0.1. Ты мальчик или девочка?
мужчина
0.2. А сколько тебе лет?
25
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Арефьева:
чувственно поет
красива
умна
спокойна
непосредственна
талантлива
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
да. потому что часто думаю и высказываю мысли, помешающиеся далеко не во все головы 
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
агрессивность
лживость
злость
неуверенность в себе
срах отстаивать свое мнение
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
на глаза
лицо
речь
уверенность / не уверенность
чувство юмора
2.1. Приведи пример
если у человека «умный» (точнее я бы назвал его «осмысленный») взгляд, уверенная речь, наличие чувства юмора, то этот человек будет мне симпатичен. В общем, мне нравятся веселые и уверенные в себе люди.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
человек, который ничего не ждет от окружающих, потому что сам способен достичь всего, что ему требуется. Он здоров, его нельзя вывести из себя (т.е. разозлить, огорчить, обидеть, оскорбить и т.п.)
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
По его мнению все вокруг ему что-то должны, мало кто что-то умеет в этом мире и он всегда знает ответы на все вопросы. Раздражителен, мнителен, неуверен в себе.
3.2. Гармоничен ли ты?
нет
4. Ты часто опаздываешь?
да
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
отношусь нормально. Никакого недовольства не высказываю.
4.2. Как?
никак
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
спокойно
6. Что такое уют?
один дома в тишине и тепле.
6.1. Что такое комфорт?
когда не хочешь лучше, чем в данный момент
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
расслабляюсь
6.3. Комфортно?
расслабляюсь, закрываю глаза и, если ест возможность, сплю или просто подремываю.
7. Как ты покупаешь одежду?
иногда просто прихожу и покупаю первую попавшуюся вещь, которая мне нужна. Иногда очень долго выбираю.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
просто вижу это.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
приятны, но совершенно необязательны.
7.3. Как реагируешь на критику?
спокойно, но это мне не очень приятно. Стараюсь прислушаться и сделать выводы, а в дальнейшем исправить, если, конечно, сочту это необходимым.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
да
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от всех. потому что их мнение я тоже принимаю в расчет. Ибо мое мнение совершенно не обязательно верное.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
чаще всего - нет
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
иногда
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
тепло и гладкость
11.1. Приведи пример?
девушка с утра.
11.2. Неприятное ощущение?
зуд и боль
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
расслабляюсь
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
компьютер починю сам, для телевизора или машинки вызову мастера.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
бывает. Сломалась так сломалась. Но иногда в первые несколько секунд могу быть раздражен этим.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Принесу свои извинения и постараюсь всеми силами исправить положение, т.к. сам же виноват.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
мне это очень неприятно. Чувствую досаду.
14. Что такое - практичный человек?
Умеет заранее предусмотреть последствия своих действий. Подходит к любому делу внимательно и учитывает мелочи. Делает все, за что берется, хорошо и, при этом, не берется за то, в чем не разбирается.
14.1. Tы - практичный человек?
не совсем.
14.2. Почему?
не всегда получается сосредоточиться на конкретном деле.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Реагирую без радости или огорчения, но про себя(а могу и вслух, зависит от ситуации) отмечаю, что далеко не во всем.
14.4. Непрактичным?
мне это не очень приятно.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
со всеми знакомлюсь, шучу, улыбаюсь. Веду себя максимально уверенно и без стеснения(насколько для меня это возможно). Не забывая, естественно, быть вежливым и корректным в общении.
15.1. Завоевать уважение?
В первую очередь стараюсь ничего для этого не делать, но, тем не менее, быть спокойным, слушать собеседника.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
это же видно. К тебе обращаются за советами, прислушиваются к твоему мнению, не отгораживаются, искренне улыбаются и не испытывают неприязни от твоего присутствия.
16. Что такое - спор?
