не обижайся)

с тобой общаюсь)

просто никак не соберусь, а ты? ;-)

уже.. ((

и даже спокойной ночи тебе не пожелать..

тогда просто.. счастливо оставаться)

26

Vendi пишет:
Reyah пишет:
temp3 пишет:

бунтующий офисный планктон

это как?

мне тоже интересно, стало default/big_smile

джинсы, джинсовый пиджак и футболка экстремальной рассцетки
выглядит уродливо, зато удобно, и вопросов "почему не в костюме" не вызывает

27

ой а у нас Достик ходил где-то месяц в костюме, а недавно пришел, как человек...обожаю его еще больше за это! У нас вообще все достаточно не формально, и это радует default/smile

28

Persephone пишет:

вообще, у людей о стиле очень ограниченное представление - спортивный, деловой, романтический, свободный - вот и все, что знают. в пределах журнала "Работница"...

этот журнал еще жив? default/big_smile Мне кажется, что стиль это скорее какое-то интуитивное понятие, ну как настроение, меня подруга определяет по моим покупкам, по цвету одежды которую я покупаю. Если перестали покупаться черные вещи, значит "депрессия" прошла default/smile . Недавние цвета это оранжевый и зеленый.

29

Vendi пишет:

Если перестали покупаться черные вещи, значит "депрессия" прошла

А что, чёрный цвет надевают исключительно в депрессии?
Чёрный цвет - это такой особый цвет, который хорошо сочетается с любым цветом. Или практически с любым.

30

kaprizka пишет:
Vendi пишет:

Если перестали покупаться черные вещи, значит "депрессия" прошла

А что, чёрный цвет надевают исключительно в депрессии?
Чёрный цвет - это такой особый цвет, который хорошо сочетается с любым цветом. Или практически с любым.

К черному у меня особая любовь, черный защищает, придает уверенности, он элегантен, харизморичен, конкретен, сексапилен. Мне хорошо в черном. И он действительно особый, в нем какая-то особая магия.

31

Reyah пишет:
temp3 пишет:

это как?

это когда без шансов default/smile

32

DV пишет:
Reyah пишет:
temp3 пишет:

это как?

для окружающих? default/icon_mrgreen

33

Reyah пишет:
DV пишет:
Reyah пишет:

это как?

для окружающих? default/icon_mrgreen

бывает и так, но им чаще пофиг default/smile

34

Vendi пишет:

Вот мне интересно, какие стили в одежде выбираете, как выбираете, ну и .т.д.
описываю своё:
1. Итальянская классика
2. Что-то из танго
3. Что-то ковбойское
В итоге недавно Достик назвал меня женщиной Вамп

Закономерно...
Попробуй вместо "итальянской" классики английскую. В миру синонимом классического стиля в одежде принято считать "английский"

35 Отредактировано ёлка (07.11.2006 14:27:46)

ээээ.. мне б ещё гид по стилям какой.. default/smile
у меня одежда делится на "однозначно моё", "почти моё", "фиг его знает" и "только под дулом пистолета"
к последней категории относятся "розовые кофточки" и прочий "гламур" и большая часть спортивной одежды. в первую входит нечто такое, хмм, хипповатое, что ли: длинные облегающие юбки и сарафаны, "цыганские" серьги, облегающие водолазки, женственная обувь на танкетке - и облегающие джинсы без особого декора с "ковбойскими" сапогами и косухой.
кто скажет, как это всё правильно называется - тому "большую сладкую конфету"

36

Механик пишет:
Vendi пишет:

описываю своё:
1. Итальянская классика
2. Что-то из танго
3. Что-то ковбойское

Закономерно...
Попробуй вместо "итальянской" классики английскую. В миру синонимом классического стиля в одежде принято считать "английский"

Зачем мне скучная английская? А? Ну я конечно не имею в виду Вивьен Вествуд default/big_smile

37

ёлка пишет:

ээээ.. мне б ещё гид по стилям какой.. default/smile
у меня одежда делится на "однозначно моё", "почти моё", "фиг его знает" и "только под дулом пистолета"
к последней категории относятся "розовые кофточки" и прочий "гламур" и большая часть спортивной одежды. в первую входит нечто такое, хмм, хипповатое, что ли: длинные облегающие юбки и сарафаны, "цыганские" серьги, облегающие водолазки, женственная обувь на танкетке - и облегающие джинсы без особого декора с "ковбойскими" сапогами и косухой.
кто скажет, как это всё правильно называется - тому "большую сладкую конфету"

Это называется попса. Где получить конфету?

38

Vendi пишет:
Механик пишет:
Vendi пишет:

описываю своё:
1. Итальянская классика
2. Что-то из танго
3. Что-то ковбойское

Закономерно...

Зачем мне скучная английская? А? Ну я конечно не имею в виду Вивьен Вествуд

А тебе никто не говорит носить... Просто принимай во внимание что классика - это построже чем "итальянский стиль"

39

Венди - покажи фотку.

40

Ragnarok пишет:

Венди - покажи фотку.

да я не фотогенична, совсем default/smile