Не угадали.. Тот усатый амбал во 2-м ряду снизу, 4-й справа. Между худощавым брюнетом и длинноволосой блондинкой.
Это и есть Механик...
ох... не с той стороны обнимать надо было...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не угадали.. Тот усатый амбал во 2-м ряду снизу, 4-й справа. Между худощавым брюнетом и длинноволосой блондинкой.
Это и есть Механик...
ох... не с той стороны обнимать надо было...
Механик пишет:Не угадали.. Тот усатый амбал во 2-м ряду снизу, 4-й справа. Между худощавым брюнетом и длинноволосой блондинкой.
Это и есть Механик...ох... не с той стороны обнимать надо было...
:D:D
да ахтунг, как ни крути...
/Механик, не обижайся))/
новая шапочко
http://www.genebase.com/upload/access.p … ;id=214132
Хорошая шапочка...
А шо ты грустная такая?... хоть и делаешь вид, что улыбаешься...
А шо ты грустная такая?... хоть и делаешь вид, что улыбаешься...
а это мое нормальное состояние=) не я грустная, а глаза грустные - в деццтве все пожалеть норовили
Механик пишет:Не угадали.. Тот усатый амбал во 2-м ряду снизу, 4-й справа. Между худощавым брюнетом и длинноволосой блондинкой.
Это и есть Механик...ох... не с той стороны обнимать надо было...
На камеру-то? Чиста ради дешовых понтов что-ль?
Не-е...
А вообще масса впечатлений осталась. От просмотра и сопоставления нынешних фотографий и тех... 20-тилетней давности...
Почти всех невозможно узнать... Такие все солидные и осанистые... с животиками... лысинами... сединами... А посмотришь на "хлопковые" фото в джизакских степях и становится смешно... Нынче поразъехались по всему миру - от Австралии до Канады...
Napster пишет:А шо ты грустная такая?... хоть и делаешь вид, что улыбаешься...
а это мое нормальное состояние=) не я грустная, а глаза грустные - в деццтве все пожалеть норовили
сначала в детстве... потом в юнности... потом в отрочестве... ужас!
правда ко мне тоже лезут с вопросами, а что ты такой суровый?... приходится объяснять что я не суровый, я просто думаю... а иногда хочется в морду дать...
приходится объяснять что я не суровый, я просто думаю... а иногда хочется в морду дать...
а я не объясняю, я просто лыблюсь))
Чиста ради дешовых понтов что-ль?
Не-е...
Дешовые понты это оленьи рога штоли?... не... ради рогов не надо ...
А вообще масса впечатлений осталась. От просмотра и сопоставления нынешних фотографий и тех... 20-тилетней давности...
Почти всех невозможно узнать... Такие все солидные и осанистые... с животиками... лысинами... сединами... А посмотришь на "хлопковые" фото в джизакских степях и становится смешно... Нынче поразъехались по всему миру - от Австралии до Канады...
вот... сразу у меня было осчувщение что это где то в средней азии...
А я это..с парашютом прыгаю с загипсованной ногой,три недели,как сломала при приземлении:)
А я это..с парашютом прыгаю с загипсованной ногой,три недели,как сломала при приземлении:)
миленько... а у вас так принято прыгать в нижнем белье...
или я ни чего в женской одежде не понимаю... :scare
Да!У нас так принято..у нас и без принято бывает,но мой инструктор наотрез отказался,мало ли что,говорит,я так не могу..пришлось надеть
А кто с нами не согласен,пусть зарубит на носу,для нас любовь и Библия и пища,но можем дать и по лицу..за родную Катманду
Да!У нас так принято..у нас и без принято бывает,но мой инструктор наотрез отказался,мало ли что,говорит,я так не могу..пришлось надеть
ну... понять его можно...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 39 запросов