261

srez пишет:

Мех, ну ты хочешь разводить коров в городской квартире.
Ну да, тебе весело, молоко всегда свежее, но запах навоза заебет весь дом за месяц.
Давай ты коров будешь где-нить в отдельном загоне держать, где их гавно никому не мешает.

Вы просто не умеете апстрагироватца от "запахов".

262

srez пишет:
Механик пишет:
srez пишет:

Хочешь подивицца, всегда идешь на оргии и дивишься скока влезет.

А хотелось бы здесь. И никуда не ходить. Плохо что их зачмырили вконец. Настолько, что они ушли

Ну да, тебе весело, молоко всегда свежее, но запах навоза заебет весь дом за месяц.
Давай ты коров будешь где-нить в отдельном загоне держать, где их гавно никому не мешает.

ты не понимаешь, они к меху были не равнодушны и он к ним, вот, теперь и скучает ))

263

Механик пишет:
srez пишет:

Парфюмер, бля.... а не механик.

FeYka пишет:
Anubis пишет:

регистрируется несколько ников, из которых проявляется один-два. это, по-твоему, много? это, по-твоему, верх мечтаний?

Если тут будет сотня новых ников в день, которые скажут по слову и отвалят, просто потому, что им не ответили, или не заметили, или ответили не то - так будет лучше, чем 5 ников, но активно общающихся? не думаю.. будет тишина, разброс и полное отсуццтвие желания заходить сюда.

опять какие-то фантасмагорические конструкции.

265

Anubis пишет:

да нет, просто опыт шатания по разнообразным сетевым ресурсам. Тут вся прелесть именно в "тусовке". Ибо когда привычных персонажей нет, а остальные по слову в час выдают - хочется выключить и пойти поискать, где поживее.

266

Механик пишет:
srez пишет:

Не умеем и не хотим уметь. Это наше право.

FeYka пишет:
Anubis пишет:

да нет, просто опыт шатания по разнообразным сетевым ресурсам.

а у меня опыт выращивания и поддержания.

Тут вся прелесть именно в "тусовке". Ибо когда привычных персонажей нет, а остальные по слову в час выдают - хочется выключить и пойти поискать, где поживее.

то есть, по-твоему, если станет регистрироваться больше людей, то вдруг все внезапно перестанут здесь общаться, потому что все вдруг станут выдавать по слову в час. чудеса.

268

ну и чо?
мне вот из перечисленных btw. реально не хватает, но даже ради него я не могу себя заставить ходить на оргии.

269

Anubis пишет:
FeYka пишет:
Anubis пишет:

бывает.

утопия=) если бы все в этой жизни было высочайшего качества и кристальной чистоты, то оно не имело бы никакой ценности.

не надо этой философии. давай вернемся к реальности. сейчас на сайт идет сотни полторы в день релевантного трафика с поисковиков. регистрируется несколько ников, из которых проявляется один-два. это, по-твоему, много? это, по-твоему, верх мечтаний?

А чего хочется то ?

270

srez пишет:

Не умеем и не хотим уметь. Это наше право.

Разумеется... Механик же ж и не настаивает чтоб вы от своих прав отказывались. Он только выразил сожаленье, не более того.

271

JUL пишет:

ну и чо?
мне вот из перечисленных btw. реально не хватает, но даже ради него я не могу себя заставить ходить на оргии.

Да уж... Там как-то уныло. Но Механик иногда... изредка и ненадолго туда заглядывает

272

Смешались в кучу кони, люди... Есть разница, между тем, чтобы забанить юзера, выдающего почти исключительно оскорбления присутствующим, в том числе администрации, и тем, чтобы все курятником заклевать новичка, который по нелепой случайности начал свое пребывание здесь не с фразы "Какие же вы все нереально охуительные!".

273

Anubis пишет:
FeYka пишет:

да нет, просто опыт шатания по разнообразным сетевым ресурсам.

