501

Noire пишет:
Napster пишет:

А вот еще...
http://www.domforsale.ru/08.jpg

фигассе какой прикольный дядька. ты чтоль?

Ага. Обстоятельный мусчина. Механик враз зауважал.

502

Механик пишет:

Ага. Обстоятельный мусчина. Механик враз зауважал.

Napsterу это приятно... уважайте сильнее...

503

q пишет:

тетке, вы че разнервничались? не буду ж я по улице на каблуках и в "женственных шмотках" ходить каждодневно, приходиццо раз в два месяца отрываться.

da nee... Ya sama odevayus' o4en' prosto, v smysle bez vyebonov neudobnyh)) a nas4et boa i t.d. - da, eto zhe zametno, lubov' 4eloveka k takim vescham, ya ne govorila, 4to mne ne nravitsja))   
i voobshe, narod, horosh uzhe meryat'sa 4astyami tela i delit' sari... /ved' samye dlinnye i krasivye nogi i samaya lu4shaya figura - u menya! %)))/

504

error450 пишет:

ved' samye dlinnye i krasivye nogi i samaya lu4shaya figura - u menya! %)))/

фигуру в студию!)

505

объясните мне, что такое боа?

506

такая хуйня из перьев
смешная
у некоторых представительниц женского пола почему-то вызывает истерическую реакцию default/smile

507

q пишет:

такая хуйня из перьев
смешная
у некоторых представительниц женского пола почему-то вызывает истерическую реакцию default/smile

default/big_smile:D:D:D Завидно им default/smile

508

Я - Дождь пишет:
error450 пишет:

ved' samye dlinnye i krasivye nogi i samaya lu4shaya figura - u menya! %)))/

фигуру в студию!)

а потом ноги... default/smile

509

q пишет:

такая хуйня из перьев
смешная

ну... живой удафф, понятно... но перья... это фетишь, да?

510

q пишет:

ну совсем не истерическую, а скорее ухохотательно-умилительную, а во вторых не боа, а именно сочетание ты+боа и боа+клетчатый плед default/icon_mrgreen

511

ну вот q  и боа смотрится отлично, но плед - лишний

512

Napster пишет:

ну... живой удафф, понятно... но перья... это фетишь, да?

это китч default/smile

513

Светлая пишет:

ну вот q  и боа смотрится отлично, но плед - лишний

тьху бля. фотография сделана цифровой мыльницей, без штатива, самостоятельно (путем установки фотоаппарата на шкаф под опасным углом), при хуевом освещении и с отключенной вспышкой. и предназначена для того, чтобы продемонстрировать мою неземную красоту в обрамлении боа, подаренного мне доброй тетушкой на день рождения. при чем тут вообще плед? к неземной красоте претензии есть у кого-нибудь? default/icon_smile_evil

514

Светлая пишет:

ну вот q  и боа смотрится отлично

кто ж спорит default/icon_mrgreen

515

q пишет:

к неземной красоте претензии есть у кого-нибудь? default/icon_smile_evil

не, ну неземную красоту мона еще одеть в коробку из под телевизора, или обмотаться подарочной лентой с головы до пят,  но данная красота в таком случае превращается в клоунаду, фи

516

FeYka пишет:

не, ну неземную красоту мона еще одеть в коробку из под телевизора, или обмотаться подарочной лентой с головы до пят,  но данная красота в таком случае превращается в клоунаду, фи

хм, а откуда ты знаешь, что можно сделать с неземной красотой? default/smile

517

q пишет:

хм, а откуда ты знаешь, что можно сделать с неземной красотой? default/smile

имею пример совсем рядом +)

518

вообще особую пикантность ситуации придает тот факт, что на аватаре у дамы, высказывающей претензии к боа, изображена тетя в бордовом кружевном корсете default/icon_smile_approve

519

q пишет:

вообще особую пикантность ситуации придает тот факт, что на аватаре у дамы, высказывающей претензии к боа, изображена тетя в бордовом кружевном корсете default/icon_smile_approve

ей идет default/tongue

520

FeYka пишет:

ей идет default/tongue

мне тоже default/smile