так у него ж бенефис намечается. надо учесть интересы бенефисящего.
Итак...
Интересы бенефицианта (или бенефициария?) против интересов вдохновителя и организатора?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка 12- го!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так у него ж бенефис намечается. надо учесть интересы бенефисящего.
Итак...
Интересы бенефицианта (или бенефициария?) против интересов вдохновителя и организатора?
Витача пишет:так у него ж бенефис намечается. надо учесть интересы бенефисящего.
Итак...
/с надеждой/
может, подерутся?
Механик пишет:Интересы бенефицианта (или бенефициария?) против интересов вдохновителя и организатора?
/с надеждой/
может, подерутся?
если не встретимся, то стопудово не передеремся=) более того, он будет говорить, что я испугалась его и не пришла поэтому настаиваю таки на воскресеньи, если это не так принципиально остальным участникам)
Витача пишет:Механик пишет:Интересы бенефицианта (или бенефициария?) против интересов вдохновителя и организатора?
/с надеждой/
может, подерутся?если не встретимся, то стопудово не передеремся=) более того, он будет говорить, что я испугалась его и не пришла поэтому настаиваю таки на воскресеньи, если это не так принципиально остальным участникам)
и я присоединяюсь к воскр., по причине того что в субб. освобожусь часам к 18:00, в районе дмитровской... а приехать на место... считайте сами...
Механик пишет:Витача пишет:так у него ж бенефис намечается. надо учесть интересы бенефисящего.
Итак...
Интересы бенефицианта (или бенефициария?) против интересов вдохновителя и организатора?/с надеждой/
может, подерутся?
А это - вряд ли...
В конце концов имеется официальныйц повод - приезд питерских гостей... Впрочем, их предпочтениями тоже вряд ли есть резон интересоваться. Уедут тогда когда уедут.
По-моему, идея посидеть в воскресенье не допоздна - отличная. От Сухаревской и вправду до Ленинградского вокзала - 7 минут пешком и 1 станция на метро. И вообще, побольше веры в людей, Зекс - всё-таки не 15 лет, чай, люди взрослые, пить умеют, так что доводы из серии "мало ли как они будут себя чувствовать после" - ерунда.
Если не будет каких-то мегапланов на вечер воскресенья - приеду. Фей, а можешь принести Фё д'Иссей, пожалуйста? А то мне он так понравился, я бы его ещё раз понюхала...
FeYka пишет:Витача пишет:/с надеждой/
может, подерутся?если не встретимся, то стопудово не передеремся=) более того, он будет говорить, что я испугалась его и не пришла поэтому настаиваю таки на воскресеньи, если это не так принципиально остальным участникам)
и я присоединяюсь к воскр., по причине того что в субб. освобожусь часам к 18:00, в районе дмитровской... а приехать на место... считайте сами...
Ну и? 18:00 на Дмитровской, 18:30 на Сухаревской.
Фей, а можешь принести Фё д'Иссей, пожалуйста? А то мне он так понравился, я бы его ещё раз понюхала...
Только не Lite!!!!!!!!!!!!!
а ваще... пусть приезжающие питерцы выскажут свое мнение по вопросу... а то мы здесь ща нарешаем... а у них мож культурная программа не совпадеть с нашим графиком...
Купава пишет:Фей, а можешь принести Фё д'Иссей, пожалуйста? А то мне он так понравился, я бы его ещё раз понюхала...
Нет, у неё настоящий, раритетный, такого почти ни у кого нет.
А у меня тут на днях случился конитивный диссонанс - мне приснилось, что я встретила тебя на пляже, и мы сидим и разговариваем под палящим солнцем. У тебя даже борода была, аккуратно подстриженная такая, волосок к волоску. При том, что в жизни мы с тобой хоть и пересекались, но не разговаривали ни разу.
Omelette пишет:Купава пишет:Фей, а можешь принести Фё д'Иссей, пожалуйста? А то мне он так понравился, я бы его ещё раз понюхала...
Нет, у неё настоящий, раритетный, такого почти ни у кого нет.
ну, кому какой больше идет.
А у меня тут на днях случился конитивный диссонанс - мне приснилось, что я встретила тебя на пляже, и мы сидим и разговариваем под палящим солнцем. У тебя даже борода была, аккуратно подстриженная такая, волосок к волоску. При том, что в жизни мы с тобой хоть и пересекались, но не разговаривали ни разу.
на пляж, это будет хорошо... месяца через полтора исполню.
спасибо за сновиденческое пожелание.
Если не будет каких-то мегапланов на вечер воскресенья - приеду. Фей, а можешь принести Фё д'Иссей, пожалуйста? А то мне он так понравился, я бы его ещё раз понюхала...
принесу канена, а нам бы вот через твои тамошние связи как-нить столик организовать, такое вазможна?
Фей, а Фей, а помнишь, ты как-то в жж говорил...
*застенчиво ковыряет пальчиком ладошку
Фей, а Фей, а помнишь, ты как-то в жж говорил...
*застенчиво ковыряет пальчиком ладошку
помню, помню=) щас некоторое время пройдет, смогу поехать и забрать
Выношу в отдельную тему=)
Посвящается приезду питерских гостей и ориентировочно планируется на 12-е, 16-17 часов в Китайском Кватале Проспект мира, Сухаревская
просп. Мира, д. 12, стр. 1Высказываемся, записываемся, предлагаем места проведения, если кого не устраивает КК
Я скорее всего буду.
FeYka пишет:Выношу в отдельную тему=)
Посвящается приезду питерских гостей и ориентировочно планируется на 12-е, 16-17 часов в Китайском Кватале Проспект мира, Сухаревская
просп. Мира, д. 12, стр. 1Высказываемся, записываемся, предлагаем места проведения, если кого не устраивает КК
Я скорее всего буду.
ну вот... народ пишется на воскр.
а суббота у меня наглухо закрылась...так что я могу только в воскресенье...
Ну вот, а у меня Москва накрылась... так чта пардон за взбаламучивание населения...
Ну вот, а у меня Москва накрылась... так чта пардон за взбаламучивание населения...
Helga пишет:Ну вот, а у меня Москва накрылась... так чта пардон за взбаламучивание населения...
колдунья... чур меня... чур...
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка 12- го!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 65 запросов