361

spyke пишет:
solariss пишет:

Поэтому самые агрессивные особи - самые социально зависимые.

если меня считать агрессивной, то я абсолютно не социально зависимая...

Да нет, тебя нельзя считать агрессивной в чистом виде. Зато у тебя здесь быстро выработался навык агрессии защиты.
Подлино агрессивных и социально зависимых людей, на самом деле, куда меньше, чем тех, кто просто нуждается в поддержке присоединением себя к кому-то. И зачастую реально испытывающие агрессию - это не те, кто громче всех кричат "уйди из моей песочницы!" default/smile
В подавляющем большинстве случаев, известных нам из истории, это люди, которые, поубивав кого-то или помучив, говорят "да ведь это же ради его блага делалось", "нам нужны только сильные и выносливые" или "я ненавижу его за само его существование" ну и т.п.

Про рыбок жестко default/sad(

вобщем-то да, агрессия направлена на разрушение и никак не на созидание.

А "уйди из моей песочницы", это кста тоже нападение, только выражение формы немного иное.

362

Ivanes$ пишет:
Noire пишет:

Этакая суррогатная ругань. Способ снятия напряжения.

То есть форум - это что-то типа унитаза? И что, для многих так?

Именно так. Вспомни топик про сливочную ...

363

solariss пишет:

А "уйди из моей песочницы", это кста тоже нападение, только выражение формы немного иное.

Ну да. В кои то веки кто-то забрел в песочницу... Этим надо воспользоваться! default/smile))

364

q пишет:
Ivanes$ пишет:
q пишет:

ну почему же, манагера, на моей памяти, только ты с супругой чморил, а остальные очень даже полюбили.

А что, супруга моя чморила манагера?

супруга твоя вообще выдала что-то божественное, типа, на этом форуме нечего читать, потому что q, витача и манагер испоганят любой топик. default/smile

Не очень хорошо припоминаю, но мне кажется, что это несколько гипертрофированная интерпретация, и, как всегда, в сторону повода для личной обиды. default/tongue

Что касается меня - помницца, я назвал его нытиком. Что поделать, да, я не люблю Пафосных Страдальцев, никогда не любил. И вдвойне не люблю то, что они нравятся бабам - видимо, это вызывает у меня скрытую зависть. И в этом никакой динамики со мной не произошло. default/smile

365

solariss пишет:

и на созидание, но опосредованно... вообще,  тяжело разрушить и при этом ничего не создать default/smile

366 Отредактировано Механик (03.11.2006 17:27:11)

xeye пишет:

вообще,  тяжело разрушить и при этом ничего не создать

А не наоборот а? Созидать ничего при этом не порушив, а?

367

Механик пишет:
xeye пишет:

вообще,  тяжело разрушить и при этом ничего не создать

А не наоборот а? Созидать ничего при этом не порушив, а?

дуализьм, поимаишь

368

Механик пишет:
tagra пишет:

Механик! Миррор - девушка.

А Механик фкурсе...
Многовато нынче стало "мужественных"  девушек. И "мужественных" женсчин.

Это естественно. Все стремятся к среднему, а среднее в нашем обществе - это мужчина, зрелый, городской житель.

369

xeye пишет:

дуализьм, поимаишь

Фсмысле диалектика?
Хм-м... Механику строки "весь мир насилья мы разрушим до основанья а затем..." как-то... не по душЕ...
Во всяком случАе исторический опыт говорит об том что это получается коряво... Получается как всегда взаместо как лучше

370 Отредактировано solariss (03.11.2006 17:32:02)

xeye пишет:
solariss пишет:

и на созидание, но опосредованно... вообще,  тяжело разрушить и при этом ничего не создать default/smile

есть у меня любимая поговорка "Что бы что-то создать, надо что-то разрушить". Но здесь имеется в виду разрушение объекта как объекта. Конечно, на этом можно создавать себя, но какого?

371

Petrovic пишет:

Это естественно. Все стремятся к среднему, а среднее в нашем обществе - это мужчина, зрелый, городской житель.

А ты уверен что вот сейчас в среде "среднегородских жителей" как раз и случилась эта самая "середина"?

372

solariss пишет:

есть у менч любимая поговорка "Что бы что-то создать, надо что-то разрушить". Но здесь имеется в виду разрушение объекта как объекта. Конечно, на этом можно создавать себя, но какого?

да не обязательно себя. хищники породу жертв улучшают, например default/smile

373

Ivanes$ пишет:

Что касается меня - помницца, я назвал его нытиком. Что поделать, да, я не люблю Пафосных Страдальцев, никогда не любил. И вдвойне не люблю то, что они нравятся бабам - видимо, это вызывает у меня скрытую зависть. И в этом никакой динамики со мной не произошло. default/smile

Че-та сейчас пришло в голову, что тебе тоже стоило бы почитать себя года этак 2002-го...=)))

374

spyke пишет:
Ivanes$ пишет:

Че-та сейчас пришло в голову, что тебе тоже стоило бы почитать себя года этак 2002-го...=)))

Мне это написали страницу назад буквально. Я себя помню вполне подробно.
Ежели речь о моем образе - оно еще больше подтверждает скрытую зависть. default/tongue

375 Отредактировано solariss (03.11.2006 17:41:42)

xeye пишет:
solariss пишет:

есть у менч любимая поговорка "Что бы что-то создать, надо что-то разрушить". Но здесь имеется в виду разрушение объекта как объекта. Конечно, на этом можно создавать себя, но какого?

это мне напомнило фашистские зачистки ущербных... ради улучшения нации

376

solariss пишет:
xeye пишет:
solariss пишет:

это мне напомнило фашисткие зачистки ущербных... ради улучшения нации

Я думаю, Ксай говорил о естественном отборе, а не искусственном.

377

Ivanes$ пишет:

Ежели речь о моем образе - оно еще больше подтверждает скрытую зависть.

А ты все ж не поленись. Перечитай. Не с целью вспомнить... или еще для чего. А просто: перечитай и все тут.

378

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

Ежели речь о моем образе - оно еще больше подтверждает скрытую зависть.

А ты все ж не поленись. Перечитай. Не с целью вспомнить... или еще для чего. А просто: перечитай и все тут.

Механик... Тебе-то это зачем?.. default/smile

379

Механик пишет:
Petrovic пишет:

А ты уверен что вот сейчас в среде "среднегородских жителей" как раз и случилась эта самая "середина"?

Может, уже и нет, но вот инерция пока осталась. Устремления все такие же.

380

Ivanes$ пишет:

Не очень хорошо припоминаю, но мне кажется, что это несколько гипертрофированная интерпретация, и, как всегда, в сторону повода для личной обиды. default/tongue

ну да, манагера это действительно обидело. и витачу тоже. твоя супруга отлично умеет обижать людей, этого не отнять default/smile