обидные слова в адрес нас, несчастных альфийских логиков, которые все свои деньги тратят на книжки, а не на пиджаки, как некоторые...=))))
нет. совсем не поэтому, просто у меня нет нового пиджака, и мне стыдно...
Этим надо гордиться! ))
Вон старина Кант 40 лет в одной шляпе ходил. С гордостью, между прочим!
Купава пишет:Друзья, да вы чё, стандарты качества попутали, что ли? %))) С каких пор вежливое отшивалово стали считать жестоким пиздиловым? И, главное, кто считает-то - Напская мощь форума и всякое перевидавший на форумском веку Анубис, ну смех на палочке, чесслово.
вот! вот оно! в песочнице уже завелись стандарты, что считать пиздиловом, а что нет!
Считай это Гюгским беспределом, компенсирующим отсутствие радикально настроенных Робов (Ярик не в счёт, он вообще не человек) %))).
Слушайте, люди, а почему вы всегда начинаете чморить и пытаться выгнать новых появляющихся людей? Ведь тут же уже откровенное загнивание, видно, что все друг про друга все знают, и усиленно ищут, о какой бы хуйне еще поговорить... Тогда зачем этот консерватизм неуместный? Тут не столь хорошая обстановка, чтобы было, что поритить. Вы боитесь, что от вас будет отвлечено внимание, и вам его не хватит?..
Если ты не заметил: кого-то чморят, а кого-то нет..
Так что обобщать не стоит
Ой, тут опять войнушки? Кого защищать?
Зеркало обижают. И еще Веронику зачемто обосрали.
Слушайте, люди, а почему вы всегда начинаете чморить и пытаться выгнать новых появляющихся людей? Ведь тут же уже откровенное загнивание, видно, что все друг про друга все знают, и усиленно ищут, о какой бы хуйне еще поговорить... Тогда зачем этот консерватизм неуместный? Тут не столь хорошая обстановка, чтобы было, что поритить. Вы боитесь, что от вас будет отвлечено внимание, и вам его не хватит?..
И что теперь - всех облизывать, что ли? Ах ты какой хорошенький, убогенький, фигню порешь - айда к нам в салочки играть.
Слушайте, люди, а почему вы всегда начинаете чморить и пытаться выгнать новых появляющихся людей?
да ерунда. Тока мерзких. А всяких, к примеру, манагеров, напстеров, княжон с толпой тараканов, рит и т.п, милых и незлобных, мы оченно даже радушно принимаем. Другое дело, что чморение заметнее, чем доброжелательное отношение, потому так и кажется.
если ты не замечал, далеко не каждый новенький появляется с программным заявлением "вы все мудаки, я вам щас расскажу, как надо"
И что теперь - всех облизывать, что ли? Ах ты какой хорошенький, убогенький, фигню порешь - айда к нам в салочки играть.
между чморить и облизывать бывают разные другие варианты.
spyke пишет:Anubis пишет:ты погоди, погоди, вдруг окажется, что большинство - это я
Чорт! Мне уже нужна какая-то определенность! Кто тут хороший, и на кого нападают полчища плохих. Иначе у меня будет фрустрация и сресс. Не мучь меня, признавайся давай
да брось, здесь всего-то семь страниц
Ээ, когда я нахожусь на грани праведного гнева и вселенской скорби за будущее планеты, то с трудом осиливаю даже один пост. На самом деле, я дивно рад достигшей тебя позиции по вопросу, уважаемый.
157 03.11.2006 12:31:14 Отредактировано srez (03.11.2006 12:31:44)
Ой, господи. Любишь ты высасывать проблемы на постном масле из пальца. Но ваще не читал тут статью "группа основной враг себе"? Там вполне четко объясняются все эти эффекты, когда минигруппа защищаясь уничтожает сама себя.
Озникает ядро группы, его защита от остальных, и эта защита и приканчивает собственно группу.
Но не факт, что в данном случае уже дошло до этого.
А где манагер, кстати? *внезапно вспомнив*
у него чо-то с трафиком катастрофическое
Купава пишет:И что теперь - всех облизывать, что ли? Ах ты какой хорошенький, убогенький, фигню порешь - айда к нам в салочки играть.
между чморить и облизывать бывают разные другие варианты.
Чёрт, да это заявку на победу в соревновании на более гибкую БЭ ).
Естественно, бывают. Если представить "чморить" и "облизывать" как полюсы одного континуума, то посередине между ними будет такое спокойное равнодушие, обменяться парой фраз и забыть. Но мы ж не за этим ходим на форум, правда?
error450 пишет:spyke пишет:Ах так?! Переходим на личности сразу же, да? Да еще и на внешний вид собеседника?! Вот она Гамма! )) Да вы себя тут все видели? У большинства вообще лиц нету... А где, спрашивается, лица? Прячете, прячете ваши глаза и носы, и вообще. А я знаю, зачем вы это делаете! Чтобы потом, если случайно на улице встретимся, не отвечать по справедливости за свои обидные слова в адрес нас, несчастных альфийских логиков, которые все свои деньги тратят на книжки, а не на пиджаки, как некоторые...=))))
нет. совсем не поэтому, просто у меня нет нового пиджака, и мне стыдно...
Этим надо гордиться! ))
Вон старина Кант 40 лет в одной шляпе ходил. С гордостью, между прочим!
Старина Кант, может, и ходил... а здесь, знаете ли, не Ташкент и не май-месяц сейчас, в одной шляпе расхаживать... я тут на работе в шарф кутаюсь и пальцы в него же заворачиваю