61 Отредактировано srez (29.08.2005 16:01:51)

spyke пишет:
Galleon пишет:
spyke пишет:

Ну просто таки в глаза бросается низкое положение Логики, ее процессионнасть, неуверенность в своих оценках, место комплексов и трудностей в выражении и настойка длительный и пошаговый подход к изучению вопроса, чтобы только в конце, возможно, озвучить собственное мнение, если таковое все-таки сложится. Суперпроцесс default/smile=)=)

Спайк, ну она, во-первых, не всерьез так говорит, а играет эмоционально, как обычно, а вторых - долгий и постепенный процесс у нее был. Просто ты его не видела. Сюда она пришла типиться только для того, чтобы удостовериться в своем промежуточном результате (Газали), который ей подтвердил Срез и не захотел подтверждать я. И сейчас она сопротивляется, вполне процессионно, когда ты возражаешь.

Не понял, чему сопротивляется? Она, насколько я понял, просто утверждает, что описание Газали ей подходит. Без аргументов, уточнений, вопросов, корелляций и вообще без процесса по Логике. Просто догматично так утверждает. Конечно, чтобы это мнение у нее сложилось, ей пришлось изучить вопрос, иначе бы мнение не сложилось. Я понимаю, что смешно ждать от Еся, чтобы он не играл эмоционально, и тем более смешно ждать творчества по БЛ, и делаю на это скидку. Тем не менее, Оля не уговаривает, не давит, не воздействует этически. Она просто раз за разом высказывает свое сложившееся мнение, а мы с ним спорим default/smile Меж тем, пошагово убеждать ее в чем-то значительно труднее и дольше, чем набрать действительно значимую доказательную базу, которую она обдумает и примет результативно. Ну или не примет. Поэтому весь разговор этот - в пользу бедных, ну, т.е. нас. Ее позицию он поколебает, только если она сама захочет себе что-то доказать и изменить мнение.

Общался с Моралесом сегодня. Походу придеться беднягу в ЛаоЦзы тоже ретипировать....
Бедная Оля пришла чтобы ей объяснили какого же она типа... сказать свои мысли ей страшно, а тут так активно и без нее ей все объясняют. Ее доминирующая 1 логика наслаждает процессом объяснения ей, кто же она по ПЙ...

62

Сглючило кого-то.В основном ответ в цитате))

63

srez пишет:
spyke пишет:
Galleon пишет:

Спайк, ну она, во-первых, не всерьез так говорит, а играет эмоционально, как обычно, а вторых - долгий и постепенный процесс у нее был. Просто ты его не видела. Сюда она пришла типиться только для того, чтобы удостовериться в своем промежуточном результате (Газали), который ей подтвердил Срез и не захотел подтверждать я. И сейчас она сопротивляется, вполне процессионно, когда ты возражаешь.

Не понял, чему сопротивляется? Она, насколько я понял, просто утверждает, что описание Газали ей подходит. Без аргументов, уточнений, вопросов, корелляций и вообще без процесса по Логике. Просто догматично так утверждает. Конечно, чтобы это мнение у нее сложилось, ей пришлось изучить вопрос, иначе бы мнение не сложилось. Я понимаю, что смешно ждать от Еся, чтобы он не играл эмоционально, и тем более смешно ждать творчества по БЛ, и делаю на это скидку. Тем не менее, Оля не уговаривает, не давит, не воздействует этически. Она просто раз за разом высказывает свое сложившееся мнение, а мы с ним спорим default/smile Меж тем, пошагово убеждать ее в чем-то значительно труднее и дольше, чем набрать действительно значимую доказательную базу, которую она обдумает и примет результативно. Ну или не примет. Поэтому весь разговор этот - в пользу бедных, ну, т.е. нас. Ее позицию он поколебает, только если она сама захочет себе что-то доказать и изменить мнение.

Общался с Моралесом сегодня. Походу придеться беднягу в ЛаоЦзы тоже ретипировать....
Бедная Оля пришла чтобы ей объяснили какого же она типа... сказать свои мысли ей страшно, а тут так активно и без нее ей все объясняют. Ее доминирующая 1 логика наслаждает процессом объяснения ей, кто же она по ПЙ...

Что значит ТОЖЕ?В кустыыы?

64

А что тут сказать, тут все очевидно. Такая яркая доминирующая слабая процессионая 1 логика, что добавить нечего...

65

Физика 4.Почти совпадает с аф описанием,окромя всяческих лишений-прежде всего в еде.Перношу сейчас тяжело,может, результаты разных диет в течении нескольких лет.То есть психологически.Воля выше физики ,как мне кажется.Я могу себя заставить практически все-проехать 200 км на велике,не есть неделю.

Зачем тебе не есть неделю?? Зачем заставлять себя что-то делать?

Похудеть.Доехать.Раз поехала.Просто потому что.Результативна))

Ай, хорошо default/smile))
Зачем тебе худеть? Зачем поехала, если знала, что будет плохо в процессе?

Логика.Трудно спорить,моя не понимает теорию по вопросу.И теорию 3 функции вообще.Но спорить я обожаю.

