1

0.1. Ты мальчик или девочка? 
- Я девочка.

0.2. А сколько тебе лет?
- Мне 23 года

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
- интеллект, эрудиция, чувство юмора, великолепный цинизм
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
- скорее да, чем нет. Я так решила, потому что ко мне все время кто-нибудь приходит пообщаться, причем ни кто попало, а интересные, умные люди, и еще потому, что сама обладаю некоторыми из тех качеств, которые перечислила в предыдущем пункте.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
жестокость, несправедливость, коварство (или как называется, когда предают и подставляют?).
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Почему-то на его ботинки. Так взгляд падает. Если серьезней, то на выражение глаз, музыкальные пристрастия, строй речи, опять таки, на наличие чувства юмора
2.1. Приведи пример
недавно познакомилась с девушкой. Она мне не очень понравилась, но пока ничего плохого не сделала и я отношусь к ней нейтрально, но насторожено. Выражение глаз у нее очень критичное и оценивающее, остальное пока не выявлено, но обувь у нее я не запомнила, потому что за столом сидела.
4. Ты часто опаздываешь?
я практически никогда не опаздываю, зато очень часто прихожу намного раньше
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
я отношусь к ним спокойно, с некоторой долей иронии, но я им не очень доверяю, стараюсь не впускать их в свою душу

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
наедине с собой – это хорошо, нечем заняться – это нереально. Если такое будет, я сначала буду судорожно искать какую-нибудь работу, если не найду – выпаду из реального мира и буду долго и разнообразно мечтать, пока кто-нибудь не ворвется в мое уединение
6. Что такое уют?
когда тепло и любимые люди рядом.
6.1.  Что такое комфорт?
не знаю
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
ничего.
6.3.  Комфортно?
ничего
7. Как ты покупаешь одежду?
Сразу вижу те вещи, которые мне подойдут. Не выбираю и не мерю, но делаю это только при крайней необходимости

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
сразу вижу
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
нет. Мне только почему-то нравится, когда мне говорят, что я маленькая по размеру.
7.3.  Как реагируешь на критику?
смотря от кого она исходит. Если мне этот человек близок и я воспринимаю как равного, спокойно выражаю свое мнение, потом наедине с собой анализирую обе позиции, если человек мне близок и «выше» меня, не выражаю свое мнение, но все -же анализирую и тоже не всегда соглашаюсь, а если человек мне не близок, игнорирую критику. Но в душе я всегда очень долго переживаю, когда во мне что-то не нравится кому бы то ни было.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
нет
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
никто не советует ничего. И слава богу
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

никогда не могу вспомнить во что одеты люди, даже если я к ним пылаю страстью, вожделею их всеми порами своей кожи, я тоже, блин, не могу запомнить, что на них одето было.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
когда тепло и рядом любимое существо, особенно если это существо маленькое

11.2.  Неприятное ощущение?
Когда холодно и что-то скрипит

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
жду, пока они сами придут. А они не приходят.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
стараться устранить неполадки самостоятельно, в случае неудачи обращусь к знакомым, понимающим в этом за советом, если они не знают что посоветовать, вызову мастера.
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
трагически. Так как я все заранее пытаюсь спланировать и отношусь к этому с трепетом, когда что-то ломается, даже чужое – это личная боль, особенно если комп.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
эта ситуация абсолютно не характерна для меня. Но если вдруг такое случится, я буду в полуобморочном состоянии метаться, извиняться и пытаться все сразу исправить, потом я, скорее всего, заболею какой-нибудь температурой и буду страдать.
14. Что такое - практичный человек? 14.1. Tы - практичный человек? 14.2. Почему? 14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? 14.4. Непрактичным?
не знаю

