201

solariss пишет:
Noire пишет:

Тьфу. Причем тут понты. Ты ответить на вопрос - сколько стоит, раз "за бесплатно" тебе не хочецца не в состоянии чтоль?

я не знала, что тебя так цена заинтересовала )) обычно это стоит от100 до 300 в среднем.

то есть, ты готова напрягать свой мозг и ответить на простой вопрос тока за 300 грина? неплохой бизнес, да=) если только результат того стоит, что сомнительно default/wink

202

хочется проиллюстрировать
http://www.ljplus.ru/img/p/o/pokrovka/05_zol_kol_03.jpg

203

FeYka пишет:

не обобщай, плиз=) я всего лишь хочу выяснить причину твоего недовольства нами, но никак не получается. Ответила б уже, чесс слово, вместо кручения как уж на сковородке)

но я-то нихачу, вот в чем проблема..

204

Omelette пишет:

усе, упала default/big_smile

205

solariss пишет:
FeYka пишет:

не обобщай, плиз=) я всего лишь хочу выяснить причину твоего недовольства нами, но никак не получается. Ответила б уже, чесс слово, вместо кручения как уж на сковородке)

Ясн, неспособна даже за деньги, чо было понтицца, спрашивается? чушь..

206

FeYka пишет:
solariss пишет:

так и меряемся, поэтому и спрашиваю - нахуя эти все понты?

Нет ничего проще. Начните обсуждать этот вопрос между собой... Уверен - не сможет потом от нее отделатца...

солярка она ж вонючая... Хоть чем спецуху стирай - а ейную вонь не перешибешь

207

Механик пишет:

Нет ничего проще. Начните обсуждать этот вопрос между собой... Уверен - не сможет потом от нее отделатца...

солярка она ж вонючая... Хоть чем спецуху стирай - а ейную вонь не перешибешь

да вишь, я уже готова купить ее время по такому случаю, а она все равно упираетсо)))

208

Noire пишет:

А можно конкретнее? :-) За сколько ты бы Фейке разжевала то, чего она просила :-) Очень уж неясно какая цена в итоге.

ну ты чо какая... нет такого стандартного тарифа - разжевывание для фейки...

209

Omelette пишет:

ну и злой же ты default/big_smile

210

FeYka пишет:
solariss пишет:
Noire пишет:

Тьфу. Причем тут понты. Ты ответить на вопрос - сколько стоит, раз "за бесплатно" тебе не хочецца не в состоянии чтоль?

я не знала, что тебя так цена заинтересовала )) обычно это стоит от100 до 300 в среднем.

то есть, ты готова напрягать свой мозг и ответить на простой вопрос тока за 300 грина? неплохой бизнес, да=) если только результат того стоит, что сомнительно default/wink

что есть грина???? я знаю только баксы

211

solariss пишет:

то же самое) но есть еще еврики, советую те на них быстряком перекинуться - намного выгоднее, да+)

212

solariss пишет:
Noire пишет:

А можно конкретнее? :-) За сколько ты бы Фейке разжевала то, чего она просила :-) Очень уж неясно какая цена в итоге.

ну ты чо какая... нет такого стандартного тарифа - разжевывание для фейки...

да создай, долго ли умеючи=) я так понимаю, цену за себя тебе объявлять не впервой? default/wink

213

Механик пишет:

Хоть чем спецуху стирай - а ейную вонь не перешибешь

да, работаем на длительный результат )) смотри, как бы не заскучал по вони-то...

214

FeYka пишет:
solariss пишет:

то же самое) но есть еще еврики, советую те на них быстряком перекинуться - намного выгоднее, да+)

еврики тоже скачут, а это привычка оценки из прошлого. А, если и впрямь хочешь держать, то советую не только в одной валюте, да и не в валюте вообще

215

solariss пишет:

А, если и впрямь хочешь держать, то советую не только в одной валюте, да и не в валюте вообще

ты от темы то не отвлекайся=)

216

solariss пишет:
FeYka пишет:

Ну так и надо было говорить, а то "за бесплатно" и прочая. Слив засчитан :-)

217

FeYka пишет:

да создай, долго ли умеючи=)

нахуя?

218

solariss пишет:
FeYka пишет:

да создай, долго ли умеючи=)

нахуя?

ты ж предложила "за платно" - в чом терь трабл? default/smile

219

FeYka пишет:
solariss пишет:

А, если и впрямь хочешь держать, то советую не только в одной валюте, да и не в валюте вообще

ты от темы то не отвлекайся=)

я в твоей теме и не была, так, развлекаюсь, сама по себе.. ))

220

solariss пишет:

я в твоей теме и не была, так, развлекаюсь, сама по себе.. ))

тихо сам с собою.. мда, тяжОлый случай)