181

Купава пишет:
Ivanes$ пишет:

Слушайте, люди, а почему вы всегда начинаете чморить и пытаться выгнать новых появляющихся людей? Ведь тут же уже откровенное загнивание, видно, что все друг про друга все знают, и усиленно ищут, о какой бы хуйне еще поговорить... Тогда зачем этот консерватизм неуместный? Тут не столь хорошая обстановка, чтобы было, что поритить. Вы боитесь, что от вас будет отвлечено внимание, и вам его не хватит?..

И что теперь - всех облизывать, что ли? Ах ты какой хорошенький, убогенький, фигню порешь - айда к нам в салочки играть.

Начинай перечитывать себя с 2002 года где-то, Ксюх. Только отстраненно. Будет польза.

182

Ivanes$ пишет:

Самое смешное, что каждой находит и критикует в проявлениях объекта что-то по своему образу и подобию, ты, например, тупость постов, напочки наши - попытку оказаться в центре внимания и т.д.

На самом деле. я довольно лояльный человек, и в данном случае просто ответила на её хамство - что поделать, хамство я не люблю, но она нашла чем и других зацепить...Новичков-то на самом деле много, но они - адекватны, а тут - обратный вариант..Зачем же ты так обобщаешь?

183

Ivanes$ пишет:
Светлая пишет:

Если ты не заметил: кого-то чморят, а кого-то нет..
Так что обобщать не стоит

Самое смешное, что каждой находит и критикует в проявлениях объекта что-то по своему образу и подобию, ты, например, тупость постов, напочки наши - попытку оказаться в центре внимания и т.д.

Вот, насколько я помню, Феичку, при появлении, тоже грызли - дай боже. Это что, приятно было?.. Надо  теперь уподобляться?.. Дедовщина какая-то армейско-детсадовская.

Защитный механизм ядра. При его отсутсвии все намного хужее.
Другое дело, что если его не контролировать, он может пожрать само ядро.
Собсна Анубис видимо чувствует, что ситуация выходит из под контроля и пытается компенсировать защитные механизмы ядра.

184

Ivanes$ пишет:

читай внимательнее, большинство претензий именно к тупости

Ivanes$ пишет:

Вот, насколько я помню, Феичку, при появлении, тоже грызли - дай боже. Это что, приятно было?.. Надо  теперь уподобляться?.. Дедовщина какая-то армейско-детсадовская.

это было как в холодную прорубь опосля парилки - жоско, но в итоге действенно default/wink
Это мы так заботимся о миррор, всё ей на пользу;)

/а воще я говорила, что я злопамятная?/

185

FeYka пишет:
solariss пишет:
FeYka пишет:

да раз уж определили "фейка и компания" - убейте меня, как самое злое зло мира default/roll:

а вот и нихрена. Светлая и Ко. как ни прикольно это звучит ))

воще я не тебя имела в виду, а Зверька, если чо default/tongue

даи то потому что ты кричишь больше чем светлая, поэтому и заметнее, но заводила между прочим далеко не ты.

186

error450 пишет:
spyke пишет:
error450 пишет:

Старина Кант, может, и ходил... а здесь, знаете ли, не Ташкент и не май-месяц сейчас, в одной шляпе расхаживать... я тут на работе в шарф кутаюсь и пальцы в него же заворачиваю

Ты только что сказала, что великий и божественный старина Кант наш жил в Ташкенте?!!

/здесь идет обличительный текст на три страницы/

Вытирая пот со лба, чувствую себя победившим default/smile))))

мнэ.. ну ладно: клёвый пиджак у тебя, Спайк! default/wub

Аааааа.... default/smile))))))

187

solariss пишет:

укажу тебе тим - не неНапко ))

панимаишь, я сама со скрипом логически мыслю, но вопиющий бред это мне не мешает различить default/wink

188 Отредактировано error450 (03.11.2006 12:49:44)

Ivanes$ пишет:
Светлая пишет:

вообще-то, Иванесс, если чо... заявлять, что новые девушки постят сюда уродские фотки - тоже, наверное, как-то неприятно... для девушек этих

189

solariss пишет:

даи то потому что ты кричишь больше чем светлая, поэтому и заметнее, но заводила между прочим далеко не ты.

аткрывааааем первую страницу данной темы default/icon_smile_approve

/я воще не кричу никогда почти, кто видел меня - знают default/wink /

190

Ivanes$ пишет:
Купава пишет:
Ivanes$ пишет:

Слушайте, люди, а почему вы всегда начинаете чморить и пытаться выгнать новых появляющихся людей? Ведь тут же уже откровенное загнивание, видно, что все друг про друга все знают, и усиленно ищут, о какой бы хуйне еще поговорить... Тогда зачем этот консерватизм неуместный? Тут не столь хорошая обстановка, чтобы было, что поритить. Вы боитесь, что от вас будет отвлечено внимание, и вам его не хватит?..

И что теперь - всех облизывать, что ли? Ах ты какой хорошенький, убогенький, фигню порешь - айда к нам в салочки играть.

Начинай перечитывать себя с 2002 года где-то, Ксюх. Только отстраненно. Будет польза.

Нифига себе на что ты свой досуг тратишь default/smile).

191

srez пишет:
Ivanes$ пишет:
Светлая пишет:

Другое дело, что если его не контролировать, он может пожрать само ядро.
Собсна Анубис видимо чувствует, что ситуация выходит из под контроля и пытается компенсировать защитные механизмы ядра.

Ну дай ссылку на статью-то. Что ты вольными пересказами отдельно взятых цитат сыплешь, я мало что понимаю так...

192

FeYka пишет:
solariss пишет:

панимаишь, я сама со скрипом логически мыслю, но вопиющий бред это мне не мешает различить default/wink

твоя оценка - бред-не бред собственно значимости никакой не имеет, да и веса тоже.

193

Купава пишет:
Ivanes$ пишет:
Купава пишет:

Я тебя не перечитываю. Это тебе будет полезно перечитать, что ты писала.

194

solariss пишет:

странно, Солярис, откуда такая неприязнь к моей скромной персоне?
а с Фейкой мы всегда абсолютно автономны

195

solariss пишет:
FeYka пишет:
solariss пишет:

твоя оценка - бред-не бред собственно значимости никакой не имеет, да и веса тоже.

Манька-величка. Да.

196

solariss пишет:

а мне пох default/icon_smile_approve

srez пишет:
Anubis пишет:

то есть по каждому из форумских персонажей ты определяешь чморить его или облизывать, а дальше ходишь на форум чтоб это всё реализовать? default/smile

Ты предпочитаешь оставить эту роль себе? default/big_smile

ниасилил перехода.

198

Ivanes$ пишет:
Купава пишет:

Я тебя не перечитываю. Это тебе будет полезно перечитать, что ты писала.

/обзавидовалась памяти Иванеса/

srez пишет:

а давай, расскажи нам, во что превратится этот форум, если новичков не будут грызть.

200

FeYka пишет:
solariss пишет:

аткрывааааем первую страницу данной темы default/icon_smile_approve

/я воще не кричу никогда почти, кто видел меня - знают default/wink /

а чо открываем, еще старик Ру когда-то говаривал, что ему гаммийские доны куда интереснее альфийских ))) это по теме. Конечно эти все заявления утрированы, но кой-какой смысл в этом есть.

только почему девушка записала всех именно в робы, это не понятно. ))))