спасибо, хорошо расшифровал.
развитие и есть производная от обучаемости.
Именно так и уразумел. Уточнил же просто для порядка.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мужчина должен уметь
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
спасибо, хорошо расшифровал.
развитие и есть производная от обучаемости.
Именно так и уразумел. Уточнил же просто для порядка.
Механик пишет:Хм-м... Механик не парикмахер, конечно... Но... он тебе не говорил еще что ты изменилась? Причом в лУчшую сторону... Не говорил?
Говорил... Спасибо, Механик
А парикмахер врет из шкурных соображений. Знает, шельмец что это от тебя не зависит. А зато будешь чаще к нему заглядывать - у него соответственно навар с клиента быольше
Что-то мне непонятна склонность некоторых к усложнению..уж казалось бы,чего проще сделать так,чтоб не смелость развивать и не лоб укреплять, а просто НЕ наступать..безусловно,для этого нужно как минимум желание развития ,а не укрепления лба.
Так тебе уже сказали: стой на месте. И других предостерегай - чтоб тоже стояли, а то по лбу получат
Механик,вот уж что б мне не говорили, я на месте стоять не собираюсь,не памятник. А других предостерегать-это занятие не мое и смысла не имеющее,ибо каждый учится на своих ошибках,шишки у всех разные и опыт тоже.По лбу раз получить за дело не вредно,вредно зациклиться на этом и на месте стоять.
Механик,вот уж что б мне не говорили, я на месте стоять не собираюсь,не памятник. А других предостерегать-это занятие не мое и смысла не имеющее,ибо каждый учится на своих ошибках,шишки у всех разные и опыт тоже.По лбу раз получить за дело не вредно,вредно зациклиться на этом и на месте стоять.
Ага. Сказано пафосно. И очень правильно. Так держать...
Княжна с тараканами пишет:Что-то мне непонятна склонность некоторых к усложнению..уж казалось бы,чего проще сделать так,чтоб не смелость развивать и не лоб укреплять, а просто НЕ наступать..безусловно,для этого нужно как минимум желание развития ,а не укрепления лба.
Так тебе уже сказали: стой на месте. И других предостерегай - чтоб тоже стояли, а то по лбу получат
А мне понравилось... как мы виртуозно от кормления к граблям эволюционировали... изящненько...
Княжна с тараканами пишет:Механик,вот уж что б мне не говорили, я на месте стоять не собираюсь,не памятник. А других предостерегать-это занятие не мое и смысла не имеющее,ибо каждый учится на своих ошибках,шишки у всех разные и опыт тоже.По лбу раз получить за дело не вредно,вредно зациклиться на этом и на месте стоять.
а ты какую трафу куришь?...
Механик пишет:Княжна с тараканами пишет:Что-то мне непонятна склонность некоторых к усложнению..уж казалось бы,чего проще сделать так,чтоб не смелость развивать и не лоб укреплять, а просто НЕ наступать..безусловно,для этого нужно как минимум желание развития ,а не укрепления лба.
А мне понравилось... как мы виртуозно от кормления к граблям эволюционировали... изящненько...
Фпринцыпе все в тему... И материнство... и смелость - все признаки той же "дихотомии" женственность-мужественность
Механик пишет:Княжна с тараканами пишет:Механик,вот уж что б мне не говорили, я на месте стоять не собираюсь,не памятник. А других предостерегать-это занятие не мое и смысла не имеющее,ибо каждый учится на своих ошибках,шишки у всех разные и опыт тоже.По лбу раз получить за дело не вредно,вредно зациклиться на этом и на месте стоять.
Ысчо один вывод:
Мужчина должен уметь, правильным образом, наступать на грабли... и получать в лоб...
Механик пишет:Княжна с тараканами пишет:Механик,вот уж что б мне не говорили, я на месте стоять не собираюсь,не памятник. А других предостерегать-это занятие не мое и смысла не имеющее,ибо каждый учится на своих ошибках,шишки у всех разные и опыт тоже.По лбу раз получить за дело не вредно,вредно зациклиться на этом и на месте стоять.
