141

чай зелёный с лесными ягодами
мммммммммммммм

142

жуткая дрянь этот ваш ройбуш. придется целый чайник выливать и перезаваривать.

143

А чем ароматизированный у тебя?

144

земляникой. я очень люблю землянику, и эта вонь, которая на метр вокруг чайника разлилась, вряд ли от нее. я даже глоток отпить не смогла -- так кошмарно воняет.

145

вылила. заварила черный чай с аптечной мятой. божественно. лучший в мире горячий напиток.

146

Надо другой ройбуш брать, от земляничного меня самого воротит.

147

но вонь-то наверняка его личная, никогда раньше такого запаха не встречала

148

Если не ошибаюсь, он лично вообще никак не пахнет, по сему его и ароматизируют так сильно.

149

ээ, а в чем тогда его смысл, если он не пахнет? раз не пахнет, значит, и вкуса нет...

150

Блин, я прочитал всю тему и никак не могу понять, неужели никто не пьет текилу, запиваемую пивом, желательно - нефильтрованным?..
А кто же будет убивать в себе моск?
У меня что, даже преемников нету?.. default/sad

151

Коньяк прасковейский 3 звездочки. "Ладошка"

152

Ivanes$ пишет:

Блин, я прочитал всю тему и никак не могу понять, неужели никто не пьет текилу, запиваемую пивом, желательно - нефильтрованным?..

"пить текилу, запиваемую пивом"? да, судя по таким конструкциям, воздействие этого сочетания на моск не только мощное, но и длительное %))

153

q пишет:
Ivanes$ пишет:

"пить текилу, запиваемую пивом"? да, судя по таким конструкциям, воздействие этого сочетания на моск не только мощное, но и длительное %))

это если моск есть,
а если нет, тогда деньги на ветер
(жаба давит моск... страшно дело)

154

q пишет:

земляникой. я очень люблю землянику, и эта вонь, которая на метр вокруг чайника разлилась, вряд ли от нее. я даже глоток отпить не смогла -- так кошмарно воняет.

Я тоже ройбуш клубничный и земляничный не пью. Я вишней или медом ароматизированный предпочитаю.

155

Ivanes$ пишет:

Хмм. Глубинную бомбу чтоль?
Нет. Я пью текилу в чистом виде, с солью и лимоном и в коктейлях.

156

Ivanes$ пишет:

надо было взять в свое время падавана, научить. а теперь-то что, нету...

157

пью чай
обычный ахмад в пакетиках
заедаю мармеладом

чертов офисный быт

158

Вечером дома меня ждет холодненький Карлсберг.. мм..

159

Кстати, вчера час обсуждали каким образом Туборг добился того что при открытии бутылки такой звук производится. Инженерные гении блин.

160

Noire пишет:

Кстати, вчера час обсуждали каким образом Туборг добился того что при открытии бутылки такой звук производится. Инженерные гении блин.

Делают специально давление воздуха в бутылке. Это же элементарно.