41

JUL пишет:

особенно - имитировать оргазм  default/wink

вот тебе гипотетический пример.

мужчина (по инициативе женщины на большом сроке беременности или, например, болеющей) занимается с ней сексом, испытывает определенные трудности, ощущает некоторый дискомфорт с её стороны, головой соображает, что лучше в этот раз "удовольствие" не растягивать.
на мой взгляд будет (не скажу "этично") разумно сымитировать оргазм.

42

Omelette пишет:

КАК?!!

43

FeYka пишет:
Omelette пишет:

КАК?!!

чтоб ты не заметила.

44

JUL пишет:

я нимагу асилить топик про то, чего должен уметь мущино, но мне пришло в голову, что есть ряд вещей, которых мущино уметь не должон, если он мущино ессно...
итак, с моей точки зрения мущино не должон уметь:

- печь блины

Должен уметь!

- стирать деликатные вещи

Обязательно должен уметь!

- имитировать оргазм

Ну ладно, пусть default/smile

- запоминать, где у него лежат чистые носки

У настоящего мужчины не должно быть ни одного чистого носка!

45

Omelette пишет:
FeYka пишет:
Omelette пишет:

КАК?!!

чтоб ты не заметила.

КАААК?? незаметненько сметаной обмазать член, или что? default/roll:

46

Omelette пишет:
FeYka пишет:
Omelette пишет:

КАК?!!

чтоб ты не заметила.

я тебе открою страшную тайну: женщина очень внятно ощущает пульсацию, происходящую во время эякуляции, а мужского оргазма без оной бывает тока у всяких продвинутых практиков, так что обмануть женщину в этом вопросе гораздо сложней, чем мущину

47

JUL пишет:

я тебе открою страшную тайну: .....обмануть женщину в этом вопросе гораздо сложней, чем мущину

вот это ты здорово подметила, это самое значимое отличие, согласен...

вера - великая вещь!

48

Так он же прервать может...

49

FeYka пишет:

сметаной обмазать член,

давай топик откроем, где будут рецепты имитации женских и мужских оргазмов....

50

FeYka пишет:

не должен уметь:
- приклеиваться к телеку во время сериалов

Ты пробовала смотреть сериалы с настоящим мужчиной? Это офигительное удовольствие default/smile)

- мыть за собой пепельницу

Должен быть неряхой? Ну на фиг default/smile

- выщипывать брови и подпиливать нохти

По крайней мере, он обязательно должен уметь подпиливать ногти своей женщине default/smile

- разбираться в косметике и парфюмерии=)

Но должен знать, что из этого порадует его женщину, чтобы подарить то, что надо default/smile

51

Jul, есть вопросик, но не для публичного ответа здесь, а так, на подумать....

Что для тебя означает, был у мужчины с тобой оргазм или нет, или он сдержался, или "не смог" кончить - какие выводы ты сделаешь?

52

spyke пишет:

Но должен знать, что из этого порадует его женщину, чтобы подарить то, что надо default/smile

Ой, Спайк, ну тут ты загнул... Ну откуда ему знать что порадует...

53

spyke пишет:

...

не забудь на фстречу взять Иванеса - я хочу взять афтограф у этого сокровища=)))

54

Omelette пишет:

Что для тебя означает, был у мужчины с тобой оргазм или нет, или он сдержался, или "не смог" кончить - какие выводы ты сделаешь?

default/icon_smile_blackeye узос

55

Мда, сначала автор топика заявляет что мужчина то да сё не должен уметь, потом spyke - что должен. А объективно и то и другое чушь.

56

Noire пишет:
spyke пишет:

Должен мельком смотреть на косметику и парфюмерию, которой пользуется его женщина, и откладывать в памяти цвета, названия, марки. Если женщина с ним живет, то это само собой происходит. Ну а уж если она ему прямо говорит "ах, как я желаю ЭТО!"...
Еще неплохо бы помнить аллергены, если есть подверженность аллергии, и отсматривать на их наличие составы покупаемых подарков. Ну это не так обязательно, конечно.

57

Omelette пишет:

а пример твой некорректный
если он по ее инициативе делает это, но испытывает при этом дискомфорт, значит он ее таки отвергает, и она стопудово это почувствует

58

spyke пишет:

Должен мельком смотреть на косметику и парфюмерию, которой пользуется его женщина, и откладывать в памяти цвета, названия, марки. Если женщина с ним живет, то это само собой происходит. Ну а уж если она ему прямо говорит "ах, как я желаю ЭТО!"...
Еще неплохо бы помнить аллергены, если есть подверженность аллергии, и отсматривать на их наличие составы покупаемых подарков. Ну это не так обязательно, конечно.

нет, я хочу афтограф прям щас!!! пока такова мущщину не поррвали на сувениры!!

59

kaprizka пишет:

Мда, сначала автор топика заявляет что мужчина то да сё не должен уметь, потом spyke - что должен. А объективно и то и другое чушь.

Да это само собой. Тема то разговорная, а не правиловыратываемая default/smile)

60

spyke пишет:
Noire пишет:
spyke пишет:

Нее. Это абзац. Нельзя подобрать кому-то без него цвет пудры, румян, тонального крема, с трудом - цвет помады или теней.

А запоминать баночки - имхо, такие вещи только сенсорики реально хорошо запоминают.

Ну и допустим стоит у меня четыре похожих упаковки одного производителя и одной серии - средство для снятия макияжа, тоник,  отшелушивающий лосьон, сыворотка. Это надо фотографической памятью обладать, тем более не зная зачем что используется, потому что прийдя в магазин ты увидишь 22 подобные баночки - а ну как вспомни какие 4 из них пользует твоя женщина...