А подревизных вообще щекотать нельзя, кажется, это плохо влияет на долги ревизоров...
А тех подревизных, которые чуть что, сразу за Этьику хватаются... ваЩе!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » 3Ф и щекотка
А подревизных вообще щекотать нельзя, кажется, это плохо влияет на долги ревизоров...
diva пишет:Я думаю, это даже хорошо!
Теперь можно щекотать всех других без опасения за собственное здоровье!Ни фига! Вон, Темнота, например, бить обещала.
Темноту щекотать не буду точно.
Тут важен правильный подход.... :
Ленуся пишет:Пиши ещё, интересно читать! )
а где твои откровения про щекотку????????????????
а то вот мы с Марсей одни статистику нарушаем...
Меня лучше не щекотить (за редкими исключениями), а мои "откровения" тебе не помогут.
error450 пишет:Ленуся, у тебя 3Ф?
Не знаю, но скорее нет чем да.
А. понятно, это такая агитация со стороны автора темы была
Меня лучше не щекотить (за редкими исключениями), ......
Проостите, "за редкими исключениями" - это у тебя где??? и что там у тебя за ними расположено???
Nedim пишет:diva пишет:Я думаю, это даже хорошо!
Теперь можно щекотать всех других без опасения за собственное здоровье!Ни фига! Вон, Темнота, например, бить обещала.
Темноту щекотать не буду точно.Тут важен правильный подход.... :
ой!
темнота пишет:А подревизных вообще щекотать нельзя, кажется, это плохо влияет на долги ревизоров...
А ты пробовал есей щекотать?
:
Ленуся пишет:Меня лучше не щекотить (за редкими исключениями), ......
Проостите, "за редкими исключениями" - это у тебя где??? и что там у тебя за ними расположено???
Симпатия к щекотящему и приятность прикосновения. В остальных случаях - в лоб, возможно без предупреждения.
Nedim пишет:Ленуся пишет:Меня лучше не щекотить (за редкими исключениями), ......
Симпатия к щекотящему и приятность прикосновения. В остальных случаях - в лоб, возможно без предупреждения.
Вот, я не одна! Только я правда с предупреждением...
Nedim пишет:темнота пишет:А подревизных вообще щекотать нельзя, кажется, это плохо влияет на долги ревизоров...
А ты пробовал есей щекотать?
:
Вообще-то да, но теперь ещё поспрашиваю Диву насчет правильного подхода и ещё раз попробую... при следующей встрече.
Ленуся пишет:Nedim пишет:Проостите, "за редкими исключениями" - это у тебя где??? и что там у тебя за ними расположено???
Вот, я не одна! Только я правда с предупреждением...
С предупреждением - только при первой попытке, а при всех последующих - сразу в лоб или как получится, возможно просто заору так, что сразу отстанут (кручения пальцем у виска на меня не действуют) и очень вероятно больше трогать не будут.
4-ая Физика, не боюсь, но не люблю.
Больше читаем Афанасьева: для 1Ф характерно ранее облысение и импотенция, для 2Ф - большие квадратные ладони и т.д...
1я физика боюсь и не люблю.
Если будут щекотать, могу сломать чтото рефлекторно...
Больше читаем Афанасьева: для 1Ф характерно ранее облысение и импотенция, для 2Ф - большие квадратные ладони и т.д...
Построил...
особенно тут дамы с 1Ф теперь ждут облысения...
а интуиты с 2Ф отращивают квадратные ладони...
Доктор! Спасибо за участие в опросе!
1я физика боюсь и не люблю.
Если будут щекотать, могу сломать чтото рефлекторно...
Это ты пока можешь, а то вон там выше Доктор обещал...
дождемся, когда не сможешь, и кааак защекотим!
упс, не сходится, а что легче тогда, - тип поменять или ладони увеличить? А?
srez пишет:1я физика боюсь и не люблю.
Если будут щекотать, могу сломать чтото рефлекторно...Это ты пока можешь, а то вон там выше Доктор обещал...
дождемся, когда не сможешь, и кааак защекотим!
Импотенция и облысение врядли поможет
Слушай, Петь, давай в голову стреляй - по глазам вижу, не *баться он сюда лезет!!! (c) анекдот.
spyke пишет:4-ая Физика, не боюсь, но не люблю.
Больше читаем Афанасьева: для 1Ф характерно ранее облысение и импотенция, для 2Ф - большие квадратные ладони и т.д...упс, не сходится, а что легче тогда, - тип поменять или ладони увеличить? А?
легче - читать внимательнее, как Доктор советовал!
spyke пишет:4-ая Физика, не боюсь, но не люблю.
Больше читаем Афанасьева: для 1Ф характерно ранее облысение и импотенция, для 2Ф - большие квадратные ладони и т.д...Построил...
особенно тут дамы с 1Ф теперь ждут облысения...
а интуиты с 2Ф отращивают квадратные ладони...Доктор! Спасибо за участие в опросе!
Да пожалуйста. Могу продолжить:
Первые Физики - атлеты по Кречмеру
Для 2Ф характерна прежде всего "круглая, луноподобная форма лица". после 30-ти у 2Ф невеломо как укорачиваются шея и ноги
3Ф рождается худой и тонкокостной и умирает такой-же. Средний 3Ф - это бледный, худой, сутулый, с длинными и худыми конечностями человек. Кожные покровы часто покрыты волдырями...
4Ф по Кречмеру астеники
.......
Если пропустить предваряющее "все, сказанное здесь, не является универсальным и обязательным...", то твой опрос можно расширять бесконечно...
СОЦИОН. » Психе-йога » 3Ф и щекотка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 80 запросов