121

FeYka пишет:
Napster пишет:

колдунья... чур меня... чур... default/smile

Феечко  default/angel

и за што только их жгли?... этих милых, интиллигентных женщин...  default/pop

122

Napster пишет:
FeYka пишет:
Napster пишет:

колдунья... чур меня... чур... default/smile

Феечко  default/angel

и за што только их жгли?... этих милых, интиллигентных женщин...  default/pop

от зависти, канешно default/roll:

123

FeYka пишет:

есстесстно....
я так понимаю что переноса события на суб. не будет...

ну и ура ,что не будет переноса на сб..у меня есть шанс даже поучаствовать..хотя на все 100 еще не знаю пока,как успеется:)

125

Napster пишет:
FeYka пишет:

есстесстно....

ну вроде больше никто, окромя Зексика, не возмущался=)

FeYka..эээ..я вот сколько читу сие,никак не пойму, а зафига нам Зекс с "кузнецом"?Ему,поди, и без нас хорошо,ну и нам..соответственно..или нет?

127

Княжна с тараканами пишет:

ну и ура ,что не будет переноса на сб..у меня есть шанс даже поучаствовать..хотя на все 100 еще не знаю пока,как успеется:)

было бы желание.... default/smile

128

FeYka пишет:
Napster пишет:
FeYka пишет:

есстесстно....

ну вроде больше никто, окромя Зексика, не возмущался=)

Зекс это делал из спортивного интереса... поведутся/не поведутся... default/smile

Napster..нифак-т...если б на все мои желания было время в сутках,тогда говорить было б о чем,надеюсь успеть все дела провернуть и ,Бог даст,побывать на заявленном мероприятии.

130

FeYka..эээ..я вот сколько читу сие,никак не пойму, а зафига нам Зекс с "кузнецом"?Ему,поди, и без нас хорошо,ну и нам..соответственно..или нет?

Княжна... это не спортивно... default/smile

131

Napster..нифак-т...если б на все мои желания было время в сутках,тогда говорить было б о чем,надеюсь успеть все дела провернуть и ,Бог даст,побывать на заявленном мероприятии.

Бог даст... будь готова принять... то что дали... default/smile

132

нууу, он давно грозится нас почтить своим присуццтвием, почему бы нет? default/roll:

Неее,мне,собственно,фиолетово,я так..высказала мысли по поводу "и других официальных лиц":) Ибо на всевозможные мероприятия узкоспециализированного характера не хожу в сопровождении третьих лиц,считая это не очень хорошим тоном:)А так,как обычно,пису- пис:)

134

.. не хожу в сопровождении третьих лиц,считая это не очень хорошим тоном:)

да он просто боится, что нанесут ущерб его драгоценному тельцу=)

FeYka...ааа..скольков ем карат? А то,может,брать надо,пока не поздно? default/icon_smile_evil

136

FeYka...ааа..скольков ем карат? А то,может,брать надо,пока не поздно? default/icon_smile_evil

на месте попилим...

Napster фигасе..я ни с кем делицца не привыкла,если того стОит:)А так..расчлененка-это мой профиль,зовите,напишу вам заключенице судмедэкспертизы:pop default/girl

138

вот и посмотрим, а то пока сплошное голословие=))

139

надеюсь, что приду) соскучилась по питерским))

140

Napster фигасе..я ни с кем делицца не привыкла,если того стОит:)А так..расчлененка-это мой профиль,зовите,напишу вам заключенице судмедэкспертизы:pop default/girl

вот и чудненько... а пила и плоскогубцы у меня зафсехда с собой...