Нет ничего проще:)Вам сейчас прямо или как? 2484435- вытрезвитель, 262-98-76 (багажное отделение))-вокзал, 911-32-02 Китайский квартал ))
Обратный поезд в 22-20, так что сможем быть только часов до 9-ти.
а вас сколько?
опубликуйте список Петербуржцев.. пожалуйста
Omelette пишет:я не приеду,
он прилетит
ты ж понимаешь, зависит от оплаты...,
Napster пишет:Omelette пишет:я не приеду,
он прилетит
ты ж понимаешь, зависит от оплаты...,
ты не боись, мы не дорого возьмем...
Napster, а нафига нам платные гастролеры? Это ж во-первых,накладно, а во-вторых, у нас и своих хватает.Шо б я так жил,надо тоже за просмотр-прослух деньги брать:Р
Napster, а нафига нам платные гастролеры? Это ж во-первых,накладно, а во-вторых, у нас и своих хватает.Шо б я так жил,надо тоже за просмотр-прослух деньги брать:Р
эмм, вообще-то Напстер имел в виду совсем наоборот...
культ - столики слабенькие, могут попадать, зато есть подушки - на которые примостить тушки
китайский квартал - были там ужжо, стол получиться в два яруса (как минимум) - лесенка, вот такой вот артхауз
отмечаемся, кто планирует присуццтвовать. Дабы столеги заказать=)
место! место! "Огласите весь список пожайлуста!" (с)
Нас 6 человек приедет.
36 07.11.2006 11:28:28 Отредактировано Napster (07.11.2006 11:34:37)
Нас 6 человек приедет.
замечательно... милости просим...
я приеду...
Княжна с тараканами пишет:Napster, а нафига нам платные гастролеры? Это ж во-первых,накладно, а во-вторых, у нас и своих хватает.Шо б я так жил,надо тоже за просмотр-прослух деньги брать:Р
эмм, вообще-то Напстер имел в виду совсем наоборот...
она понимает... мы, возможно, одновременно написали текст...
Я фифти-фифти..если тренировки не будет ..ну, в принципе, и к концу сборища могу быть,эх,как раз все упиются,а я еще трезвая
39 07.11.2006 11:33:59 Отредактировано Napster (07.11.2006 11:36:36)
Я фифти-фифти..если тренировки не будет ..ну, в принципе, и к концу сборища могу быть,эх,как раз все упиются,а я еще трезвая
за это можешь не переживать, опять же штраффную нальем... а я буду как стеклышко, я за рулем... вначале только 50-100 грамм, за знакомство, а потом буду наблюдать деградацию общества...