Galleon пишет:spyke пишет:Ну просто таки в глаза бросается низкое положение Логики, ее процессионнасть, неуверенность в своих оценках, место комплексов и трудностей в выражении и настойка длительный и пошаговый подход к изучению вопроса, чтобы только в конце, возможно, озвучить собственное мнение, если таковое все-таки сложится. Суперпроцесс =)=)
Спайк, ну она, во-первых, не всерьез так говорит, а играет эмоционально, как обычно, а вторых - долгий и постепенный процесс у нее был. Просто ты его не видела. Сюда она пришла типиться только для того, чтобы удостовериться в своем промежуточном результате (Газали), который ей подтвердил Срез и не захотел подтверждать я. И сейчас она сопротивляется, вполне процессионно, когда ты возражаешь.
Не понял, чему сопротивляется? Она, насколько я понял, просто утверждает, что описание Газали ей подходит. Без аргументов, уточнений, вопросов, корелляций и вообще без процесса по Логике. Просто догматично так утверждает. Конечно, чтобы это мнение у нее сложилось, ей пришлось изучить вопрос, иначе бы мнение не сложилось. Я понимаю, что смешно ждать от Еся, чтобы он не играл эмоционально, и тем более смешно ждать творчества по БЛ, и делаю на это скидку. Тем не менее, Оля не уговаривает, не давит, не воздействует этически. Она просто раз за разом высказывает свое сложившееся мнение, а мы с ним спорим Меж тем, пошагово убеждать ее в чем-то значительно труднее и дольше, чем набрать действительно значимую доказательную базу, которую она обдумает и примет результативно. Ну или не примет. Поэтому весь разговор этот - в пользу бедных, ну, т.е. нас. Ее позицию он поколебает, только если она сама захочет себе что-то доказать и изменить мнение.
Общался с Моралесом сегодня. Походу придеться беднягу в ЛаоЦзы тоже ретипировать....
Бедная Оля пришла чтобы ей объяснили какого же она типа... сказать свои мысли ей страшно, а тут так активно и без нее ей все объясняют. Ее доминирующая 1 логика наслаждает процессом объяснения ей, кто же она по ПЙ...