Вот и отлично. Я считаю, что Логика у тебя первая. Поспорь со мной default/smile

Спорю.Мы идем другим путем.предполагаем 1 эмоцию.

Нет, так не пойдет default/smile)) (хотя супер default/smile)
Объясни мне, почему я не прав? Попробуй порассуждать на тему 1Э/1Л? Попробуй меня убедить, доказать, что стоит выбрать именно твою точку зрения? Я готов подробно разбираться с каждым самым мелким доводом, вплоть до симпатий к описаниям и т.п.

66

srez пишет:

Оля пришла, потому что ты ее на это развел. У нее есть свое мнение относительно своего типа, и доказывать кому-то что-то ей не хочется, да и не принципиально, что кто-то там с ней не согласен уж особо, но поговорить о себе всегда приятно.

А что тут сказать, тут все очевидно. Такая яркая доминирующая слабая процессионая 1 логика, что добавить нечего...

Процесса нет. Есть только попытка его избежать или свалить на других.

67

По фигу-плохо.Терпим.Едут ради приключений,новых ощущений,общения.В конце концов езда-это приятно.Там разные стадии.Есть и когда невмоготу.Это часть процесса.
Потому что люблю(ила) худобу.

Объясни мне, почему я не прав? Попробуй порассуждать на тему 1Э/1Л? Попробуй меня убедить, доказать, что стоит выбрать именно твою точку зрения? Я готов подробно разбираться с каждым самым мелким доводом, вплоть до симпатий к описаниям и т.п

Потому что я прав.
Щас моя попьет чай и настрочит.
Я ведь убеждаю тем,что описание меня подходит (совпадает,коррелирует) с описанием на сайте ловсинтакс.
ВОТ.мы ведь всегда в споре  приходим к базе,основам,аксиомам.
Аксиома у нас во-первых,немного аф текст,во вторых ваш-который тут выложен,по кр мере про 1 эмоцию.
Вам по пунктам показывать,с цитатами вас и афанасьева?

68 Отредактировано srez (29.08.2005 16:31:04)

spyke пишет:
srez пишет:

Оля пришла, потому что ты ее на это развел. У нее есть свое мнение относительно своего типа, и доказывать кому-то что-то ей не хочется, да и не принципиально, что кто-то там с ней не согласен уж особо, но поговорить о себе всегда приятно.

Процесса нет. Есть только попытка его избежать или свалить на других.

Правильно, вали все на меня ~~ Я ее силой заставил, процессировать по Логике тут. Понимаю 8)

Ага, такая милая двойственность, вроде и поговорить хочется, а вроде бы и страшно свои мысли высказывать, вдруг заругают!!! Я склонен согласится с ЛаоЦзы. Лана, Саша, это пустой треп. Попробуй с ней поговорить, мб потом в реале. Ты щаз вцепилась в свою версию, сменить ее не получится, отмазаться можно по обеим версиям. Обоснований я от тебя так и не добился, уход от прямых вопросов и увод в процесс по эмоции... Я пошел гулять 8) ЯПомучай Ольгу вопросами, авось что прояснится

PS спасибо всем участникам за интересную дисскусию *)

69

Kimberly Clark пишет:

По фигу-плохо.Терпим.Едут ради приключений,новых ощущений,общения.В конце концов езда-это приятно.Там разные стадии.Есть и когда невмоготу.Это часть процесса.

Срезу: сравнивай с собой, наслаждайся default/smile

Потому что люблю(ила) худобу.

Неужели эстетика какая-то может быть важнее собственного комфорта? Ведь это ж не самые приятные ощущения - ничего не жрать? Стоит ли мучиться, чтобы приблизить себя к какому-то там идеалу. Разве твое теле не нравится тебе любым? Разве так уж важно, чтобы оно нравилось окружающим? Зачем сравнивать себя с этими субъективными идеалами, когда ты себе идеал и так по-любому? Ты такая, значит это правильно!
Ко всем: тут недалеко анкета Купавы с 1Ф, рекомендую default/smile

Объясни мне, почему я не прав? Попробуй порассуждать на тему 1Э/1Л? Попробуй меня убедить, доказать, что стоит выбрать именно твою точку зрения? Я готов подробно разбираться с каждым самым мелким доводом, вплоть до симпатий к описаниям и т.п

Потому что я прав.

Пока ты этого не доказала, это не так. Мало ли что ты считаешь... Тебя, как 3Л, должна волновать в первую очередь реакция на твою Логику окружающих. У тебя там место комплексов, поэтому никогда не говори "я прав, и пофиг на окружающих". Говори "вы все козлы, раз меня не понимаете".

Щас моя попьет чай и настрочит.
Я ведь убеждаю тем,что описание меня подходит (совпадает,коррелирует) с описанием на сайте ловсинтакс.
ВОТ.мы ведь всегда в споре  приходим к базе,основам,аксиомам.
Аксиома у нас во-первых,немного аф текст,во вторых ваш-который тут выложен,по кр мере про 1 эмоцию.
Вам по пунктам показывать,с цитатами вас и афанасьева?

Да, мне как можно подробнее и описание А, и мое, и твои комментарии к ним. А вообще, сделай просто так, чтобы твои доводы меня убедили, ну, попробоуй, по крайней мере?

