аллах акбар!
q, не верь даме в красном. В боа ты обворожительна.
Дама в красном просто завистлива, похоже
хм, а вы, наверное, Гамлет? : ибо тока гамлеты подозревают во мне зависть, када я высказываю свое негативное мнение о чем-то, связанном с ними или важном для них
кругом Гамлеты мерещатся?))
q пишет:к неземной красоте претензии есть у кого-нибудь?
не, ну неземную красоту мона еще одеть в коробку из под телевизора, или обмотаться подарочной лентой с головы до пят, но данная красота в таком случае превращается в клоунаду, фи
да, да! ф каропку, замотать лентой... дайте дфе...
FeYka пишет:q пишет:к неземной красоте претензии есть у кого-нибудь?
не, ну неземную красоту мона еще одеть в коробку из под телевизора, или обмотаться подарочной лентой с головы до пят, но данная красота в таком случае превращается в клоунаду, фи
да, да! ф каропку, замотать лентой... дайте дфе...
У , жадина!
tagra пишет:У , жадина!
я не жадный... я домовитый...
Все так отмазываются...
Napster пишет:tagra пишет:У , жадина!
я не жадный... я домовитый...
Все так отмазываются...
и получается...
а я черный хочу, или черно-зеленый. имхо бордовый корсет это странно.
Я тоже не бордовый хочу, бордо - точно не мой цвет. Я бы лучше розовый или темно-зеленый или коралловый, ну или черный уж. Или цвета шампанского, было бы забавно.
розовый корсет? прелесть какая
интересно, такое вообще можно найти...
Думаю что можно, если поискать. Однако, мне кажется тебе розовый не в стиль будет. Разве что малиновый какой, с основным тоном типа magenta и с черными кружевами.
да нет, я не в этом смысле, вряд ли я когда-нибудь надену на себя что-то розовое, кроме носков и малиновый в сущности не люблю, только когда без вариантов. не, корсет -- только черный / черно-зеленый и настоящий, с косточками. но жаба продолжает душить.
Посмотрела в инете, дофига розовых и корсетов и бюстье.
ненастоящие наверняка
впрочем, на пресловутом аватаре тоже наверное ненастоящий
нихачу
Не, ну я как раз скорее бюстье, чем корсет, мне с косточками не хочется. Я в нем не собираюсь вообще из дому выходить особо.