1

Обречены видеть меня на этом форуме отныне постоянно... default/smile
А патамушта... - больше негде.... default/smile

Это придурок, админ socioforum.ru, перекрыл мне доступ уже ко второму из своих форумов, как и прежде - без объяснения причин... так штааа....
default/smile

Не, эти разъярённые робеспьеры, размахивающие *баном*.... - это мило, конечно... но... я в недоумении... откуда?!... откуда берутся такие придурки?!...

2

хыыы))))))

3

Mirror пишет:

.. но... я в недоумении... откуда?!... откуда берутся такие придурки?!...

знакомое ощущение...

4 Отредактировано Витача (07.11.2006 10:44:51)

сразу банально вспомнилось, что нечего на зеркало пенять... ну так, чисто по ассоциации, безотносительно кого бы то ни было.

5

Mirror пишет:

Не, эти разъярённые робеспьеры, размахивающие *баном*.... - это мило, конечно... но... я в недоумении... откуда?!... откуда берутся такие придурки?!...

Из робеспьеров почему-то получаются самые восхитительные и феерические придурки. Интересно, почему.

6

А чем тебя Идеал не устраивает?

7

odiss пишет:
Mirror пишет:

Из робеспьеров почему-то получаются самые восхитительные и феерические придурки. Интересно, почему.

ну на вкус и цвет... самые восхитительные придурки, имхо - Гексли и Есенины.

8

Noire пишет:

А чем тебя Идеал не устраивает?

а ее анкеты там тоже больше нет, тоже чтоль забанили? default/roll:

9

Витача пишет:

сразу банально вспомнилось, что нечего на зеркало пенять... ну так, чисто по ассоциации, безотносительно кого бы то ни было.

ну, в данном конкретном случае, именно на зеркало-то и можно, того-с, попенять default/icon_smile_approve

10

q пишет:
Витача пишет:

ну, в данном конкретном случае, именно на зеркало-то и можно, того-с, попенять default/icon_smile_approve

я решила быть лояльной, хуле. вдруг бонусов отвалят.

Mirror пишет:

Обречены видеть меня на этом форуме отныне постоянно... default/smile
А патамушта... - больше негде.... default/smile

Это придурок, админ socioforum.ru, перекрыл мне доступ уже ко второму из своих форумов, как и прежде - без объяснения причин... так штааа....
default/smile

Спроси у него в привате, мол, за что забанили. Должен объяснить, если ты сама пребываешь в недоумении.

12

Если что, научим тебя пользоватся анонимными прокси... будешь ходить через них default/smile

13

Витача пишет:
q пишет:
Витача пишет:

это каких-таких бонусов?
шепни на ушко, вдруг за ради того я тоже готова побыть лояльной

14

JUL пишет:
Витача пишет:
q пишет:

это каких-таких бонусов?

Хех, экая ты практичная :-)

15

Noire пишет:

Хех, экая ты практичная :-)

пока я еще не практичная, а тока любопытная  default/smile

16

JUL пишет:
Витача пишет:
q пишет:

это каких-таких бонусов?

ну как. вот допустим, начну я [s]выебываться[/s] критиковать кого-нибудь из юзеров, а то и всех скопом, мол, [s]ебанаты вы[/s] тупые вы все и вообще мудаки, а юзеры мне за это начнут по башке стучать, и тут глас с неба "[s]Отъебитесь[/s] Отвалите-ка все от Витачи, она ангел с крыльями а вы - хамы и наежжаете тут сцукобеспричинно". Все зассут и отвалят, а я останусь вся в белом.

17

Витача пишет:

останусь вся в белом.

хосспидя, и вот ради этого - ТАКИЕ жертвы?
куда катится мир?...

18

JUL пишет:
Витача пишет:

останусь вся в белом.

куда катится мир?...

зато меня все будут любить. чо ты? биг босс скажет  всем любить, все послушаются.

19

Витача пишет:
JUL пишет:
Витача пишет:

останусь вся в белом.

куда катится мир?...

зато меня все будут любить. чо ты? биг босс скажет  всем любить, все послушаются.

а бигбос уже в курсе, что он всем скажет?

20 Отредактировано Витача (07.11.2006 12:13:36)

JUL пишет:
Витача пишет:
JUL пишет:

куда катится мир?...

а бигбос уже в курсе, что он всем скажет?

тиха. не произноси его имя всуе. а то он услышит, придет, узнает про мои стратегические планы и все пойдет прахом.