Я это..гипотез не знаю, я в данном случае тоже выссказываю свою гипотезу,опираясь на крайне малые данные:) А что за изначально оспариваемая гипотеза-то?

Noire. кстати да! Но у некоторых это носит характер постоянных грабель..замечено

883

Княжна с тараканами пишет:

Да нет,зачем хорошего парикмахера портить,тем более, вподобных случаях он обычно выполняет некую роль психотерапеута:)

Лана... портить не будем... пусть умрет девственником...

Просто беда ,наверное, в том,что Helga слишком много заморачивается на отношениях в кем-либо ,страдает от каких-либо избыточных или несбывшихся ожиданий,строит предположения разного характера и сама себя изводит,вот и результат на лице.

А вот сдесь не согласен, Helga излогает свой текст, на мой взгляд, прекрасно понимая и ожидания и ошибочность предположений которые допускает.
Да и с лицом у нее все в порядке. default/smile

Napster..дело не в лице, а в голове:)  идаже при наличии озвученных пониманий..само по себе понимание еще ничего,бывает,не дает..понимать-это еще не быть..

885

Napster..дело не в лице, а в голове:)  идаже при наличии озвученных пониманий..само по себе понимание еще ничего,бывает,не дает..понимать-это еще не быть..

это правда...

886

error450 пишет:

ну, обозначить "стоять" как антоним "висеть", даже если речь идет о груди...  вот я о чем

вы не поняли с кем обсчаетесь... для меня понятия "стоять" и "висеть" отношения к груди не имеют...

887 Отредактировано Механик (03.11.2006 13:23:52)

Helga пишет:

когда у тебя никого нет, ты такая спокойная, довольная жизнью становишься - аж смотреть приятно.

Надо же когда-то начинать...
Фсмысле начинать учиться быть спокойным и довольным жизнью от того, что у тебы кто-то ЕСТЬ, а не наоборот

Механик, а почему,позвольте поинтересоваться,нужно быть спокойным и довольным жизнью только по каким-то там причинам?А без оных ,типа,уже нельзя? а просто так?:)

889

Механик, а почему,позвольте поинтересоваться,нужно быть спокойным и довольным жизнью только по каким-то там причинам?А без оных ,типа,уже нельзя? а просто так?

Без причин? И без поводов?

890

Секс без причины признак дурачины.

891 Отредактировано Napster (03.11.2006 13:40:42)

Wic пишет:

Секс без причины признак дурачины.

Не, не так...
Секс без дивчины....
Или без мужчины....
запутали блин...

Причина всегда есть, имелось в виду,что наличие или отсутсвие обьекта ,так сказать,страсти,не должно приводить к потери радости жизни.Повод нужен для прИвода:) Секс без причины признак дурачины??????жесть!

893

Причина всегда есть, имелось в виду,что наличие или отсутсвие обьекта ,так сказать,страсти,не должно приводить к потери радости жизни.Повод нужен для прИвода

Ниасилил...
Означает ли этот туман слов что твой вопрос снят?

894

Механик пишет:

Ниасилил...

Ага... Механик сломался! ... Механика! default/smile

про прИвод не парься, а остальной набор слов ,видимо, уже означает его снятие.У меня на самом деле вопрос был просто элементарный.Раз ниасилил,ну и буй с ним:)

896 Отредактировано Механик (03.11.2006 13:52:09)

Napster пишет:
Механик пишет:

Ниасилил...

Ага... Механик сломался! ... Механика! default/smile

Снова ниасилил...
Так и твой тоже вопрос снят?

Механик,солнце,перенапряжение вредно,оставь уже вопрос в покое,если раньше не было понятно:)

898

Механик,солнце,перенапряжение вредно,оставь уже вопрос в покое,если раньше не было понятно:)

А Механик тут причом?

Был при вопросе, теперь уже нипричем

900

Был при вопросе, теперь уже нипричем

Хм-м... Ну значит угадал Механик - твой вопрос сам собой рассосался...