61

JUL пишет:
Omelette пишет:

а пример твой некорректный
если он по ее инициативе делает это, но испытывает при этом дискомфорт, значит он ее таки отвергает, и она стопудово это почувствует

это довольно обычный когнитивный диссонанс.
организм не слишком охотно реагирует на перспективу секса с нездоровым партнером, а партнер может просить этого, как терапевтического средства.

можно быть великим йогом, всей душой желать совершить это доброе дело, но организм будет упираться, так внутри дискомфорт вполен возможен.

ладно, забей на этот пример, защищать его не буду.
идея была в том, что в жизни всякое бывает, и покупать косметику или белье в подарок, быть нормальным участни ком совместного быта требует развития и многих "женских" знаний/навыков/умений.
не зазорно это.

62

Noire пишет:
spyke пишет:
Noire пишет:

Ой, Спайк, ну тут ты загнул... Ну откуда ему знать что порадует...

Должен мельком смотреть на косметику и парфюмерию, которой пользуется его женщина, и откладывать в памяти цвета, названия, марки. Если женщина с ним живет, то это само собой происходит. Ну а уж если она ему прямо говорит "ах, как я желаю ЭТО!"...
Еще неплохо бы помнить аллергены, если есть подверженность аллергии, и отсматривать на их наличие составы покупаемых подарков. Ну это не так обязательно, конечно.

Нее. Это абзац. Нельзя подобрать кому-то без него цвет пудры, румян, тонального крема, с трудом - цвет помады или теней.

Я слышал, что можно. Но те мужчины были профессионалами в своем деле.

А запоминать баночки - имхо, такие вещи только сенсорики реально хорошо запоминают.

Ну и допустим стоит у меня четыре похожих упаковки одного производителя и одной серии - средство для снятия макияжа, тоник,  отшелушивающий лосьон, сыворотка. Это надо фотографической памятью обладать, тем более не зная зачем что используется, потому что прийдя в магазин ты увидишь 22 подобные баночки - а ну как вспомни какие 4 из них пользует твоя женщина...

Ваще у меня нет уверенности, что женщине будет приятно, если ее мужчина будет покупать ей, скажем, крем от морщин какой-нибудь. Не потому, что он не справится, а чисто по факту. Пусть лучше духи покупает любимые default/smile)

63

spyke пишет:
Noire пишет:
spyke пишет:

Должен мельком смотреть на косметику и парфюмерию, которой пользуется его женщина, и откладывать в памяти цвета, названия, марки. Если женщина с ним живет, то это само собой происходит. Ну а уж если она ему прямо говорит "ах, как я желаю ЭТО!"...
Еще неплохо бы помнить аллергены, если есть подверженность аллергии, и отсматривать на их наличие составы покупаемых подарков. Ну это не так обязательно, конечно.

Нее. Это абзац. Нельзя подобрать кому-то без него цвет пудры, румян, тонального крема, с трудом - цвет помады или теней.

Согласись, это другой случай :-)

spyke пишет:

А запоминать баночки - имхо, такие вещи только сенсорики реально хорошо запоминают.

Ну и допустим стоит у меня четыре похожих упаковки одного производителя и одной серии - средство для снятия макияжа, тоник,  отшелушивающий лосьон, сыворотка. Это надо фотографической памятью обладать, тем более не зная зачем что используется, потому что прийдя в магазин ты увидишь 22 подобные баночки - а ну как вспомни какие 4 из них пользует твоя женщина...

Ваще у меня нет уверенности, что женщине будет приятно, если ее мужчина будет покупать ей, скажем, крем от морщин какой-нибудь. Не потому, что он не справится, а чисто по факту. Пусть лучше духи покупает любимые default/smile)

Духи - другое дело. Духи помнить стоит.

64

JUL пишет:

Механик, рассматривай этот пункт как персональный бзик

ну не могу я ни одного из бывших у меня мущин вообразить за этим занятием

мясо - да, даже торики - да, а вот блины - нет, и еще картофельное пюре вот...

Блины - не просто кушанье. И с их приготовлением и поеданием связаны некоторые ритуалы, участие в которых определены принадлежностью к тому или иному полу.
default/smoke

65

Noire пишет:
spyke пишет:
Noire пишет:

Согласись, это другой случай :-)

Соглашаюсь.
Это я чисто с тем написал, что настоящий мужчина не "не должен этого уметь".

66

JUL пишет:

сперва покажите мне то, что подойдет под мое субъективное ощущение мущино, и чтобы он пек блины, прямо в моем присутствии, тогда вычеркну, а на голословных утверждениях далеко не уедешь

Я пеку блины периодически. В реале ты меня видела - уж не знаю, подхожу ли я под твоё определение мужчины default/smile

67

JUL пишет:

я тебе открою страшную тайну: женщина очень внятно ощущает пульсацию, происходящую во время эякуляции

Я тебе открою еще более страшную тайну, без проблем.

68

VitaliD пишет:
JUL пишет:

сперва покажите мне то, что подойдет под мое субъективное ощущение мущино, и чтобы он пек блины, прямо в моем присутствии, тогда вычеркну, а на голословных утверждениях далеко не уедешь

Я пеку блины периодически. В реале ты меня видела - уж не знаю, подхожу ли я под твоё определение мужчины default/smile

это провокация default/smile

69

bagir пишет:
JUL пишет:

я тебе открою страшную тайну: женщина очень внятно ощущает пульсацию, происходящую во время эякуляции

что именно без проблем?

70

JUL пишет:
VitaliD пишет:
JUL пишет:

это провокация default/smile

Это правда default/smile Кстати, и оргазм имитировать приходилось. Что там ещё было? А, чистые носки у меня всегда в одном месте, так что я таки помню, где они.

Давненько я не флудил. Наверное, мне приятно с тобой говорить default/smile

71

VitaliD пишет:

Давненько я не флудил. Наверное, мне приятно с тобой говорить default/smile

я тоже рада тебя видеть default/smile

72

JUL пишет:
bagir пишет:
JUL пишет:

что именно без проблем?

То, о чем ты писала "пульсацию, происходящую во время эякуляции".

73

bagir пишет:

[То, о чем ты писала "пульсацию, происходящую во время эякуляции".

открой нам секреты default/smile)

74

Светлая пишет:
bagir пишет:

да, да, мне казалось, что мужская анатомия это не очень позволяет

расскажи, будь любезен

75

Светлая пишет:
bagir пишет:

Вам то зачем? Расслабтесь и получайте удовольствие.

76

bagir пишет:
Светлая пишет:
bagir пишет:

Вам то зачем? Расслабтесь и получайте удовольствие.

ну как это, как это, как это расслабиться?
расслабишься - выебут... как собаку

77

JUL пишет:

да, да, мне казалось, что мужская анатомия это не очень позволяет

расскажи, будь любезен

Вот при оральном сексе, там без вариантов.
А рассказывать смысла особого нет, только показать можно.

78

JUL пишет:

А надо чтобы как кошку?

79

bagir пишет:
JUL пишет:

А надо чтобы как кошку?

кхм...
*задумчиво разглядывает аватар Багира...

80

JUL пишет:

кхм...
*задумчиво разглядывает аватар Багира...

Совершенно верно! Коты собак не ебут... default/wink