а у меня опыт выращивания и поддержания.

вот и я о том же - у тебя отлично получается, именно потому что ты - это ты. Если ты станешь "не собой" - не уверена, что результат улучшится.

то есть, по-твоему, если станет регистрироваться больше людей, то вдруг все внезапно перестанут здесь общаться, потому что все вдруг станут выдавать по слову в час. чудеса.

ну время от времени тут все затихает, если ты не замечал.. что активно обсуждается в аське словами "нечего почитать на форуме". Такое, в частности, бывает при массовом приходе новичков, када атмосфера изменяется

Wic пишет:
Anubis пишет:
FeYka пишет:

утопия=) если бы все в этой жизни было высочайшего качества и кристальной чистоты, то оно не имело бы никакой ценности.

не надо этой философии. давай вернемся к реальности. сейчас на сайт идет сотни полторы в день релевантного трафика с поисковиков. регистрируется несколько ников, из которых проявляется один-два. это, по-твоему, много? это, по-твоему, верх мечтаний?

А чего хочется то ?

все выше и выше и выше

275

Афигеть!!!
Четырнадцать листов!!!
Ребята, вы превзошли мои самые смелые ожидания!!! default/smile:):)

Для меня только одно осталось неясным... отчего мои вполне себе абстрактные рассуждения господа *недовольные* приняли на свой счет? default/smile
Что-то тут не так... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/acute.gif

Спасибо всем, кто был *не против*. default/smile

solariss
Я уже не буду искать твой пост с вопросом: отчего, мол - только робеспьеры.
Просто процитирую себя же:

Ну остальное - так, по мелочи...
Доны и дюмы, стремящиеся в наполеоны... доны и гюги, желающие быть джеками...
Эти, по крайней мере, никому не досаждают.
Ну или - почти не досаждают.

default/smile:):)

Можете продолжать. default/smile

FeYka пишет:

ну время от времени тут все затихает, если ты не замечал.. что активно обсуждается в аське словами "нечего почитать на форуме". Такое, в частности, бывает при массовом приходе новичков, када атмосфера изменяется

может, нечего почитать потому что нечего написать и дело тут вовсе не в новичках?

277

spyke пишет:

Есть разница, между тем, чтобы забанить юзера, выдающего почти исключительно оскорбления присутствующим, в том числе администрации, и тем, чтобы все курятником заклевать новичка, который по нелепой случайности начал свое пребывание здесь не с фразы "Какие же вы все нереально охуительные!".

Разумеется, разница есть. Но ведь и некоторое сходство тоже имеет место...

278

spyke пишет:

Смешались в кучу кони, люди... Есть разница, между тем, чтобы забанить юзера, выдающего почти исключительно оскорбления присутствующим, в том числе администрации, и тем, чтобы все курятником заклевать новичка, который по нелепой случайности начал свое пребывание здесь не с фразы "Какие же вы все нереально охуительные!".

а чем плохой ход?
и потом, Спайк, ну какой в пень курятник?
ты просмотри - по сути сразу же начались терки между постоянными, типа Зверьку показалось, что Мирор послали грубо... и вот об этом уже  Х страниц, и непонятно, сколько еще их будет
спрашивается, ради кого?

279

Anubis пишет:

может, нечего почитать, потому что нечего написать и дело тут вовсе не в новичках?

дело в отсуццтвии желания общаться с теми, кто есть /читай - с незнакомыми товарисчами/
написать всегда есть что /мне, по крайней мере/ default/wink

280

Mirror пишет:

Для меня только одно осталось неясным... отчего мои вполне себе абстрактные рассуждения господа *недовольные* приняли на свой счет? default/smile
Что-то тут не так... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/acute.gif

Спасибо всем, кто был *не против*. default/smile

...

Можете продолжать. default/smile

Да ты не причина... А повод.
Так что:
"Не льсти себе! Подойди поближе!" (Плакат над писуаром в мужском туалете)