Бугага, Зекс, приходи к ним, пусть им будет _хорошо_ !
*бугагага*
да такого веселья вам ни в жись не видать+))) /пока не приедете сюда /
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » В субботу-воскресенье в Киеве будет Гришаня
Бугага, Зекс, приходи к ним, пусть им будет _хорошо_ !
*бугагага*
да такого веселья вам ни в жись не видать+))) /пока не приедете сюда /
Просто замечательно посидели.
Норну респект за выдержку :D:D:D
Всё-таки, Гришаня и Рагнарок - яркие харизматики, и находиться в их обществе - сплошное удовольствие
И в чем выражалась моя выдержка? Меня, в общем, ниче не напрягало. Все было ок
Ну, выдержать приставания моей Козявки - это подвиг
Я тут задумалась: если считать тебя Бальзаком - может, она Напка? В прошлый раз к Иванессу приставала, в этот - к тебе
Ну, выдержать приставания моей Козявки - это подвиг
Она не кричала и не билась в истериках, это самое главное -). И вообще она у тебя очень интересная. Когда принесли свечку она несколько раз с разной интенсивностью дула смотря на результат, а потом проделала еще несколько экспериментов с ложкой. И не скажешь, что ей 2 года...
Какие милые, почти семейные посиделки! С маленькими детьми! Наверное, это очень весело и увлекательно.
Какие милые, почти семейные посиделки! С маленькими детьми! Наверное, это очень весело и увлекательно.
маленький деть был только один
я без неё никак
ёлка пишет:Ну, выдержать приставания моей Козявки - это подвиг
Она не кричала и не билась в истериках, это самое главное -). И вообще она у тебя очень интересная. Когда принесли свечку она несколько раз с разной интенсивностью дула смотря на результат, а потом проделала еще несколько экспериментов с ложкой. И не скажешь, что ей 2 года...
она вообще у нас экспериментатор .
мне-то самой за ней наблюдать интересно, а вот от посторонних, особенно - собравшихся на свою "взрослую" встречу, как правило, такого не ожидаю.
оффтоп: обратила внимание, что молодые-холостые люди мужского пола в среднем гораздо с большим интересом общаются с чужими детьми дошкольного возраста, чем аналогичные женщины. молодых бездетных-независимых женщин чужие дети раздражают гораздо чаще.
Norn пишет:ёлка пишет:Ну, выдержать приставания моей Козявки - это подвиг
она вообще у нас экспериментатор .
мне-то самой за ней наблюдать интересно, а вот от посторонних, особенно - собравшихся на свою "взрослую" встречу, как правило, такого не ожидаю.оффтоп: обратила внимание, что молодые-холостые люди мужского пола в среднем гораздо с большим интересом общаются с чужими детьми дошкольного возраста, чем аналогичные женщины. молодых бездетных-независимых женщин чужие дети раздражают гораздо чаще.
Немолодых, многодетных матерей , вырвавшихся из собственного небольшого дурдома, чужие маленькие дети тоже довольно часто раздражают. Но твоя девочка, наверняка, не способна помешать веселиться взрослым дяденькам и тетенькам?
Зексушко придет
серьезно?
Но твоя девочка, наверняка, не способна помешать веселиться взрослым дяденькам и тетенькам?
смотря как веселиться
она меня в этот раз удивила: обычно в незнакомой обстановке ходит "хвостиком", а здесь сама осталась с компанией, пока я отходила - и была довольна, не проявляла беспокойства. Взрослеет?
tagra пишет:Но твоя девочка, наверняка, не способна помешать веселиться взрослым дяденькам и тетенькам?
смотря как веселиться
она меня в этот раз удивила: обычно в незнакомой обстановке ходит "хвостиком", а здесь сама осталась с компанией, пока я отходила - и была довольна, не проявляла беспокойства. Взрослеет?
привыкает
Провели субботу с Гришаней и Бьюти. Было здорово. В силу природных и прочих обстоятельств не смог выйти в Воскресенье из дому, так что, надеюсь, что они провели его неплохо. Звали в Москву, так что, может к весне-лету одуплимся и приедем
Фоток не было, так что сорьте.
Да, было супер. Спасибо.
Мы в воскресенье бродили по Хрещатику туда-обратно, зашли на выставку "Арт Киев" (типа, погреться), потом пошли в Potato house (заценили общепит ), еще были в "Охотном ряду, киевская версия".
Было, на самом деле, холодно, ветрено и снежно, так что по улицам бродили мы недолго, чаще вообще перебежками. Но Киев-таки красивый.
Ragnarok пишет:Провели субботу с Гришаней и Бьюти. Было здорово. В силу природных и прочих обстоятельств не смог выйти в Воскресенье из дому, так что, надеюсь, что они провели его неплохо. Звали в Москву, так что, может к весне-лету одуплимся и приедем
Фоток не было, так что сорьте.
Да, было супер. Спасибо.
Мы в воскресенье бродили по Хрещатику туда-обратно, зашли на выставку "Арт Киев" (типа, погреться), потом пошли в Potato house (заценили общепит ), еще были в "Охотном ряду, киевская версия".
Было, на самом деле, холодно, ветрено и снежно, так что по улицам бродили мы недолго, чаще вообще перебежками. Но Киев-таки красивый.
Киев очень красивый. Кстати, не знаю как у вас, а у нас Potato House довольно дорогой и совершенно отстойный.
Фотки! фотки! фотки!
Сказали же - не будет.. Не кричи...
Киев очень красивый. Кстати, не знаю как у вас, а у нас Potato House довольно дорогой и совершенно отстойный.
У вас - это где?
Еда там не очень. Насчет денег - насколько я сориентировалась в ценах, вроде вполне дешево.
Noire пишет:Киев очень красивый. Кстати, не знаю как у вас, а у нас Potato House довольно дорогой и совершенно отстойный.
У вас - это где?
Еда там не очень. Насчет денег - насколько я сориентировалась в ценах, вроде вполне дешево.
У нас это в Харькове. У нас цены на общепит все-таки ощутимо поменьше ваших, так что у нас можно за те же деньги _намного_ лучше поесть. И дешевле можно тоже найти _намного_ лучше.
Morf пишет:Фотки! фотки! фотки!
Сказали же - не будет.. Не кричи...
тогда: Отчет! Отчет! Отчет! (Протокол! , Доклад! Рапорт!)
У нас это в Харькове. У нас цены на общепит все-таки ощутимо поменьше ваших, так что у нас можно за те же деньги _намного_ лучше поесть. И дешевле можно тоже найти _намного_ лучше.
Наших - это московских? Наверняка. Да и киевских, я думаю, тоже.
В субботу Рагнарок водил нас в отличное место. И в воскресенье мы были, помимо общепита, еще в "Пристани" - тоже хорошо. Но вот там цены абсолютно московские.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » В субботу-воскресенье в Киеве будет Гришаня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 80 запросов