А когда есть возможность почитать соцьонические форумы то всякая потребность анашу курить отпадает. Речи соцьоников покруче самой забористой травы...
Napster пишет:Механик пишет:Ага. Сказано пафосно. И очень правильно. Так держать...
Ысчо один вывод:
Мужчина должен уметь, правильным образом, наступать на грабли... и получать в лоб...
Ага... Глядишь и каску какую изобретет. Или шлем защитный...
Napster пишет:а ты какую трафу куришь?...
А когда есть возможность почитать соцьонические форумы то всякая потребность анашу курить отпадает. Речи соцьоников покруче самой забористой травы...
Да уж, на ха-ха точно пробивает,а со временем и на хавчик выносит....
Wic пишет:Ну шо, до 50 страниц дотянете обсуждением кормежки грудью ?
Ивану с Тагрой противна гипотеза о том что развитие основ эндопсихических функций (компонент психики) полностью зависит от женщины...
Лично мне пофигу эта "гипотеза", ее глупейшие выводы говорят сами за себя.
Мне "противно" проталкивание ее под видом непреложной истины, без аргументов и с напусканием тумана.
пысы: не, ну может быть сравнение ебли резиновой бабы с кормлением ребенка для кого-то и выглядит весомым доводом...
Механик пишет:Wic пишет:Ну шо, до 50 страниц дотянете обсуждением кормежки грудью ?
Ивану с Тагрой противна гипотеза о том что развитие основ эндопсихических функций (компонент психики) полностью зависит от женщины...
Лично мне пофигу эта "гипотеза", ее глупейшие выводы говорят сами за себя.
Какого тумана?
Разве тому кому не очевидно что роль матери в первичном эмоциональном развитии и воспЕтании ребенка самая что ни есть первичная и главная?
Хотя, для тебя или тагры это не по душе, как и было выше сказано...
пысы: не, ну может быть сравнение ебли резиновой бабы с кормлением ребенка для кого-то и выглядит весомым доводом...
Вообще-то речь шла о разнице между искусственной, суррогатной резиновой сиськой и сиськой естественной, живой. По твоему это несравнимо?
Раньше еще такая теория бродила, что дети вскормленные грудью умнее. Как раз недавно выяснили что нет корреляции.
Раньше еще такая теория бродила, что дети вскормленные грудью умнее. Как раз недавно выяснили что нет корреляции.
Нащет ума - ХЗ...
Но вот развитие эндопсихических функций человека закладываются именно в контакте с матерью - это очевидно
Мне "противно" проталкивание ее под видом непреложной истины, без аргументов и с напусканием тумана.
А про это Механик думал... Вряд ли он тут что называется "причом"...
Тебе неприятна сама идея
Разве тому кому не очевидно что роль матери в первичном эмоциональном развитии и воспЕтании ребенка самая что ни есть первичная и главная?
Хотя, для тебя или тагры это не по душе, как и было выше сказано...
Механик, не надо играть словами в прятки.
Ты утверждал, что эмоциональное развитие ребенок получает только и исключительно от матери.
А "первичность" и "исключительность" ни разу не синонимы, не подменяй понятия.
Вообще-то речь шла о разнице между искусственной, суррогатной резиновой сиськой и сиськой естественной, живой. По твоему это несравнимо?
по моему, примеры были про еблю половозрелого мужика и питание ребенка.
По твоему это очень удачное сравнение?
Иван Кукушкин пишет:Мне "противно" проталкивание ее под видом непреложной истины, без аргументов и с напусканием тумана.
А про это Механик думал... Вряд ли он тут что называется "причом"...
Тебе неприятна сама идея
А тебе неприятно, что твои глупости оспаривают.
И чо?
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мужчина должен уметь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 69 запросов