Да пусть их, пока не пытаются бравировать своим полом, это выглядит вполне адекватно.
Выглядит неэстетично... Наверное, у Механика извращенный вкус...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да пусть их, пока не пытаются бравировать своим полом, это выглядит вполне адекватно.
Выглядит неэстетично... Наверное, у Механика извращенный вкус...
человек учится искусственно внутри вида изобретать "чужих", как будто бы они не вполне одного вида с ним, и, значит, их уже можно обижать.
хм, в каждой группе необходима роль "козла отпущения"... за не имением оного агрессия распределяется между "чужими", которые сами хотя бы в потенциале либо несут эту агрессию, либо способны откликнуться на нее. Но это уже внутриролевая динамика малых групп ))
пока этот конкретный "чужой" не проявит признаки "своего", и тогда на нем уже опять нельзя будет отрываться (
пока этот чужой не захочет занять место козла, либо не станет откликаться на чужое говно. Тогда, как сказала Джул, приходится грызть др друга, даже "своих"
кстати, невинные подъебки против чужой агрессии также являются агрессией, только более скрытой и завуалированной.
tagra пишет:Механик! Миррор - девушка.
А Механик фкурсе...
Многовато нынче стало "мужественных" девушек. И "мужественных" женсчин.
ну а тут я даже комментировать не буду, особенно психоаналитически
Механик пишет:tagra пишет:Механик! Миррор - девушка.
А Механик фкурсе...
Многовато нынче стало "мужественных" девушек. И "мужественных" женсчин.ну а тут я даже комментировать не буду, особенно психоаналитически
Жалко! Как раз твои комментарии мне интереснее других... Может, передумаешь?
Это по поводу тех твоих разговоров со знакомыми мужчинами насчет роли женщин или как там.. да?
Это по поводу тех твоих разговоров со знакомыми мужчинами насчет роли женщин или как там.. да?
Да нет, вроде здесь тема другая... Или я что-то пропустила?
кстати, невинные подъебки против чужой агрессии также являются агрессией, только более скрытой и завуалированной.
Ну, если во всём подряд видеть агрессию - непременно агрессию найдёшь. А потом, опираясь на такую теорию, уже можно делать выводы о козлах. Отпущения.
Да нет, вроде здесь тема другая... Или я что-то пропустила?
Тут интересно то, что способность контролировать ситуацию мех выносит в общую "мужественность" женщины. Мешают, раздражают меха женщины, способные контролировать ситуацию... никакие мысли не появляются на сей счет?
solariss пишет:кстати, невинные подъебки против чужой агрессии также являются агрессией, только более скрытой и завуалированной.
Ну, если во всём подряд видеть агрессию - непременно агрессию найдёшь. А потом, опираясь на такую теорию, уже можно делать выводы о козлах. Отпущения.
конечно можно, вот и делай
Слушайте, люди, а почему вы всегда начинаете чморить и пытаться выгнать новых появляющихся людей? Ведь тут же уже откровенное загнивание, видно, что все друг про друга все знают, и усиленно ищут, о какой бы хуйне еще поговорить... Тогда зачем этот консерватизм неуместный? Тут не столь хорошая обстановка, чтобы было, что поритить. Вы боитесь, что от вас будет отвлечено внимание, и вам его не хватит?..
ну почему же, манагера, на моей памяти, только ты с супругой чморил, а остальные очень даже полюбили.
tagra пишет:Да нет, вроде здесь тема другая... Или я что-то пропустила?
Тут интересно то, что способность контролировать ситуацию мех выносит в общую "мужественность" женщины. Мешают, раздражают меха женщины, способные контролировать ситуацию... никакие мысли не появляются на сей счет?
интересно, где ты тут узрила женщин, способных хоть что-нибудь контролировать?
или тебе в самом деле показалось, что объект тут реально что-то контролировал и тем самым вызвал раздражение Механика?
вообще-то да, это все-таки хорошо, что делает зверек, то есть Анубис.
а по-моему, мерзость редкая. и ничем хорошим все это не кончится. хотя понимание "хорошего" у всех свое, конечно.
Начинай перечитывать себя с 2002 года где-то, Ксюх. Только отстраненно. Будет польза.
хм, то же я посоветовала бы и тебе. хотя не исключаю, что происходящее с тобой ты считаешь положительной динамикой
интересно, где ты тут узрила женщин, способных хоть что-нибудь контролировать?
Тс-с-с... Не перебивай...
Ivanes$ пишет:Слушайте, люди, а почему вы всегда начинаете чморить и пытаться выгнать новых появляющихся людей? Ведь тут же уже откровенное загнивание, видно, что все друг про друга все знают, и усиленно ищут, о какой бы хуйне еще поговорить... Тогда зачем этот консерватизм неуместный? Тут не столь хорошая обстановка, чтобы было, что поритить. Вы боитесь, что от вас будет отвлечено внимание, и вам его не хватит?..
ну почему же, манагера, на моей памяти, только ты с супругой чморил, а остальные очень даже полюбили.
а я - не успела
правда, не факт, что мне бы это удалось
q пишет:Ivanes$ пишет:Слушайте, люди, а почему вы всегда начинаете чморить и пытаться выгнать новых появляющихся людей? Ведь тут же уже откровенное загнивание, видно, что все друг про друга все знают, и усиленно ищут, о какой бы хуйне еще поговорить... Тогда зачем этот консерватизм неуместный? Тут не столь хорошая обстановка, чтобы было, что поритить. Вы боитесь, что от вас будет отвлечено внимание, и вам его не хватит?..
а я - не успела
правда, не факт, что мне бы это удалось
А Механик чегой-то и не припомнит... Честил он того манагера или полюбил?
А что, супруга моя чморила манагера?
Это когда человек пытается делать вид бутто у него "все под контролем"
Это кто придумал - солярисс?
error450 пишет:вообще-то да, это все-таки хорошо, что делает зверек, то есть Анубис.
а по-моему, мерзость редкая. и ничем хорошим все это не кончится. хотя понимание "хорошего" у всех свое, конечно.
ну я, как минимум, сделала для себя выводы.. далекоидущие причем.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 50 запросов