Купава пишет:
Anubis пишет:
Купава пишет:

И что теперь - всех облизывать, что ли? Ах ты какой хорошенький, убогенький, фигню порешь - айда к нам в салочки играть.

между чморить и облизывать бывают разные другие варианты.

Чёрт, да это заявку на победу в соревновании на более гибкую БЭ default/smile).
Естественно, бывают. Если представить "чморить" и "облизывать" как полюсы одного континуума, то посередине между ними будет такое спокойное равнодушие, обменяться парой фраз и забыть. Но мы ж не за этим ходим на форум, правда?

то есть по каждому из форумских персонажей ты определяешь чморить его или облизывать, а дальше ходишь на форум чтоб это всё реализовать? default/smile

162

а давайте просто убьем всех людей, а?

163

вообще-то да, это все-таки хорошо, что делает зверек, то есть Анубис.

164

Conway пишет:

главное - определиться, с кого собссно начинать
предлагаю - с меня

165

JUL пишет:
Conway пишет:

предлагаю - с меня

Нет, вот начнем таки с Миррор :-)

166

согласен. миррор даст отличный старт.

167

JUL пишет:
Conway пишет:

предлагаю - с меня

да раз уж определили "фейка и компания" - убейте меня, как самое злое зло мира default/roll:

168

error450 пишет:
spyke пишет:
error450 пишет:

нет. совсем не поэтому, просто у меня нет нового пиджака, и мне стыдно... default/icon_redface

Этим надо гордиться! default/smile))
Вон старина Кант 40 лет в одной шляпе ходил. С гордостью, между прочим!

Старина Кант, может, и ходил... а здесь, знаете ли, не Ташкент и не май-месяц сейчас, в одной шляпе расхаживать... я тут на работе в шарф кутаюсь и пальцы в него же заворачиваю

Ты только что сказала, что великий и божественный старина Кант наш жил в Ташкенте?!!

/здесь идет обличительный текст на три страницы/

Вытирая пот со лба, чувствую себя победившим default/smile))))

169

FeYka пишет:
JUL пишет:
Conway пишет:

предлагаю - с меня

да раз уж определили "фейка и компания" - убейте меня, как самое злое зло мира default/roll:

обойдешься,  я первая придумала

170

JUL пишет:
FeYka пишет:

обойдешься,  я первая придумала

прыгнем с крыши, взяфшись за руки default/icon_smile_approve /вернее, зверик нас шестом подпинает/

171

FeYka пишет:

не, это просто солярисс в очередной раз демонстрирует офигенские логические выводы=)

судя по тому, кем ты себя здесь считаешь, большая ошибка вообще заикаться о логике ))

172

solariss пишет:
FeYka пишет:

не, это просто солярисс в очередной раз демонстрирует офигенские логические выводы=)

судя по тому, кем ты себя здесь считаешь, большая ошибка вообще заикаться о логике ))

а кем я себя здесь считаю? default/roll:

173

FeYka пишет:

а вот и нихрена. Светлая и Ко. как ни прикольно это звучит ))

174

Светлая пишет:

Если ты не заметил: кого-то чморят, а кого-то нет..
Так что обобщать не стоит

Самое смешное, что каждой находит и критикует в проявлениях объекта что-то по своему образу и подобию, ты, например, тупость постов, напочки наши - попытку оказаться в центре внимания и т.д.

Вот, насколько я помню, Феичку, при появлении, тоже грызли - дай боже. Это что, приятно было?.. Надо  теперь уподобляться?.. Дедовщина какая-то армейско-детсадовская.

175

FeYka пишет:

прыгнем с крыши, взяфшись за руки default/icon_smile_approve /вернее, зверик нас шестом подпинает/

не думаю, что его это заинтересует
придется самим, фсе, буквально фсе самим

176

solariss пишет:
FeYka пишет:

а вот и нихрена. Светлая и Ко. как ни прикольно это звучит ))

воще я не тебя имела в виду, а Зверька, если чо default/tongue

177

spyke пишет:
error450 пишет:
spyke пишет:

Этим надо гордиться! default/smile))
Вон старина Кант 40 лет в одной шляпе ходил. С гордостью, между прочим!

Старина Кант, может, и ходил... а здесь, знаете ли, не Ташкент и не май-месяц сейчас, в одной шляпе расхаживать... я тут на работе в шарф кутаюсь и пальцы в него же заворачиваю

Ты только что сказала, что великий и божественный старина Кант наш жил в Ташкенте?!!

/здесь идет обличительный текст на три страницы/

Вытирая пот со лба, чувствую себя победившим default/smile))))

мнэ.. ну ладно: клёвый пиджак у тебя, Спайк! default/wub

178

Anubis пишет:
Купава пишет:
Anubis пишет:

между чморить и облизывать бывают разные другие варианты.

Чёрт, да это заявку на победу в соревновании на более гибкую БЭ default/smile).
Естественно, бывают. Если представить "чморить" и "облизывать" как полюсы одного континуума, то посередине между ними будет такое спокойное равнодушие, обменяться парой фраз и забыть. Но мы ж не за этим ходим на форум, правда?

то есть по каждому из форумских персонажей ты определяешь чморить его или облизывать, а дальше ходишь на форум чтоб это всё реализовать? default/smile

Ты предпочитаешь оставить эту роль себе? default/big_smile

179

JUL пишет:

придется самим, фсе, буквально фсе самим

опять?! да сколько можно!

180

FeYka пишет:
solariss пишет:
FeYka пишет:

а кем я себя здесь считаю? default/roll:

укажу тебе тим - не неНапко ))