Вот очень полезная штука алкоголь. Хотелось бы осветить тему
конкурент nd)
прочитала как "а давайте здесь о напках писать"
удивилась -- вроде обычно о бальзаках...
упс, прошу прощения, никак не думала, что это тема в Изящном салоне может быть...ну ладно пойду туда..
прочитала как "а давайте здесь о напках писать"
удивилась -- вроде обычно о бальзаках...
:D это не спроста так читать темы, не спроста
Дожжь, секунда ф секунду - это круто
меня опередили на доли секунды!!
*ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ!!!*
упс, прошу прощения, никак не думала, что это тема в Изящном салоне может быть...ну ладно пойду туда..
да ладно, там про напитки в целом. чаи там всякие, а здесь давайте бухать)
Хочу признаться в любви! К коньяку - божественный напиток, приносящий блаженное понимание мироздания, создающий ощущение наличия житейской мудрости! Коньяк расширяет сосуды и круг знакомств, этот напиток нельзя сравнить с простоватыми водкой и виски, с благородными и не очень винами, с демократичным пивом - он обособлен и велик в своем одиночестве. Вкус коньяка пробуждает новые силы и дарит надежду, примиряет с существованием любви, согревает в холода. Виват коньяку!
КоньячокЪ - этапять ))))
этот напиток нельзя сравнить с простоватыми водкой и виски
Называть виски простоватым напитком может только искушенный человек..
tagra пишет:этот напиток нельзя сравнить с простоватыми водкой и виски
Называть виски простоватым напитком может только искушенный человек..
искушенный в single-malt, blend или pure malt?
Хочу признаться в любви! К коньяку - божественный напиток, приносящий блаженное понимание мироздания, создающий ощущение наличия житейской мудрости! Коньяк расширяет сосуды и круг знакомств, этот напиток нельзя сравнить с простоватыми водкой и виски, с благородными и не очень винами, с демократичным пивом - он обособлен и велик в своем одиночестве. Вкус коньяка пробуждает новые силы и дарит надежду, примиряет с существованием любви, согревает в холода. Виват коньяку!
О ееее, сегодня практически познала смысл бытия под этот божественный напиток. "Суета сует, все суета"
Вконец замученная идиотическими совещаниями я расслоблялась под его правный акомпонемент. Тагра, мы с тобой одной крови . Вкус и смысл этого напитка познается с возрастом, и я его достигла. Виват!
Бросаю курить
жесть, держись
Вкус и смысл этого напитка познается с возрастом, и я его достигла. Виват!
ещё немаловажно, чтобы Он достиг опредленного возраста...
Vendi пишет:Вкус и смысл этого напитка познается с возрастом, и я его достигла. Виват!
Как говорит мой знакомый, жизнь удалась, если коньяк, который мы пьём, старше женщин, с которыми мы спим...
Omelette пишет:Vendi пишет:Вкус и смысл этого напитка познается с возрастом, и я его достигла. Виват!
Как говорит мой знакомый, жизнь удалась, если коньяк, который мы пьём, старше женщин, с которыми мы спим...
это период.... твой знакомый из него вырастет.
Lighty пишет:Omelette пишет:ещё немаловажно, чтобы Он достиг опредленного возраста...
это период.... твой знакомый из него вырастет.
Дай, Бог
Хотя маловероятно