1 Отредактировано FeYka (10.11.2006 11:10:58)

Выношу в отдельную тему=)
Посвящается приезду питерских гостей и ориентировочно планируется на 12-е, 16:30 часов в Китайском Кватале м. Проспект мира, Сухаревская
Ул. Проспект Мира, д. 12, стр. 1

Высказываемся, записываемся, предлагаем места проведения, если кого не устраивает КК default/smile

2

FeYka пишет:

Выношу в отдельную тему=)
Посвящается приезду питерских гостей и ориентировочно планируется на 12-е, 16-17 часов. Высказываемся, записываемся, предлагаем места проведения, если кого не устраивает Культ и Китайский квартал

моя аднако придет... вот только помогите инвалиду умственного труда... шо такое "Культ" и "Китайский квартал"?...

3

Культ - это бар между Китай-городом и Таганской, а Китайский квартал - ресторан на сухаревской (проспект мира, 100 м от кольца)

Ну и ..типа "если жив я буду,чудный остров навещу"..все зависит от во-сколько и где все-таки. Вы уж,как определитесь с местом скажите, мне все равно,куда ехать,главное,не в Алтуфиево или Бибирево:).И ваще,каков формат встречи предполагается?

5

свальный грех с оливье

6

формат встречи: распитие и разъедание азных явств и жидкостей, попутное жание и даже иногда очное типиование=) а вообще это визуализация, и просто тадиционная сезонная встеча московской части фоума, котоая чо-то пока не появляет активности default/sad

FeYka это шо за писсимизьм вкупе с буколическими радостями в виде поедания (чего?) и выпивания(опять же.чего?)

8

Обратный поезд в 22-20, так что сможем быть только часов до 9-ти.

9

Княжна с тараканами пишет:

FeYka это шо за писсимизьм вкупе с буколическими радостями в виде поедания (чего?) и выпивания(опять же.чего?)

поедания блюд местной кухни, преимущественно=) и распитие спиртных напитков, или чая - для воздерживающихся default/wink

Wic можно вообще собраться на Николаевском вокзале ,чтоб вам далеко не идти,напити и еда там как раз с ног валящие,да и антураж такой..оригинальный:)

11

Wic пишет:

от КК до вокзала 15 минут=) предлагаю сдать заблаговременно вещи в камеру хранения и посидеть до упора!

12

Wic можно вообще собраться на Николаевском вокзале ,чтоб вам далеко не идти,напити и еда там как раз с ног валящие,да и антураж такой..оригинальный:)

на каком?? default/icon_smile_blackeye

FeYka дык..название Китайский квартал подразумевает ,что мы в Ктиае:))),а напитки местные у нас самые разные,от пива до сакеи коньяка V.S.O.P:)) И часто у Вас Это бывает..в смысле...развиртуализация или визуализация..черт..ну,в-общем,это самое?:)

14

FeYka пишет:
Wic пишет:

от КК до вокзала 15 минут=) предлагаю сдать заблаговременно вещи в камеру хранения и посидеть до упора!

Ну, 5 часов, думаю, для "упора" вполне достаточно.

FeYka  Николаевский вокзал,сиречь Ленинградский по-нонешнему:))

16

Еще бы телефонов контактных парочку на всякий случай ...

Телефон вокзала и Китайского квартала ??:)))

18

Телефон вокзала и Китайского квартала ??:)))

И ближайшего вытрезвителя тоже.

19

Wic пишет:

Еще бы телефонов контактных парочку на всякий случай ...

на мыло отправила)

20

И часто у Вас Это бывает..в смысле...развиртуализация или визуализация..черт..ну,в-общем,это самое?:)

раз в пару месяцев точно default/smile