1

Я пару раз наблюдал следующую сцену:

Девушка, знакомясь с неизвестным ей парнем подойдя к нему ставит ногу (как-то по волевому, и на мой взгляд даже как-то немного вульгарно) на:
(1ый случай) скамейку, рядом с которой стоял парень (Бальзак).
(2ой случай) парапет, на котором я сидел (то бишь я и был тот второй парень (тоже Баль)).

Так вот вопрос:
С какой долей вероятности можно утверждать, что девушка была Гюго и тем самым проявляла свою демонстративную
(в данных, случаях наверное "ошибочно", так как парни были не Робы, а Бали)?

Если я тут совсем пургу нагнал, то прошу прощения, я пока нет так сильно разбираюсь в Соционике...

2 Отредактировано Wic (05.11.2006 14:42:41)

Ты не Бальзак, расслабься.

3

представила, как расслабился автор default/big_smile:D

4

Wic пишет:

кстати мне излияния этого чувака чем-то смутно напомнили твои первые темы на оргиях %))

5

q пишет:
Wic пишет:

кстати мне излияния этого чувака чем-то смутно напомнили твои первые темы на оргиях %))

Мелочные слишком рассуждения, приземленные. Для базового БИ нетипично имхо.

6

Wic пишет:

а при чем тут базовые БИ? default/roll:

7

q пишет:
Wic пишет:

а при чем тут базовые БИ? default/roll:

Ну он же бальзаком себя считает. А, как известно, БИ это Бальзачья Интуиция.

8

Wic пишет:

Ну он же бальзаком себя считает.

ну, мало ли кто кем себя считает...

9

overall пишет:

Девушка, знакомясь с неизвестным ей парнем подойдя к нему ставит ногу (как-то по волевому, и на мой взгляд даже как-то немного вульгарно) на:
(2ой случай) парапет, на котором я сидел (то бишь я и был тот второй парень (тоже Баль)).

Так вот вопрос:
С какой долей вероятности можно утверждать, что девушка была Гюго

тут всё зависит еще и от положения рук и головы. по одной ноге ничего не скажешь

10

xeye пишет:
overall пишет:

Так вот вопрос:
С какой долей вероятности можно утверждать, что девушка была Гюго

тут всё зависит еще и от положения рук и головы. по одной ноге ничего не скажешь

Ну если на ноге берцы с подковами, сама нога волосатая как у обезьяны, а из под юбки очертания члена проглядывают ... то что-то все-таки сказать можно default/smile

11

Ну если на ноге берцы с подковами, сама нога волосатая как у обезьяны,

если б женские ноги не были волосатыми, никто бы не придумал их брить.

12 Отредактировано Ivanes$ (06.11.2006 02:10:35)

overall пишет:

Я пару раз наблюдал следующую сцену:

Так вот вопрос:
С какой долей вероятности можно утверждать, что девушка была Гюго и тем самым проявляла свою демонстративную
(в данных, случаях наверное "ошибочно", так как парни были не Робы, а Бали)?

Если нога стройная и красивая - сразу гони ее пинками грязных кирзовых сапог - это, наверняка, конфликтер.
А вот если нога кривая и страшная, а ее обладтельница срывает все афиши на пути и постоянно кидается пивными банками - немедленно делай предложение руки и сердца, потому, что это, наверняка, твой дуал, и ни с кем другим счастья тебе не видать, как собственной плеши без зеркала.

13

overall пишет:

Девушка, знакомясь с неизвестным ей парнем подойдя к нему ставит ногу (как-то по волевому, и на мой взгляд даже как-то немного вульгарно) на:...

Девушка = Гамлет.
Когда разберешься с соционикой зайди снова сюда и скажи что я была права.
Удачи.

14

Ivanes$ пишет:

А вот если нога кривая и страшная, а ее обладтельница срывает все афиши на пути и постоянно кидается пивными банками - немедленно делай предложение руки и сердца, потому, что это, наверняка, твой дуал

мдаааа=)

15

Wic пишет:

Ты гений соционики что-ли? Один мой пост и ты уже всё обо мне знаешь! Ха-ха.

16

overall пишет:
Wic пишет:

не, он гений по выявлению и воспитанию Напок=)

17

Wic пишет:
q пишет:
Wic пишет:

Это не рассуждения. Это вопросы. Разницу знаешь или объяснить?

18

Brigitta пишет:
overall пишет:

Девушка, знакомясь с неизвестным ей парнем подойдя к нему ставит ногу (как-то по волевому, и на мой взгляд даже как-то немного вульгарно) на:...

Девушка = Гамлет.
Когда разберешься с соционикой зайди снова сюда и скажи что я была права.
Удачи.

Если я написал, что "нет так сильно разбираюсь в Соционике", то это не означает, что я в ней не разбираюсь.

Я блин, просто поражаюсь, я же не утверждаю, я спрашиваю. Вы тоже разнице в этих понятиях не видите что ли?
Если ваши предположения строятся на том, что она специально ищет активации, то я этого не отрицал.

И еще: не "зайди снова сюда", а "зайди сюда снова".
Удачи.

19

FeYka пишет:
overall пишет:
Wic пишет:

не, он гений по выявлению и воспитанию Напок=)

overall, прислушайся к мнению очевидцев default/smile

20

overall пишет:
Wic пишет:
q пишет:

Это не рассуждения. Это вопросы. Разницу знаешь или объяснить?

Есть рассуждение в утвердительной форме, есть рассуждение в вопросительной форме. Общее видишь, или объяснить ?