ты не читала Рому Козина с его двойными никами, вот где вязкая грязь...
да и не хочу, я посты в духе Марси "сам дурак" и в духе бтв "просто люблю попиздеть и покидаться какашками" вообще не читаю, во избежание порчи настроения
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты не читала Рому Козина с его двойными никами, вот где вязкая грязь...
да и не хочу, я посты в духе Марси "сам дурак" и в духе бтв "просто люблю попиздеть и покидаться какашками" вообще не читаю, во избежание порчи настроения
На форуме XXXX Pro, например. Это место там так и называют: "печально известный форум".
Ну вот хорошо, что хотя бы "известный", в отличие от большинства других.
FeYka пишет:Как думаешь, почему именно на твоем форуме такая бешеная активность, сгенерированная небольшим количеством персонажей? :
недоёб? (в самом широком смысле )
нет, дорогой=)) свобода - в самом широком смысле слова
spyke пишет:Anubis пишет:о, а дай почитать
На форуме XXXX Pro, например. Это место там так и называют: "печально известный форум". В общем-то, понятно, что сознание каждого страмится к своей зоне комфортности, и сознанию того же Финкинга или Куррент там оказывается в разы комфортнее, но, надо сказать, что тут их даже и не травили, они чисто наблюдали травли одну за другой.
Финкинга травили. Причем закономерно.
Ты, видимо, травил Финкинга единолично, и он не заметил.
А вот с Куррент веселее, дело скорее всего в "неадекватном положении" ЧС.
Ага. Творческая, куда уж неадекватнее.
spyke пишет:На форуме XXXX Pro, например. Это место там так и называют: "печально известный форум".
Ну вот хорошо, что хотя бы "известный", в отличие от большинства других.
Ну разве что )
solariss пишет:ты не читала Рому Козина с его двойными никами, вот где вязкая грязь...
дело в том, что если на людей не кидаться, что он дурак, и ответа не будет, что сам такой, да и бтв может быть таким же белым, пушистым и умным как ксай. То есть, если в них не тыкать, очень даже интересные и приятные для души разговоры с ними можно вести.
дело в том, что если на людей не кидаться, что он дурак, и ответа не будет, что сам такой, да и бтв может быть таким же белым, пушистым и умным как ксай. То есть, если в них не тыкать, очень даже интересные и приятные для души разговоры с ними можно вести.
трабл в том, что в них никто не тыкал. Они на пару приходили в тему, цеплялись к какому-нить посту или персонажу и начинали свою одинаковую заунывную песню.
Conway пишет:чуваки, а в чём проблема-то? у нас что, толпами новички уходят, рыдая? не, нифига. вон, все на месте...
а сколько, почитав пару тем для оценки атмосферы, решают не приходить? можешь оценить?
Есть в искусстве такое наблюдение - "если вещь делают так, чтобы она понравилась всем, она не нравится никому".
Могу другой пример привести - питерская соционическая тусовка. Народу через нее проходит масса, каждую неделю новых людей вижу. Закрепляются же какие-то новички раз в пару-тройку месяцев, подавляющее большинство после 1-2 посещений больше не появляются. Остаются только те, кто формату соответствует. Идет медленная такая ротация-эволюция. И это нормально.
трабл в том, что в них никто не тыкал. Они на пару приходили в тему, цеплялись к какому-нить посту или персонажу и начинали свою одинаковую заунывную песню.
ну.. может быть
srez пишет:spyke пишет:На форуме XXXX Pro, например. Это место там так и называют: "печально известный форум". В общем-то, понятно, что сознание каждого страмится к своей зоне комфортности, и сознанию того же Финкинга или Куррент там оказывается в разы комфортнее, но, надо сказать, что тут их даже и не травили, они чисто наблюдали травли одну за другой.
Финкинга травили. Причем закономерно.
Ты, видимо, травил Финкинга единолично, и он не заметил.
А вот с Куррент веселее, дело скорее всего в "неадекватном положении" ЧС.
Ага. Творческая, куда уж неадекватнее.
ну может и так, хотя травили его конечно скопом приличным.
А положение ЧС я хз, мб и творческая, но явно неадекватная, эт точно.
Кстати, если травление ядра сравнить с защитными реакциями организма, то спайка - это ВИЧ.
Подавляет защитные реакции и оставляет организм беззащитным перед зексами. ~~
бтв и марси мона в зоопарке за деньги показывать, невелика потеря.
Наоборот: потеря велика. Теперь приходится ходить на соцьоникс.ор чтоб на них подивитца
FeYka пишет:бтв и марси мона в зоопарке за деньги показывать, невелика потеря.
Наоборот: потеря велика. Теперь приходится ходить на соцьоникс.ор чтоб на них подивитца
ну это развлечение для истинных фанатоф
Anubis пишет:FeYka пишет:так не бывает, увы
бывает.
утопия=) если бы все в этой жизни было высочайшего качества и кристальной чистоты, то оно не имело бы никакой ценности.
не надо этой философии. давай вернемся к реальности. сейчас на сайт идет сотни полторы в день релевантного трафика с поисковиков. регистрируется несколько ников, из которых проявляется один-два. это, по-твоему, много? это, по-твоему, верх мечтаний?
Механик пишет:FeYka пишет:бтв и марси мона в зоопарке за деньги показывать, невелика потеря.
ну это развлечение для истинных фанатоф
По-твоему в зоопарк ходят только фанаты?
FeYka пишет:бтв и марси мона в зоопарке за деньги показывать, невелика потеря.
И? Наоборот удобно, что каждую группу кадров делят на клетки. Диффузия поменьше. Хочешь подивицца, всегда идешь на оргии и дивишься скока влезет. Хочешь на других фриков - идешь на одеяло. Хочешь на псевдонаучных фриков падивиццо, на НСО идешь. Кста, мех сходи, мне кажеццо тебе там будет весело.
Могу другой пример привести - питерская соционическая тусовка. Народу через нее проходит масса, каждую неделю новых людей вижу. Закрепляются же какие-то новички раз в пару-тройку месяцев, подавляющее большинство после 1-2 посещений больше не появляются. Остаются только те, кто формату соответствует. Идет медленная такая ротация-эволюция. И это нормально.
Нет никакой ротации и формата. Я уже говорил, что, на моей памяти, было уже пять полных смен состава людей. И, кстати, кажый начинает с сугубо соционической тематики, в дуухе заглавного поста этой темы, только значительно банальнее.
Уверен, зайди я щас, допустим, в Олд-сити какой-нибудь, никого, кроме ириныплюс извечной, в лицо бы не узнал.
Хочешь подивицца, всегда идешь на оргии и дивишься скока влезет.
А хотелось бы здесь. И никуда не ходить. Плохо что их зачмырили вконец. Настолько, что они ушли
srez пишет:Хочешь подивицца, всегда идешь на оргии и дивишься скока влезет.
А хотелось бы здесь. И никуда не ходить. Плохо что их зачмырили вконец. Настолько, что они ушли
Мех, ну ты хочешь разводить коров в городской квартире.
Ну да, тебе весело, молоко всегда свежее, но запах навоза заебет весь дом за месяц.
Давай ты коров будешь где-нить в отдельном загоне держать, где их гавно никому не мешает.
регистрируется несколько ников, из которых проявляется один-два. это, по-твоему, много? это, по-твоему, верх мечтаний?
вот попробуй отвлечься от того, что ты модератор, и вспомнить просто свои эмоции.
Вот ищешь ты что-то по интересующей тебя теме. Находишь. Читаешь. Нравится, есть что сказать и спросить - регишься, общаешься.
Не понимаешь, о чем идет речь - отваливаешь.
Это нормально.
Если тут будет сотня новых ников в день, которые скажут по слову и отвалят, просто потому, что им не ответили, или не заметили, или ответили не то - так будет лучше, чем 5 ников, но активно общающихся? не думаю.. будет тишина, разброс и полное отсуццтвие желания заходить сюда.
К слову сказать, твой форум был третьим, на который я попала. После жудкого идияла и странных Оргий. Здесь уютно. Здесь хорошо. Здесь много интересных людей. Здесь живое свободное общение, а не тупой перетир описаний и функций.
Разве это плохо?
Каждый находит место общения себе по душе, а всем не угодишь.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.055 секунд(ы), выполнено 56 запросов