Вероника, вы неподражаемы
Привет, Светлая!
Может, я и неподражаемая, хотя и сомневаюсь:) Но какое отношение это к моим вопросам имеет? Не поняла:(
Насчёт вопросов - это же соционический форум
Бальзак - социотип
Оттипить - определить социотип человека
во времена Константина Сергеевича Станиславского и расцвета его МХАТа бытовала легенда о том, что раз во время спектакля на сцену выбежала собака. случайно. обычная собака.
Вероника, я не хочу сказать, что вы - сука, но аудиторию вы покорили ничуть не хуже!
А что Вы хотели сказать, Omelette?!
Вывод какой - что я неподражаемая собака обычной породы:D
я хотел сказать, что живой человек легко "переиграет" актеров на сцене, пусть они хоть трижды систему станиславского освоили
DV пишет:Не уходи, будем учить жаргоны
Угу ) относительно жаргонов точно поможем. ... с лингвистикой, конечно, сложнее будет.
с лингвистикой - она нам поможет, а мы ей - с жаргонами
Привет!
Мне, наверное, придется сначала все на форуме прочитать и лишь тогда вопросы относительно жаргонов задавать? А и без словаря не обойдусь?!
Как раз появился вопросик - что такое "бальзак, бальзачий" : с корабля и - на бальзачий бал"?
И еще - "оттипить, пока тепленькая"?
Надеюсь на ответ, спасибо:)
Есть такая штука, как соционика - наукой назвать ее сложно, но что-то отдаленно ей подражающее.
На этом форуме собрались люди, которые об этой самой соционике когда-то что-то слышали или читали
В соционике люди различаются по 16 типам (они же ТИМы), у этих ТИМов есть самые разные названия, в частности - названия "в честь" известных личностей. В "честь" Бальзака вот тоже есть.
*
(Интересно, что бы об этом сказал сам Бальзак, если б зашел на этот форум?)
Есть такая штука, как соционика - наукой назвать ее сложно, ... бла-бла-бла-...
соционика - это навроде метафизики, наукой назвать нельзя, но работает, а как - хз!
Наконец-то человек, который объяснил мне простыми словами что такое за соционика. Спасибо, DV!
Однако, смогу ли я быть полезной вам в лингвистике? Может, лучше перейти в какую-нибудь другую тему:)
71 07.11.2006 17:14:14 Отредактировано keal (07.11.2006 17:17:42)
Вероника, как вы сюда попали тогда?
72 07.11.2006 19:00:47 Отредактировано DV (07.11.2006 19:02:06)
Однако, смогу ли я быть полезной вам в лингвистике? Может, лучше перейти в какую-нибудь другую тему:)
Как хотите, я с удовольствием с Вами (а можно на ты? а то официально как-то) о чем-нить пообщаюсь
Если хочешь, можно еще здесь общаться: http://epsilon.5bb.ru/index.php
Тоже форум слегка соционический, но только лишь совсем слегка
Привет! Ты - собака известной породы... Гексли ты. Из "пятой квадры" притом (Или при том?)
Миша тебе привет передавал... зубами скрипя.
74 11.11.2006 16:47:28 Отредактировано Гек (11.11.2006 17:02:12)
Вероника, вы неподражаемы
А я думаю, что ты...
А методисты... Гм...
Утки хороши под пекинским соусом!
А я думаю, что ты...
А методисты... Гм...
Утки хороши под пекинским соусом!
Слава О, не поминай методистов всуе. Это святое
76 12.11.2006 08:43:37 Отредактировано Гек (12.11.2006 08:44:39)
Hillfox!
Приветствую....
А что методисты...
Я вот в ЖЖ читал про страшую секту херо- мантов. Говорят, она превращают людей в зомби и продают их души дьяволу оптом. (((((((((((
slav_o
Я вот в ЖЖ читал про страшую секту херо- мантов. Говорят, она превращают людей в зомби и продают их души дьяволу оптом. (((((((((((
slav_o
все, Слава, тебе пипец - пока ты читал, тебя вычислили, превратили в зомби и продали дьяволу - для того ведь эти ститьи и пишут- чтоб заманивать таких, наивных читателей, как ты
Гек пишет:Я вот в ЖЖ читал про страшую секту херо- мантов. Говорят, она превращают людей в зомби и продают их души дьяволу оптом. (((((((((((
slav_oпока ты читал, тебя вычислили, превратили в зомби и продали дьяволу
Нет! У меня есть от этого защита.
DV пишет:Гек пишет:Я вот в ЖЖ читал про страшую секту херо- мантов. Говорят, она превращают людей в зомби и продают их души дьяволу оптом. (((((((((((
slav_oпока ты читал, тебя вычислили, превратили в зомби и продали дьяволу
это все фигня, поздняк метаться
Гек пишет:DV пишет:пока ты читал, тебя вычислили, превратили в зомби и продали дьяволу
это все фигня, поздняк метаться
?
Ацкая сатана на снимке: