281 Отредактировано solariss (03.11.2006 14:14:09)

Mirror пишет:

Ну остальное - так, по мелочи...
Доны и дюмы, стремящиеся в наполеоны... доны и гюги, желающие быть джеками...
Эти, по крайней мере, никому не досаждают.
Ну или - почти не досаждают:):):)

ну ничего себе по мелочи, доны, стремящиеся в максы и жучки, джеки - в еси... Ты-то зачем в напки полезла? ))))

да и не от болевой чс, а от ролевой, попутала ты

282

Mirror пишет:

Афигеть!!!
Можете продолжать. default/smile

Деточка,  в кустах ты смотрелась уместнее.

FeYka пишет:
Anubis пишет:

может, нечего почитать, потому что нечего написать и дело тут вовсе не в новичках?

дело в отсуццтвии желания общаться с теми, кто есть /читай - с незнакомыми товарисчами/

и ты хочешь чтоб я подгонял форум под привычные тебе модели общения?
а мне вот например с новичками общаться интереснее.

284

Механик пишет:

Да ты не причина... А повод.

Я знаю... default/smile

285

Anubis пишет:

ничего не надо подгонять, мне станет плохо здесь - я уйду. Пока хорошо.
А чем тебе заниматься - это уж сугубо твое дело.
Воще я пыталась тебе объяснить позицию, не только мою. Не удалось, бывает..

286

Mirror пишет:
Механик пишет:

Я знаю... default/smile

А чо тогда пыжишься, коли понимаешь?

287

JUL пишет:
spyke пишет:

Смешались в кучу кони, люди... Есть разница, между тем, чтобы забанить юзера, выдающего почти исключительно оскорбления присутствующим, в том числе администрации, и тем, чтобы все курятником заклевать новичка, который по нелепой случайности начал свое пребывание здесь не с фразы "Какие же вы все нереально охуительные!".

а чем плохой ход?
и потом, Спайк, ну какой в пень курятник?
ты просмотри - по сути сразу же начались терки между постоянными, типа Зверьку показалось, что Мирор послали грубо... и вот об этом уже  Х страниц, и непонятно, сколько еще их будет
спрашивается, ради кого?

Не ради кого... Ради справедливости.
Ты бывала в деревне с курами? Вот подойдешь к курятнику и вбросишь туда новую курочку, только что купленную, здоровенькую, симпатичную, что тут начинается... Гомон, клекот, начнут заклевывать до крови...
Поэтому новых кур знакомят с уже сложившимся составом на открытой поверхности, в чистом поле, в загоне, но ни в коем случае не в закрытом курятнике, где старожилы чувствуют себя, как дома. Природа-мать default/smile

288

Механик пишет:
Mirror пишет:
Механик пишет:

Я знаю... default/smile

Вы о чем? default/smile

289 Отредактировано JUL (03.11.2006 14:17:07)

Anubis пишет:
FeYka пишет:
Anubis пишет:

может, нечего почитать, потому что нечего написать и дело тут вовсе не в новичках?

дело в отсуццтвии желания общаться с теми, кто есть /читай - с незнакомыми товарисчами/

не уверена
ты сам выше заявил, что тебя интересует рост популярности ресурса, и, я так поняла, эта задача - приоритетнее, чем сохранение постоянного контингента...
так что твоя последняя реплика скорее в пику Фейке, чем выражение реальной точки зрения

JUL пишет:
Anubis пишет:
FeYka пишет:

не уверена
ты сам выше заявил, что тебя интересует рост популярности ресурса, и, я так поняла, эта задача - приоритетнее, чем сохранение постоянного контингента...
так что твоя последняя реплика скорее в пику Фейке, чем выражение реальной точки зрения

интерес к росту форума никак не противоречит интересу к новичкам, где тут пересечение?

291

Mirror пишет:
Механик пишет:
Mirror пишет:

Я знаю... default/smile

Вы о чем?

Пыжишься зачем? С какой целью?

292

spyke пишет:

Не ради кого... Ради справедливости.
Ты бывала в деревне с курами? Вот подойдешь к курятнику и вбросишь туда новую курочку, только что купленную, здоровенькую, симпатичную, что тут начинается... Гомон, клекот, начнут заклевывать до крови...
Поэтому новых кур знакомят с уже сложившимся составом на открытой поверхности, в чистом поле, в загоне, но ни в коем случае не в закрытом курятнике, где старожилы чувствуют себя, как дома. Природа-мать default/smile

да уж, только вот природа мать мудра - заклевывают всей  стаей чужих, а вот у людей - по другому, новичок как повод погавкаться друг с другом...

293

Механик пишет:
Mirror пишет:
Механик пишет:

Вы о чем?

Что в вашем понимании *пыжишься*? default/smile

294 Отредактировано Wic (03.11.2006 14:27:17)

Ivanes$ пишет:
Wic пишет:

Могу другой пример привести - питерская соционическая тусовка. Народу через нее проходит масса, каждую неделю новых людей вижу. Закрепляются же какие-то новички раз в пару-тройку месяцев, подавляющее большинство после 1-2 посещений больше не появляются. Остаются только те, кто формату соответствует. Идет медленная такая ротация-эволюция. И это нормально.

Нет никакой ротации и формата. Я уже говорил, что, на моей памяти, было уже пять полных смен состава людей. И, кстати, кажый начинает с сугубо соционической тематики, в дуухе заглавного поста этой темы, только значительно банальнее.
Уверен, зайди я щас, допустим, в Олд-сити какой-нибудь, никого, кроме ириныплюс извечной, в лицо бы не узнал. default/smile

Уж не знаю, что там на твоем веку было, а на моем примерно так, как описал (в смысле про формат). Впрочем, возможно это из-за того, что я сам так народ под себя подбираю и игнорю остальных.

Про ротацию твои слова моим не противоречат.

295

Светлая пишет:

Если ты не заметил: кого-то чморят, а кого-то нет..

Вот выбор-то и удивляет! Если бы чморили всех, как в армии молодых - была понятна тенденция, а тут все ну очень субъективно! Этики, что с вас взять...

296

Ivanes$ пишет:

Уверен, зайди я щас, допустим, в Олд-сити какой-нибудь, никого, кроме ириныплюс извечной, в лицо бы не узнал. default/smile

Ирины+ там кстати уже давно нет.

297

Anubis пишет:

интерес к росту форума никак не противоречит интересу к новичкам, где тут пересечение?

на мой взгляд - в аватарке Мирор, но мой взгляд недобр и субъективен
я просто вижу, что ты ранее никогда активно не вступал в отборочные бои, вмешивался только при угрозе эскалации конфликта на весь форум

ладно, предлагаю тебе не соломоново, а все же решение - объявить всем, что данная особь находится под твоим личным покровительством, а все недовольные могут валить нафик.

298

JUL пишет:
Anubis пишет:

на мой взгляд - в аватарке Мирор, но мой взгляд недобр и субъективен
я просто вижу, что ты ранее никогда активно не вступал в отборочные бои, вмешивался только при угрозе эскалации конфликта на весь форум

ладно, предлагаю тебе не соломоново, а все же решение - объявить всем, что данная особь находится под твоим личным покровительством, а все недовольные могут валить нафик.

Вечно все видят во всем этику.

299

Mirror пишет:
Механик пишет:
Mirror пишет:

Вы о чем?

Что в вашем понимании *пыжишься*? default/smile

Это когда человек пытается делать вид бутто у него "все под контролем"

300

Anubis пишет:
Wic пишет:
Anubis пишет:

не надо этой философии. давай вернемся к реальности. сейчас на сайт идет сотни полторы в день релевантного трафика с поисковиков. регистрируется несколько ников, из которых проявляется один-два. это, по-твоему, много? это, по-твоему, верх мечтаний?

А чего хочется то ?

все выше и выше и выше

Выше что ? Поднимать хвост чтобы становилось видно истинное лицо ?