Мне уже значительно легче!!!
Спасибо всем, кто принял участие!!!!!
Самое большое спасибо bagir за общение и поддержку в асе и здесь! Цалую тебя во все щеки!!!!!
Спасибо spyke за "Это значит конструктивно и полностью выразить свои чувства, проявить их во вне. Слезами, битьем подушки, руганью, любым действием, направленным вовне, чтобы перенести направление деструкции с самого себя наружу. Человеку цивилизации, наученному все переживать внутри себя и всегда держать лицо, это оказывается архитрудно, но чертовски нужно"
Знания реально важные и совет хорош!
FeYka за совет с персеном! Правда только часа через два действовать начинает, но спасибо - так как помогло!!!
Благодарю Ragnarok за "Я не понимаю, ну чего орать? Шо трапилось? Расскажи, может советом поможем."!
Morf спасибо за "не дрейфь, ты не одинока! " - это важно - знать, что я не одинока!
За совет Noire обратиться к Купаве спасибо тебе!!!!
ДА! ДА! ДА! Lighty "Правильным будет немного отдохнуть и отвлечься, успокоится, можно действительно с успокоительным, можно натуральными средствами -музыка, ванна с пеной, какая-нибудь ароматическая хрень, книжка хорошая, ещё что-нибудь, в конечном итоге просто выбраться в новое место, выставку какую-нибудь."
Сделала и прлегчало!
Taras спасибо за предложение!!! Приятно когда по делу и с конкретной помощью!
(даж не смотря на то, что вакансии не нашла - было очень приятно, что ты так позаботился обо мне!)
Проводница! Спасибо за песню!!!!