Иванес, тебя какая муха укусила?
Иванес, тебя какая муха укусила?
Это не муха. Это внешняя статика тела, точнее, лица. ) Боюсь, мне трудно будет описать тебе ощущения человека, утро которого начинается с подобного "суггестирования", да еще до чашки кофе.
Current пишет:Иванес, тебя какая муха укусила?
Это не муха. Это внешняя статика тела, точнее, лица. ) Боюсь, мне трудно будет описать тебе ощущения человека, утро которого начинается с подобного "суггестирования", да еще до чашки кофе.
а как насчет утреннего вида в зеркале ? ))
Ivanes$ пишет:Current пишет:Иванес, тебя какая муха укусила?
а как насчет утреннего вида в зеркале ? ))
Ты чо! Не смотрю никогда. Бережнее надо к себе. )
нет, ну что вы... девушка вполне симпатичная.. только сфоторгафировала себя, поди, в телефон, модели 3х летней давности, а как еще достичь такого эффекта...
тоже не пойму, что за шум...
тоже не пойму, что за шум...
у Иванесса спросонья образовалось чувство прекрасного, несовместимое с окружающей действительностью.
error450 пишет:тоже не пойму, что за шум...
у Иванесса спросонья образовалось чувство прекрасного, несовместимое с окружающей действительностью.
а может у него опять грядет что-то такое... с чем поздравляют... )
Anubis пишет:error450 пишет:тоже не пойму, что за шум...
Даже страшно предположить что....
Кстати, в самом деле. Только оно через пару недель.
очередная мебель, невписуемая в подоконники?
))
error450 пишет:Anubis пишет:у Иванесса спросонья образовалось чувство прекрасного, несовместимое с окружающей действительностью.
Подоконников в доме давно не осталось.
Два года семейной жизни сполнится.
Anubis пишет:error450 пишет:а может у него опять грядет что-то такое... с чем поздравляют... )
ты вошел во вкус и всё попилил?
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:очередная мебель, невписуемая в подоконники?
Превентивная мера, на случай, если теща решит сделать еще какие-нибудь замеры в доме.
Anubis пишет:Ivanes$ пишет:Подоконников в доме давно не осталось.
Превентивная мера, на случай, если теща решит сделать еще какие-нибудь замеры в доме.
Наивный! Если теща чего решит...
а мне как-то жена Иванесса рассказывала, какой у неё дома низкий широкий подоконник...не осталось, значит, мда... ну хоть холодильник есть и диван.
Ты недооцениваешь полезность стиральной машины в режиме отжима.
возможности оценить нету... у меня она на балконе стоит, а на балконе холодно, все слышно и корейцы вокруг...
Все меньше истинных ценителей экстрима...
е-е... холодным вечером больше думаешь о том, как бы не простудиться:-) это старость?
Не знаю, не пробовал.
а я не могу работать в такой нервной обстановке
А ты попробуй, может понравиться.