не обижайся)
с тобой общаюсь)
просто никак не соберусь, а ты? ;-)
уже.. ((
и даже спокойной ночи тебе не пожелать..
тогда просто.. счастливо оставаться)
Reyah пишет:temp3 пишет:бунтующий офисный планктон
это как?
мне тоже интересно, стало
джинсы, джинсовый пиджак и футболка экстремальной рассцетки
выглядит уродливо, зато удобно, и вопросов "почему не в костюме" не вызывает
ой а у нас Достик ходил где-то месяц в костюме, а недавно пришел, как человек...обожаю его еще больше за это! У нас вообще все достаточно не формально, и это радует
вообще, у людей о стиле очень ограниченное представление - спортивный, деловой, романтический, свободный - вот и все, что знают. в пределах журнала "Работница"...
этот журнал еще жив? Мне кажется, что стиль это скорее какое-то интуитивное понятие, ну как настроение, меня подруга определяет по моим покупкам, по цвету одежды которую я покупаю. Если перестали покупаться черные вещи, значит "депрессия" прошла
. Недавние цвета это оранжевый и зеленый.
Если перестали покупаться черные вещи, значит "депрессия" прошла
А что, чёрный цвет надевают исключительно в депрессии?
Чёрный цвет - это такой особый цвет, который хорошо сочетается с любым цветом. Или практически с любым.
Vendi пишет:Если перестали покупаться черные вещи, значит "депрессия" прошла
А что, чёрный цвет надевают исключительно в депрессии?
Чёрный цвет - это такой особый цвет, который хорошо сочетается с любым цветом. Или практически с любым.
К черному у меня особая любовь, черный защищает, придает уверенности, он элегантен, харизморичен, конкретен, сексапилен. Мне хорошо в черном. И он действительно особый, в нем какая-то особая магия.
temp3 пишет:бунтующий офисный планктон
это как?
это когда без шансов
Reyah пишет:temp3 пишет:бунтующий офисный планктон
это как?
это когда без шансов
для окружающих?
DV пишет:Reyah пишет:это как?
это когда без шансов
для окружающих?
бывает и так, но им чаще пофиг
Вот мне интересно, какие стили в одежде выбираете, как выбираете, ну и .т.д.
описываю своё:
1. Итальянская классика
2. Что-то из танго
3. Что-то ковбойское
В итоге недавно Достик назвал меня женщиной Вамп
Закономерно...
Попробуй вместо "итальянской" классики английскую. В миру синонимом классического стиля в одежде принято считать "английский"
35 07.11.2006 14:25:40 Отредактировано ёлка (07.11.2006 14:27:46)
ээээ.. мне б ещё гид по стилям какой..
у меня одежда делится на "однозначно моё", "почти моё", "фиг его знает" и "только под дулом пистолета"
к последней категории относятся "розовые кофточки" и прочий "гламур" и большая часть спортивной одежды. в первую входит нечто такое, хмм, хипповатое, что ли: длинные облегающие юбки и сарафаны, "цыганские" серьги, облегающие водолазки, женственная обувь на танкетке - и облегающие джинсы без особого декора с "ковбойскими" сапогами и косухой.
кто скажет, как это всё правильно называется - тому "большую сладкую конфету"
Vendi пишет:Вот мне интересно, какие стили в одежде выбираете, как выбираете, ну и .т.д.
описываю своё:
1. Итальянская классика
2. Что-то из танго
3. Что-то ковбойское
В итоге недавно Достик назвал меня женщиной ВампЗакономерно...
Попробуй вместо "итальянской" классики английскую. В миру синонимом классического стиля в одежде принято считать "английский"
Зачем мне скучная английская? А? Ну я конечно не имею в виду Вивьен Вествуд
ээээ.. мне б ещё гид по стилям какой..
у меня одежда делится на "однозначно моё", "почти моё", "фиг его знает" и "только под дулом пистолета"
к последней категории относятся "розовые кофточки" и прочий "гламур" и большая часть спортивной одежды. в первую входит нечто такое, хмм, хипповатое, что ли: длинные облегающие юбки и сарафаны, "цыганские" серьги, облегающие водолазки, женственная обувь на танкетке - и облегающие джинсы без особого декора с "ковбойскими" сапогами и косухой.
кто скажет, как это всё правильно называется - тому "большую сладкую конфету"
Это называется попса. Где получить конфету?
Механик пишет:Vendi пишет:Вот мне интересно, какие стили в одежде выбираете, как выбираете, ну и .т.д.
описываю своё:
1. Итальянская классика
2. Что-то из танго
3. Что-то ковбойское
В итоге недавно Достик назвал меня женщиной ВампЗакономерно...
Попробуй вместо "итальянской" классики английскую. В миру синонимом классического стиля в одежде принято считать "английский"Зачем мне скучная английская? А? Ну я конечно не имею в виду Вивьен Вествуд
А тебе никто не говорит носить... Просто принимай во внимание что классика - это построже чем "итальянский стиль"
Венди - покажи фотку.
да я не фотогенична, совсем