481

FeYka пишет:
q пишет:

тетке, вы че разнервничались? не буду ж я по улице на каблуках и в "женственных шмотках" ходить каждодневно, приходиццо раз в два месяца отрываться.

то есть боа и красная сетка - это, по твоему, женственные шмотки? default/roll:

ну-ну. не трогайте киньвочку. на ней, в отличие от большинства теток, все женственно, даже боа.

482

Иван Кукушкин пишет:
FeYka пишет:
q пишет:

тетке, вы че разнервничались? не буду ж я по улице на каблуках и в "женственных шмотках" ходить каждодневно, приходиццо раз в два месяца отрываться.

а что, кто-то может назвать их "мужественными"? default/neutral

Я! Чтобы такое надеть нужно большое мужество.

483

Витача пишет:

ну-ну. не трогайте киньвочку. на ней, в отличие от большинства теток, все женственно, даже боа.

я ж не говорю, что она в них не женственно выглядит=) я про сами эти 2 весчи default/wink

484

Витача пишет:
FeYka пишет:
q пишет:

дылда мрачная, готы лежат и не шевелятся
*комплексует*

485

Morf пишет:
Витача пишет:
FeYka пишет:

дылда мрачная, готы лежат и не шевелятся
*комплексует*

А ты чтоль росту 170 см?

486

FeYka пишет:

мнэ, ну тебе такое надевать я точно не рекомендую, это да default/smile

487

q пишет:
FeYka пишет:

да я ни в жись, это ж мулен руж на выезде default/wink

488

FeYka пишет:
q пишет:
FeYka пишет:

да я ни в жись, это ж мулен руж на выезде default/wink

Если тебя так одеть, это будет просто Тинто Брасс как минимум default/icon_mrgreen

489

Noire пишет:

А ты чтоль росту 170 см?

нет, но все равно

490

Noire пишет:

Если тебя так одеть, это будет просто Тинто Брасс как минимум default/icon_mrgreen

хужее default/icon_mrgreen

491

FeYka пишет:
Noire пишет:

хужее default/icon_mrgreen

Куда уж хуже!
А кто это, кстати? *светским тоном*

492

пиздец, я шокирована реакцией. что ж будет, когда я из индии экзотических шмоток привезу? default/icon_mrgreen

493

впрочем, если тут даже псевдопрозрачную юбку пять страниц обсуждали... че-то странное творится в головах у людей default/smile

494

q пишет:

пиздец, я шокирована реакцией. что ж будет, когда я из индии экзотических шмоток привезу? default/icon_mrgreen

А ты едешь в Индию? Очень прошу - сделай все возможные прививки, а то ничего ты не привезешь и сама не вернешься.

495

q пишет:

не, экзотиццкие - это супер, в сари коралловом например ты буишь смотреться отпадно. Но боа в гардеробе бальзачки меня добило default/smile

496

FeYka пишет:
q пишет:

не, экзотиццкие - это супер, в сари коралловом например ты буишь смотреться отпадно. Но боа в гардеробе бальзачки меня добило default/smile

А вот у меня есть подруга Напка, так у нее тоже есть боа! Теперь я понимаю, что на него она собирается Бальзаков приманивать...

497

FeYka пишет:

ну, я даже не знаю, что на такое сказать default/smile береги себя default/smile

498

В коралловом сари отпаднее всех буду смотреться я. А бывают короткие сари? default/icon_mrgreen

499

Noire пишет:

В коралловом сари отпаднее всех буду смотреться я. А бывают короткие сари? default/icon_mrgreen

теперь будут, как я понимаю

500

Да, в сари просто необходимо внести конструктивные изменения, а именно - укоротить как можно сильнее.

А коралловый имхо будет тепловат для q, хотя надо посмотреть.