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? 17.1.  Что делаешь?
это очень часто бывает. Сначала пытаюсь развеселить, потом аккуратно расспросить в чем дело (обычно не говорят) ну еще попытаться развеселить, если не выйдет – тоже буду ходить мрачной.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
нет, стараюсь никогда ни с кем не ссориться, но если ссорюсь, настолько выхожу из себя, что потом не хочется жить и стыдно за все, что наделала в состоянии аффекта, но очень сложно меня так довести. Этим надо целенаправленно заниматься где-то полгода.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
так как я сама ни с кем не ссорюсь, то мириться тоже первой, наверное не пойду. Если начинается недопонимание с близким мне человеком, я стараюсь сразу перенаправить разговор в другое русло, не доводя до конфликта.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
да как-то никто и не обижается.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
это для меня очень сложно. Если когда я рядом с человеком, у нас возникает какое-то общее пространство, в котором в этот момент остальное – лишнее, значит хорошо. А если каждый в своем пространстве – значит не получилось ничего
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
не понимаю. Так и отношусь.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
изображаю взаимность, если ее нет (не в любви, конечно, между м и ж)
21.3.    Почему?
чтоб сделать человеку приятно. Надо ценить хорошее отношение от любого человека и быть благодарной
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
когда оценивают кого-то все время, когда у людей счетная машинка в голове и они друг на друга смотрят с позиции на сколько бабок кто выглядит, когда в голове чужие машины, когда все сводят к разговорам о сексе, типа: «привет, хорошо выглядишь сегодня, а когда ты в последний раз занималась сексом?» абсурдно, да? А ведь много таких.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Лаборантом. Будущий социолог. Понравилось. Пришла и поняла, что это мое.
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
моя работа - идеальная работа: вокруг очень много гениальных, одухотворенных людей, прямых, душевных, меня все любят, я всех люблю. Приятно все свое время отдавать на благо общего с такими людьми дела. Я стараюсь все сделать как можно быстрее и как можно лучше, чтоб всем было приятно
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
читать, музыка, бродить, фильмы, напиваться, театры сякие

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

И вот что получилось по тому тесту, который был рядом с этими вопросами
Интра                                                      
                                                 Экстра (-20%)
Рац                                                      
                                                 Иррац (-60%)
Этика                                                      
                                                 Логика (0%)
Сенсорика                                                      
                                             Интуиция (60%)

2

еська

3

Я чот непонел. Хде фотке, а ?

4

да, народ жаждет сиське

5

вот. привесила изображение себя

6

и, честно говоря, я не совсем согласна с тем, что еська, как-то так. близко мне, но не вплотную. может я кто-то другой ?

7

ты можешь сказкать что люди тебя не понимают? люди из твоего окружения
у тебя много врагов?
кто такие враги?
а друзей много? можно ли друзьям полностью доверять?

8

Masha пишет:

вот. привесила изображение себя

Ну ты бы еще вид сзади повесила default/smile. Нуна хласки, улыпка, мимека и д.т. И многа.

9

люди моего окружения терпят мои странности, некоторые понимают, но вообще это очень сложно. врагов у меня нет, не знаю хто это такие. друзьям я считаю, можно доверять.

10

фотографий сзади у меня нет, к сожалению, а на всех фотографиях у меня разный вид, причем в жизни я совсем другая, когда я фотографируюсь, я кого-нибудь изображаю...

11

Masha пишет:

фотографий сзади у меня нет, к сожалению, а на всех фотографиях у меня разный вид, причем в жизни я совсем другая, когда я фотографируюсь, я кого-нибудь изображаю...

Гамлет:)

12

Masha пишет:

люди моего окружения терпят мои странности, некоторые понимают, но вообще это очень сложно. врагов у меня нет, не знаю хто это такие. друзьям я считаю, можно доверять.

а какие у тебя странности? что значит понимать странности?
а с кем у тебя "натянутые" отношения?

что значит доверять друзьям?

13

"терпят мои странности"- это моя скромность и манера изъясняться. натянутые отношения у меня с теми людьми, которые считают, что я их подруга, а я их друзьями не считаю