101

VitaliD пишет:
JUL пишет:

сперва покажите мне то, что подойдет под мое субъективное ощущение мущино, и чтобы он пек блины, прямо в моем присутствии, тогда вычеркну, а на голословных утверждениях далеко не уедешь

Я пеку блины периодически. В реале ты меня видела - уж не знаю, подхожу ли я под твоё определение мужчины default/smile

В марте приеду!

kaprizka пишет:
Алефтина пишет:

Не должен терять самообладание ни в каких ситуациях - не должен трусить, дрожать от страха, паниковать, реветь, скулить. Остальное мне пофигу.

Хорошо, что на этом форуме нет рейтингов участника. А то бы я немедленно понизил его Алефтине. Хотя понимаю, что мнение высказано очень даже общепринятое.

Нравица - не нравица, капризна ты, красавица. Рейтинг он мой мацать собрался, ишь, поймаю за уши надеру default/smile

По поводу общепринятого -  понятия не имею и про других мужчин чего им должно или не  должно я не знаю, да и знать не хочу. Я пишу про мужчину, который со мной, с которым я хочу быть, и с которым не кому-то другому абстрактному, а лично мне хорошо. И ему это не свойственно, иначе мой  выбор не состоялся бы.

103

Ragnarok пишет:

Кстати, о чем там в сливах, бо я не читал?

Ну зачем тебе? Ты - писал.

104

tagra пишет:
Ragnarok пишет:

Кстати, о чем там в сливах, бо я не читал?

Ну зачем тебе? Ты - писал.

все правильно, Дима не читатель, Дима - просто харошый человек default/smile

105

Джул, я подумала несколько минут и решила, что мне не мешает, что мужчина что-то умеет. Вот если он не умеет всего-то две вещи , которые от него требуются - тогда беда!

106

bagir пишет:
Noire пишет:

Разбираться в женском белье

Тут ты резко неправа. Если никого раздевать не надо, то можно и не разбираться.

Ой, ну для раздевания разобрацца это нивапрос. Собссно никогда не могла понять мужских затруднений на тему женского нижнего белья.... Не, ну я понимаю, есть там всякие корсеты, но это же редко носят... Остальное банально расстегивается.

107

tagra пишет:

Джул, я подумала несколько минут и решила, что мне не мешает, что мужчина что-то умеет. Вот если он не умеет всего-то две вещи , которые от него требуются - тогда беда!

а ведь все началось с того, что мне сильно мозолил глаза пост про... эти... долженствования умений...

хотя на самом деле я тут узнала много нового и интересного... про имитацию оргазама мущиной...
буду думать.

108 Отредактировано Механик (03.11.2006 14:57:34)

Noire пишет:
bagir пишет:
Noire пишет:

Разбираться в женском белье

Ой, ну для раздевания разобрацца это нивапрос. Собссно никогда не могла понять мужских затруднений на тему женского нижнего белья.... Не, ну я понимаю, есть там всякие корсеты, но это же редко носят... Остальное банально расстегивается.

Механик подозревает что сейфовые замки и застежки для лифчиков и прочей дамской сбруи в одних и тех же конструкторских бюро проектируются... default/smoke

109

Механик пишет:
Noire пишет:
bagir пишет:

Механик подозревает что сейфовые замки и застежки для лифчиков в одних и тех же конструкторских бюро проектируются... ;smoke

Механик. Попроси благоверную показать тебе _днем_ при свете пару бюстгальтеров. Застежки - проще некуда.

110

JUL пишет:
tagra пишет:

а ведь все началось с того, что мне сильно мозолил глаза пост про... эти... долженствования умений...

хотя на самом деле я тут узнала много нового и интересного... про имитацию оргазама мущиной...
буду думать.

Делов-то! Мужской оргазм и я смогу симмитировать!

111 Отредактировано Механик (03.11.2006 15:11:29)

Noire пишет:

Механик. Попроси благоверную показать тебе _днем_ при свете пару бюстгальтеров. Застежки - проще некуда.

А одннажды и вовсе... казус случился. Долго искал... а застежка на лифчике была размещена конструктором спереди - промеж грудей... Навроде потаенного сейфового замка - их тоже размещают в местах о которых хуй догадаешься...
Опять же конструкции разнообразят намеренно... То кнопочкой сделают... То "крючочком" Или двойной задвижкой - нажимать надо одновременно и сверху и снизу... Короче, медвежатником станешь поневоле...

:
- с интересом слушать женскую болтовню
- думать, какое платье ей больше подходит
- выслушивать, и понимать женские истории

113

tagra пишет:

одинаковый дл явсех?
или какждому партнеру свой?

114

Omelette пишет:
tagra пишет:

одинаковый дл явсех?
или какждому партнеру свой?

Что значит "каждому партнеру"? Ты меня обидеть хочешь?

115

tagra пишет:
JUL пишет:
tagra пишет:

буду думать.

а я  - нет
*хнычет

116

tagra пишет:

Что значит "каждому партнеру"? Ты меня обидеть хочешь?

да, это я маху дала..., default/icon_redface

117

JUL пишет:
tagra пишет:
JUL пишет:

буду думать.

а я  - нет
*хнычет

А женский можешь? *что-то меня несет...*

118

tagra пишет:

могу, но нужды нет

119

Noire пишет:

Если бы все, кого я ипал, показывали мне днем, при свете, как растегиваются их бюстгалтеры... Даже не знаю, дошло ли бы дело до епли.

120

JUL пишет:
tagra пишет:

могу, но нужды нет

Не думаю, что оргазм этих примитивных созданий сложнее!      *прикрывает голову руками и уползает в убежище*