81

JUL пишет:
Omelette пишет:
FeYka пишет:

КАК?!!

чтоб ты не заметила.

я тебе открою страшную тайну: женщина очень внятно ощущает пульсацию, происходящую во время эякуляции, а мужского оргазма без оной бывает тока у всяких продвинутых практиков, так что обмануть женщину в этом вопросе гораздо сложней, чем мущину

особенно когда эякулируешь ей в ротик...
она не может не заметить пульсацию... )))

82

bagir пишет:
JUL пишет:

кхм...
*задумчиво разглядывает аватар Багира...

Совершенно верно! Коты собак не ебут... default/wink

а птиц?

83

korneev пишет:

особенно

вьноша, поручика ржевского из вас не выйдет, попробуйте себя в другом амплуа

84

JUL пишет:
korneev пишет:

особенно

не претендую, двшка!
про амплуа - в сад!

85

korneev пишет:
JUL пишет:
korneev пишет:

особенно

не претендую, двшка!
про амплуа - в сад!

незнакомое слово?

86

Noire пишет:
spyke пишет:
Noire пишет:

Ой, Спайк, ну тут ты загнул... Ну откуда ему знать что порадует...

Должен мельком смотреть на косметику и парфюмерию, которой пользуется его женщина, и откладывать в памяти цвета, названия, марки. Если женщина с ним живет, то это само собой происходит. Ну а уж если она ему прямо говорит "ах, как я желаю ЭТО!"...
Еще неплохо бы помнить аллергены, если есть подверженность аллергии, и отсматривать на их наличие составы покупаемых подарков. Ну это не так обязательно, конечно.

Нее. Это абзац. Нельзя подобрать кому-то без него цвет пудры, румян, тонального крема, с трудом - цвет помады или теней.

А запоминать баночки - имхо, такие вещи только сенсорики реально хорошо запоминают.

Ну и допустим стоит у меня четыре похожих упаковки одного производителя и одной серии - средство для снятия макияжа, тоник,  отшелушивающий лосьон, сыворотка. Это надо фотографической памятью обладать, тем более не зная зачем что используется, потому что прийдя в магазин ты увидишь 22 подобные баночки - а ну как вспомни какие 4 из них пользует твоя женщина...

Да ну! На каждой пудре и тон.креме стоит номер тона. Какая проблема запомнить циферку и название фирмы?!

87

JUL пишет:
korneev пишет:
JUL пишет:

не претендую, двшка!
про амплуа - в сад!

незнакомое слово?

с рекомендациями и пожеланиями про амплуа - в сад!

88

JUL пишет:

а птиц?

Тока при их недвусмысленно выраженном желании.

89

А какой вообще в этом смысл - не самой покупать себе крем, а ждать, пока мужчина принесёт? Это же не пуд картофеля.

90

bagir пишет:
JUL пишет:

а птиц?

Тока при их недвусмысленно выраженном желании.

вот черт... опять не срослось

91

Joane пишет:

А какой вообще в этом смысл - не самой покупать себе крем, а ждать, пока мужчина принесёт? Это же не пуд картофеля.

мущина должон нести в дом мамонта, в чем-бы этот мамонт не был выражен

92

Вопрос: какое лекарство мне принять, чтобы меня не раздражал Омлет со своими выпездонами?

93

А, ну да, не сообразила - всё дело в положении БС.

94

Ragnarok пишет:

Вопрос: какое лекарство мне принять, чтобы меня не раздражал Омлет со своими выпездонами?

пиво?

95

Noire пишет:

Разбираться в женском белье

Тут ты резко неправа. Если никого раздевать не надо, то можно и не разбираться.

96

Ragnarok пишет:

Вопрос: какое лекарство мне принять, чтобы меня не раздражал

Коньячку, вестимо.

97

Ragnarok пишет:

Может выпьешь водки? (Очень мне твои сливы № 1 и 2 понравились, хочу продолжения)

98

tagra пишет:

Может выпьешь водки? (Очень мне твои сливы № 1 и 2 понравились, хочу продолжения)

Выпью. Завтра. default/smile

99

Кстати, о чем там в сливах, бо я не читал?

100

tagra пишет:

Ну и допустим стоит у меня четыре похожих упаковки одного производителя и одной серии - средство для снятия макияжа, тоник,  отшелушивающий лосьон, сыворотка. Это надо фотографической памятью обладать, тем более не зная зачем что используется, потому что прийдя в магазин ты увидишь 22 подобные баночки - а ну как вспомни какие 4 из них пользует твоя женщина...

Да ну! На каждой пудре и тон.креме стоит номер тона. Какая проблема запомнить циферку и название фирмы?!

Ой, ну для интуита это квест невыносимый. Когда-то один мой приятель хотел мне что-то купить без меня, я уж не помню толком чего, нижнее белье кажеццо, нашел номер размера, а когда пришел в магазин и ему сказали, что есть более чем одна система маркировки размеров, он решил, что это слишком сложный квест. Оно и правильно.