70

Да,логично перенести дискуссию в реал.

71

srez пишет:

Правильно, вали все на меня ~~ Я ее силой заставил, процессировать по Логике тут. Понимаю 8)

Ага, такая милая двойственность, вроде и поговорить хочется, а вроде бы и страшно свои мысли высказывать, вдруг заругают!!! Я склонен согласится с ЛаоЦзы. Лана, Саша, это пустой треп. Попробуй с ней поговорить, мб потом в реале. Ты щаз вцепилась в свою версию, сменить ее не получится, отмазаться можно по обеим версиям. Обоснований я от тебя так и не добился, уход от прямых вопросов и увод в процесс по эмоции... Я пошел гулять 8) ЯПомучай Ольгу вопросами, авось что прояснится

PS спасибо всем участникам за интересную дисскусию *)

Тьфу ты черт, терпеть не могу, когда ты переходишь с Логики на Волю. Возвращайся, как придумаешь что-нибудь интересное default/smile

72

Неужели эстетика какая-то может быть важнее собственного комфорта? Ведь это ж не самые приятные ощущения - ничего не жрать? Стоит ли мучиться, чтобы приблизить себя к какому-то там идеалу. Разве твое теле не нравится тебе любым? Разве так уж важно, чтобы оно нравилось окружающим? Зачем сравнивать себя с этими субъективными идеалами, когда ты себе идеал и так по-любому? Ты такая, значит это правильно!

Вот сейчас искренне говорю-без сектанства))
Может.Стоит.
Не нравится любым.

Пока ты этого не доказала, это не так.

да шучу,попробую доказать.ок))

У тебя там место комплексов, поэтому никогда не говори "я прав, и пофиг на окружающих". Говори "вы все козлы, раз меня не понимаете".

А это для меня одно и то же.Козлы=пофиг.

73

Kimberly Clark пишет:

Реал забудется, а тут документальное подтверждение default/smile

74

Kimberly Clark пишет:

Может.Стоит.
Не нравится любым.

Что именно может, что стоит?..

75

spyke пишет:
Kimberly Clark пишет:

Может.Стоит.
Не нравится любым.

Что именно может, что стоит?..

Эстетика может быть важнее комфорта.
Но!
тут частности и тонкости.
мучила я себя тогда,когда была влюблена ужжасно.
Сейчас же я могу одеться не покрасивше,а поудобнее.
Или заставить себя терпеть дискомфорт,но если ,допустим,мероприятие ,куда я иду очень меня волнует.
Все зависит от тех эмоций,которые я испытываю)))
нравится ли тело любым?Не любым-это точно.

76

Попытки втянуть меня в запутанные логические затяжные построения проканала.))
Но.Я ведь вполне доказала 1Э.Можно просто сказать,что я ошибаюсь в описании себя.Но нельзя сказать,что если это правда-у меня не 1Э.
Мы не будем рассуждать про 1Э/1Л-только про эмоцию.
надеюсь, нет необходимости доказывать ,что они взаимоисключаются, даже таким серьезным людям как вы?
Зачем говорить про 1Л,если я докажу 1Э?
Ок. Методолгия. Если большинство пунктов совпадает с описанием по 1Э,мы ее типим. Просто берем и типим.
К сожалению,в описаниях нет четкости,даже такой как у тебя –когда ты перечисляла почему я не 1Э.
Пойдем по частностям, иначе никак.
Приоритетность при принятии решений
Эмоции.Тут скорее не тактически.а стратегически.
Человек настроения
Да.Любой подтвердит.
Частое изменение настроения
Да
(не далее как сегодня,выехав на велике в прекрасном настроении через 15 минут после того как мне бибикнул  мужик оно фатально упало –ни с того ни  с сего.Мильярд раз так было.Потом проехала по солнечной стороне-поднялось)
Ненавязывание настроения.
Тут мимо.Часто передаю эмоции, но когда есть цель.Как еська!Ну то есть растормошить,расколбасить всех.
Если мне грустно, никто не посмеет веселиться.
Уместность.
Да,парит.Мимо.
Необходима поддержка одобряющих людей,реализация.
Да.Тесный эмоциональный контакт с несколькими людьми-меня вполне удовлетворяет, поэтому осталлных не гружу.Но то,что я часто держу их в себе,не отменяет их силы и глубины.
Работоспособность зависит от эмоций.
Да и  исключительно.Заставить меня что-либо делать,если у меня дурное настроение просто невозможно.
Склонность к религии
Да.Эт все знают))
«В общем, помните, что перед Вами человек глубоко ранимый и практически не контролирующий себя в области чувств и переживаний, так что берегите себя и берегите его ))»
Да.Стараюсь не показывать-общество не толерантно.

77

Kimberly Clark пишет:

Чтобы была возможность применить такие приемы риторики, как выдирание волос и выцарапывание глаз?

78

Именно))Хотя я в основном шахматные конфликты умею разруливать))
А ты что думаешь,тока честно?:red

79

По ответам,млин.

80

Анкета не мною придумана и "трафарета" под нее в моем мозгу нету.