Зачастую - просто стремление доказать свою правоту и всеми путями опровергнуть мнение собеседника. В идеале же – высказывание своего мнения, прислушивание к мнению собеседника и стремление понять его.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
иногда, просто чтобы доказать свою правоту и таким образом доказать самому себе, что я ого-го какой умный парень  Иногда получается спорить как в описанном мною идеальном случае. Но, к сожалению, не всегда. Порой мне наплевать на мнение собеседника и я просто спорю, чтобы доказать, что я прав.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
могу. И это случается не редко. В случае если доводы оппонента кажутся мне более убедительными. Или в случае, когда оппонент увлечен спором настолько, что совершенно не слышит моих доводов, тоже могу признать себя неправым, просто чтобы прекратить спор. Также если спор перестал быть мне интересен.
А вот пример вспомнить не могу. вот вроде пару дней назад такое было, но не помню, о чем был спор…
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Все зависит от моего настроения. Иногда это может вызвать у меня раздражение. Но это редко. Обычно воспринимаю с пониманием.
17.1. Что делаешь?
В зависимости от ситуации, постараюсь либо отвлечь чем-нибудь приятным для него, интересным, чтобы человек отвлекся от своих переживаний, либо не «трогать» его, пока сам не успокоится.
18. Что такое - настроение человека?
В первую очередь его внутренние переживания в данный момент и то как он реагирует на происходящее.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По выражению лица, глаз, мимике, поведению, голосу, просто по моим внутренним ощущениям.
18.2. Как можно его изменить?
развеселить его как-нибудь или отвлечь на что-нибудь интересное, по возможности, не напоминающее человеку о причине его плохого настроения(если мне она известна).
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
могу. Но никогда так не делаю.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
не буду это делать. По идее, это можно сделать, чтобы вывести человека из себя, услышать его мнение о тебе, чтобы он сделал что-то, от чего ему потом будет совестно перед тобой. Это можно использовать, чтобы получить от человека что-то, что просто так не получить. Или же просто, чтобы разорвать отношения с человеком. Но я, повторюсь, этого делать не буду.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я запросто могу помириться первым. Но я никогда не ссорюсь. Со мною, бывает, ссорятся. но я всегда пытаюсь сгладить конфликт и разрешить ситуацию миром.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
порой раздражение, порой безразличие. Хочет обижаться – это его право и его выбор.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По внутренним ощущениям, по поведению человека зачастую можно очень точно определять как относятся к тебе люди. Но порой оказываешься не прав.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Если со временем я раз от раза получаю подтверждения своему мнению, то считаю, что так оно и есть.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
мне это приятно.
21.3. Почему?
потому что намного проще общаться с людьми, которые относятся к тебе хорошо.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
неискренность
неумение слушать собеседника
стремление обманом получить от меня что-то
безответственность
агрессивность
стремление заставить меня сделать то, чего я не хочу.
Например, если я увлечен каким-нибудь делом, а от меня хотят, чтобы я перестал это делать и занялся чем-то не интересным для меня сейчас.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Занимаюсь проектированием и монтажом кабельных систем. Профессию эту не выбирал, само сложилось так. Учился на специалиста в области IT потому что мне это интересно.
Что в ней нравится, что нет?
Нравится что активно задействовано тело в работе, но при этом не менее активно работает ум. Не нравится, что порой устаю и не получается заниматься самым интересным для меня в жизни – боевыми искусствами.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Работаю хорошо, ответственно подхожу к работе. Стараюсь сделать так, чтобы мне самому понравилось. Это один самых важных критериев для меня.
Идеальная работа: делаю только то, что мне приятно, при этом получаю достаточно для комфортной жизни денег.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Боевые искусства. Нравятся, потому что очень люблю двигаться и работать телом.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятной критики для меня не бывает, бывает либо неприятная (например, если указать мне на мою ошибку и укорить в ней, но и то далеко не всегда) или я просто спокойно принимаю ее к сведению, если для меня нов объект критики и я согласен с критикующим человеком. Чаще всего второй вариант.
Приятный комплимент – если сказать, что я нежен и внимателен  Неприятных комплиментов, чего-то не припомню.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник для меня – это я. Подчиненный, стало быть, тоже  Потому что с собой я всегда смогу найти общий язык и мне не нужно искать способы «обхода» каких-то комплексов или прочих заморочек подчиненного или начальника.
вот ссылка на результаты онлайн-теста: