121

Мне уже значительно легче!!!
Спасибо всем, кто принял участие!!!!!
Самое большое спасибо bagir за общение и поддержку в асе и здесь! Цалую тебя во все щеки!!!!!

Спасибо spyke за "Это значит конструктивно и полностью выразить свои чувства, проявить их во вне. Слезами, битьем подушки, руганью, любым действием, направленным вовне, чтобы перенести направление деструкции с самого себя наружу. Человеку цивилизации, наученному все переживать внутри себя и всегда держать лицо, это оказывается архитрудно, но чертовски нужно"
Знания реально важные и совет хорош!

FeYka за совет с персеном! Правда только часа через два действовать начинает, но спасибо -  так как помогло!!!

Благодарю Ragnarok за "Я не понимаю, ну чего орать? Шо трапилось? Расскажи, может советом поможем."!

Morf спасибо за "не дрейфь, ты не одинока! " -  это важно -  знать, что я не одинока!

За совет Noire обратиться к Купаве спасибо тебе!!!!

ДА! ДА! ДА! Lighty "Правильным будет немного отдохнуть и отвлечься, успокоится, можно действительно с успокоительным, можно натуральными средствами -музыка, ванна с пеной, какая-нибудь ароматическая хрень, книжка хорошая, ещё что-нибудь, в конечном итоге просто выбраться в новое место, выставку какую-нибудь."
Сделала и прлегчало!

Taras спасибо за предложение!!! Приятно когда по делу и с конкретной помощью!
(даж не смотря на то, что вакансии не нашла - было очень приятно, что ты так позаботился обо мне!)

Проводница! Спасибо за песню!!!!

122

Если плохо, то почему в названии темы восклицательный знак?

123

Rita пишет:

помогите пожалуйста, а то я на грани истерики...

Может дать волю чувствам и разнести все в пух и прах. Или забить на эти проблемы и отдохнуть, а вернутся к ним потом.

124

Petrovic пишет:

Если плохо, то почему в названии темы восклицательный знак?

потому что ОЧЕНЬ!! ПЛОХО!!!

125

Rita пишет:

Самое большое спасибо bagir за общение и поддержку в асе и здесь!

Да пожалуйста! Для дуалов общения не жалко.

126

bagir пишет:
Rita пишет:

Самое большое спасибо bagir за общение и поддержку в асе и здесь!

Да пожалуйста! Для дуалов общения не жалко.

Да уж, пожалуй общение было очень приятным!!!!!

127

двигай в тему "неудачнеги"

128

Нисмок сдержаться.

Знаешь, а мне просто охуенна default/icon_smile_approve

129

Morf пишет:

двигай в тему "неудачнеги"

Уже двинула!

130

Ragnarok пишет:

Нисмок сдержаться.