все пойдет прахом.
ладно, тока ты мне потом расскажи, как это на вкус, когда тебя все любят по приказу старшего по смене, вдруг я захочу попробовать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
все пойдет прахом.
ладно, тока ты мне потом расскажи, как это на вкус, когда тебя все любят по приказу старшего по смене, вдруг я захочу попробовать
Витача пишет:все пойдет прахом.
я думаю ты можешь поинтересоваться у присуцтвующих здесь практиков этого дела, см. топикстартер.
JUL пишет:Витача пишет:все пойдет прахом.
я думаю ты можешь поинтересоваться у присуцтвующих здесь практиков этого дела, см. топикстартер.
я нимагу
а то ты будешь лояльной, а меня лишишь последнего крохотного шанса?
Витача пишет:JUL пишет:ладно, тока ты мне потом расскажи, как это на вкус, когда тебя все любят по приказу старшего по смене, вдруг я захочу попробовать
я нимагу
а то ты будешь лояльной, а меня лишишь последнего крохотного шанса?
ххе, ххе. значит, быть белом - заманчиво все же, а? В0)))
Noire пишет:А чем тебя Идеал не устраивает?
Всем.
но... я в недоумении... откуда?!... откуда берутся такие придурки?!... ©
Спроси у него в привате, мол, за что забанили. Должен объяснить, если ты сама пребываешь в недоумении.
Да я и без его объяснений всё понимаю.
Формальной причины - нет.
Объяснений, соответственно - тоже нет.
Поэтому - всё втихую, практически - *ночью, сонную*...
Если что, научим тебя пользоватся анонимными прокси... будешь ходить через них
Спасибо, конечно, на добром слове.
Тока - нет у меня никакого желания туда ходить.
Личная антипатия? Бывает.
JUL пишет:Витача пишет:я думаю ты можешь поинтересоваться у присуцтвующих здесь практиков этого дела, см. топикстартер.
я нимагу
а то ты будешь лояльной, а меня лишишь последнего крохотного шанса?ххе, ххе. значит, быть белом - заманчиво все же, а? В0)))
чуть-чуть
srez пишет:Если что, научим тебя пользоватся анонимными прокси... будешь ходить через них
Тока - нет у меня никакого желания туда ходить.
А че так? Вродеб твои посты вполне в духе Одеяла. Не устраивает этот уровень? *)
Mirror пишет:srez пишет:Если что, научим тебя пользоватся анонимными прокси... будешь ходить через них
Тока - нет у меня никакого желания туда ходить.А че так? Вродеб твои посты вполне в духе Одеяла.
Как это связано с моим *желанием-нежеланием*?
Не устраивает этот уровень? *)
Какой *этот*?
srez пишет:Mirror пишет:Спасибо, конечно, на добром слове.
Тока - нет у меня никакого желания туда ходить.А че так? Вродеб твои посты вполне в духе Одеяла.
Как это связано с моим *желанием-нежеланием*? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/pardon.gif
Не устраивает этот уровень? *)
Какой *этот*?
Уровень восприятия соционики на уровне форума Одеяла. То есть крайне примитивный уровень. Минимум абстракции, максимум разжеванного и тривиального, даже если это в данной ситуации не работает.
Уровень восприятия соционики на уровне форума Одеяла. То есть крайне примитивный уровень. Минимум абстракции, максимум разжеванного и тривиального, даже если это в данной ситуации не работает.
А при чем здесь *соционика*?...
srez пишет:Уровень восприятия соционики на уровне форума Одеяла. То есть крайне примитивный уровень. Минимум абстракции, максимум разжеванного и тривиального, даже если это в данной ситуации не работает.
А при чем здесь *соционика*?...
Притом что большинство участников - соцьоники
Алевтина пишет:Спроси у него в привате, мол, за что забанили. Должен объяснить, если ты сама пребываешь в недоумении.
Это невозможно. Нет формальной причины - нет бана. Робы.
Напиши в приват, попроси объяснений. Не разбанят, так хоть узнаешь о себе много нового
Из робеспьеров почему-то получаются самые восхитительные и феерические придурки.
srez пишет:Уровень восприятия соционики на уровне форума Одеяла. То есть крайне примитивный уровень. Минимум абстракции, максимум разжеванного и тривиального, даже если это в данной ситуации не работает.
А при чем здесь *соционика*?... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/pardon.gif
Ну форум о соционике, какбы. оО
Это невозможно. Нет формальной причины - нет бана. Робы.
У нормальных робов - это невозможно!
Тут я согласна абсолютно!
Но у робов, *больных на всю голову* - возможно всё!
Напиши в приват, попроси объяснений. Не разбанят, так хоть узнаешь о себе много нового
Просииить?!...
Объяснениииий?!...
В привате?!...
"Доктор, где вы берёте такие картинки?" (с)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов